Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
razinka, возможно она не выкладывала фото. У меня очень хорошая память, если было бы фото - я б запомнила
А вообще-то для подобных вопросов (когда нужен именно отзыв) другая тема - нужны отзывы
Помогите найти на Али обложки для фотоальбома на выпускной, чтоб фотки вклеить формата А4. А то мы заказали общую фотку и портрет, но без обложек, хотелось бы вклеить для сохранности.
Девочки, а никому не попадались спортивные костюмы Маши Цигаль, те которые с ушками разные. Буду очень очень благодарна, если вдруг у кого найдется сылка
Когда сортируешь по цене, то сейчас постоянно появляется надпись, что некоторые товары были убраны из поиска. Иногда это то, что ищешь, поэтому просто нажимаете на слова "click here" и будет вам счастье.
sonny, мне кажется не стоит покупать на этом сайте сапоги , походите по магазинам в своем городе, думаю найдете качественные и не дорогие. Все таки это обувь, она должна быть комфортной, тем более для зимы, а для этого ее надо мерить.