AEROSOLES - обувь с очень удобной колодкой. Есть кожзам, но советую брать, конечно, кожу. Не вся модельная и красивая, нужно выбирать
LALINE - израильская косметика. Какие там скрабы!!! Особенно с запахом клубники со сливками!!! Уходовая косметика для лица (
не Organic серия) тоже очень приятная, красивые баночки и отличная текстура.
SKIN BIOLOGY - очень действенные кремы для кожи от 25 лет. На сайте много информации о том,
как подобрать себе нужную продукцию. Также всегда можно написать им на почту
[email protected] и попросить совета по вашему типу кожи.
Я использую на ночь в качестве эксфолианта (отшелушивает мертвые клетки)
LacSal Cream.
Утром (и иногда на ночь, когда чувствуется, что коже нужно увлажнение, или когда сделала пилинг и эксфолиант ни к чему уже) увлажняющий
Skin Signals. Наверх на Skin Signals можно нанести
Retinol для супер-увлажнения (на ночь!!) или подтягивающий гель
Two Timing Tightener.
Продукция у них есть для кожи любого возраста, и отзывы почитайте, положительные. Я сама после месяца использования визуально заметила разницу, хотя вижу себя в зеркало каждый день
Крем для глаз мне только у них не понравился, не увлажняет вообще. Я пользуюсь маской для глаз московской марки Л.И.
IHERB - сайт органической косметики, продуктов питания, спортивных коктейлей, БАДов и тп. Здесь у меня много любимчиков.
Код PAV213 - на скидку $10 с Вашего первого заказа.
Отличное средство для снятия макияжа с глаз
Beauty Without Cruelty.
Супер масло эму
Kalaya Calandri Emu Oil для мягкости кожи, 1-2 раза нанесите на локти на ночь и увидите, какой мягкой станет кожа.
Новозеландский мед, вкуснейший!!
New Zealand Wild Rata Honey.
Арахисовое масло с белым шоколадом
Peanut Butter Blended with Sweet White Chocolate няшка вкусняшка
Соус песто
Original Pesto для пасты.
Корзиночки из арахисового масла в шоколаде "растипопа"
Peanut Butter Cups.
Жидкий Л-Карнитин
L-Carnitine Liquid, пьется 1-2 ст. л. перед тренировкой для сжигания лишних кг и придает сил и энергии для спортивных свершений.
Легендарное черное мыло
African Black Soap Bar. Не сушит кожу, и если умывать лицо, помогает быстрее справиться с проблемками на коже.
Масло ши
Shea Butter использую как крем для ног, долго сохраняет педикюр и мягкость кожи стоп.
Спрей для волос, стимулирующий их рост и делающих их сильными и здоровыми
Hobe Labs Energizer. Наносить на чистую кожу головы, не смывать, волосы не жирнит.
Алоэ Вера справляется с последствиями солнца.
Кокосовое масло
Jarrow Formulas Extra Virgin Coconut Oil подойдет для масок для волос, еще мне очень нравится на нем готовить пищу вместо обычного масла.
Хороший укрепитель для ногтей
Ultra Nails.
Вкусный пакетированный клубничный чай
St. Dalfour Strawberry Tea
Гранулированный лук
Onion Powder для приготовления пищи.
Отбеливающий порошок для зубов
Tooth Whitener. Если зубки чувствительные, используйте его 1 раз в 2-3 дня. Эффект отличный, порошок не абразивный.
Вкусный растворимый кофе со вкусом фундука
Nescafé Instant Coffee Beverage Hazelnut.
Хороший кремик для глаз
Fabulous Eye Cream. Вообще у этой марки достойная косметика.
Классный фруктовый пилинг для лица
Fruit Fiesta Peel, 5 минут и кожа как у младенца
Смесь перцев
Organic 4 Seasons Peppercorns Mill для приготовления пищи.
KIEHL's - косметический сайт, на котором могу порекомендовать увлажняющий крем для тела, это самый лучший крем из всех, которыми я пользовалась, даже более сложные участки кожи вроде локтей и коленок становятся за 2-3 применения совсем гладкими и приятными на ощупь, кожа как будто напиталась водой
Отличный крем, всем рекомендую
Kiehl's Creme de Corps