Добрый вечер! Уточнить можно
? можно рассчитывать на срок до месяца ожидания? с почтой Китая связывать совсем не хочется, сами знаете почему...и еще а у тебя
калькулятора нет? или какой курс юаня к рублю? и еще округляешь заказик в целом ( например в один день сбросила 5 пять ссылок ) или каждую позицию отдельно? и еще отправляете посылки еще чем-то, кроме как почта России ( я тут не совсем местная не очень ориентируюсь ). За вес оплата сразу? или по факту прибытия? Спасибо!
Ксения, привет! Ссылки не округляю, хочешь 1 бери, хочешь 5. Все, что собирается каждую пятницу выходит на меня. Поэтому можно выкупить допустим 5 ссылок в субботу, а к следующей пятнице на склад придут допустим 3, они пойдут в посылке, а остальные в след. пятницу. Калькулятора нет, курс сразу пишу в сообщении со счетом. Вот сегодня 6,15р, завтра по нему и буду выкупать. Все пришедшее твое в посылке считаю вместе, округляю до 10г. Вес коробки раскидываю на все вещи пришедшие в этой посылке в %-ном соотношении. Если надо посчитать отдельно, скажешь - посчитаю. Оплата вещей по выставлению счета. Оплата доставки(если ИЗ - тогда как упакуют все в Китае), если посылка общая, тогда ко мне приходит, я взвешиваю, расчитываю и пишу счет. По доставке в Украину надо разузнать, чем можно, какие варианты. Можно попробовать узнать ТК или поездом.
Желток добавил 02.05.2014 в 00:04
Добрый! Я не Марина но малек отвечу.бывает по разному в среднем 3-4 недели.Бывало и за 2 недели приходило.Отправка из китая каждую пятницу,что пришло на склад то и выслал посред.КАлькулятор таков
цена+дост по китаю(эксперсс)х1.15хкурс юаня от 6.15до 6,3 в завис от банка х1.01=цена в рублях.
За вес до россии платишь по приезду товара,реал вес.Отправить может емс и поездом если таковый имеется к вам. Про округление ссылок не вьехала
Катюш, молодец, коротко и по делу
Я как обычно, развернуто)))