Battunya, оригинальные кроксы отличаются тем, что они сделаны из особого материала, в котором нога не потеет.
Приведу опять же на собственном примере как ощущается эта разница. Я как-то себе купила оригинальные кроксы на даче ходить (страшная модель типа бабушкины тапки), ну и ходила так себе в них нормально. А потом ко мне приехала знакомая погостить, когда я в отпуске была и на даче жила. Она привезла свои кроксы, самый прикол в том, что они ничем от моих не отличались (цвет и модель одинаковые), у нее только размер побольше (у меня 35, у нее 36), но визуально в полсантиметра разница не особо бросается в глаза. И как-то раз я надела ее тапки. Хожу и не могу понять, почему у меня нога в них настолько потеет, что аж скользит.
Потом поняла, что это не мои. Спросила у нее, она на ибее их покупала за смешную цену и пыталась мне доказать, как это выгодно у нее получилось, что вот оригинал столько стоит, а у нее в 10 раз дешевле, а выглядит также. Выглядеть-то оно может также, но вот качество материала - другое
К чему весь этот опус. Девочки, дорогие мои, можно купить 20-е платье или 30-ю кофточку, которые вы, может быть и наденете 1-2 раза в год хоть на Али, хоть где, или туфли со стразами, которые опять же не для повседневной носки
Но для вещей, которые вы будете носить постоянно, а уж тем более обувь ребенку, у которого стопа еще не окончательно сформирована и некачественной обувью можно вообще ее испортить....ну неужели есть смысл экономить?
Конечно, я понимаю, что у всех достаток разный, но тогда зачем гнаться за каким-то брендами?
Ну и отвечая на вопрос - резиновые сапоги на Али в принципе дорогие (уж не знаю почему). Я женские сапоги выбирала когда - 15 баксов самый-самый минимум, у меня в соседнем гипере минимальная стоимость - 250 рублей. Поэтому не тратьте время на поиски, купите оригинал, ждите либо распродаж у нас, либо в европейских и американских интернет-магазинах, благо до следующей весны время еще есть, успеете все получить