Доброго времени суток.
Хваст зрел очень долго. Я работаю копирайтером, пишу статьи для интернет-сайтов на заказ. Так вот, меня настиг писательский блок, не могла выдавить из себя ни строчки.
Сейчас уже все, вроде, нормализуется, поэтому приступим.
Мои параметры: ОГ 83 см, ОТ 61 см, ОБ 84 см. Таки поправилась за лето.
Реальные фото сделала не везде, кое-какие вещи сейчас в стирке, сумку вот тоже забыла... Но если фотографии все же нужны, не стесняйтесь стучаться в личку.
Все сделаю, все пришлю.
1.
Куртка, 52.99 ю.
Ну что ж, для своих денег вещь очень хорошая. Рукава PU с шерстяной вставкой на внутренней стороне. Садится прекрасно и смотрится отлично. Единственное, на спине было пятно непонятного происхождения, избавиться от которого я смогла только с помощью ваниша. Это пятно - самое большое разочарование в этой посылке.
Фото под стрелочкой.
Смотреть далее
За качество фотографий, конечно, большое сорри, мой телефон иногда усиленно притворяется тостером.
Но, надеюсь, хоть чем-то и такие фотографии будут полезны.
Кстати вот меня интересует вопрос: училки вообще носят такие вещи?
А то вот с сентября придется немного поработать по специальности...
2.
Шорты, 29 ю.
У меня серые. Давно хотела похожие, чтобы ходить в них дома. Ожидания оправдали: аккуратные, симпатишные и удобные. Ну а главное - мужу нравится, как я в них выгляжу.
Размер S на мой ОБ великоват, но это не критично. Кстати, они изнутри такие, как будто утепленные.
Фото:
Смотреть далее
3. В этом же магазине заказывала такую вот
майку, 19 ю.
Ссылка уже успела сгореть, но вдруг еще обновится... В этой маечке я ходила дома в эту ужасную жару.
Вещь хорошая: мягкая, приятная к телу ткань, по форме такая вся "разлетаечка".
Она тоже очень широкая, собственно, поэтому я ее не рискнула надеть на улицу. Малейшее неверное движение - и мой ОГ мог стать достоянием общественности.
Ну а лифчик под такую модельку как бэ и не оденешь.
Тут реальных фото нет. Повторюсь, если что - стучите в личку.
4. Идеальные
шорты, 34,99 ю.
Подобные шорты я искала долго: просмотрела 100 000 ссылок. В итоге они найдены.
В них мне нравится все, как они сидят, как я себя в них чувствую... Ну и, конечно же, красивый оттенок без зелени. Ткань немного тянется, я заказывала размер 25.
Еще фото:
Смотреть далее
5.
Свитер, 46,55 ю. Ссылка уже сгорела, но вот похожий в этом же магазине:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.XnYG3y&scm=1007.10010.1402.0&id=21888303429.
Такого формата вещи очень люблю. В нем удобно, красиво и под джинсы, и под шорты (тут на любителя, конечно).
И не жарко летом.
Ну и еще при случае мне удобно татуировки свои от посторонних глаз прятать.
Фото:
Смотреть далее
6. Джинсы, 15 ю. Ссылка сгорела, но вот ссылка на магазин:
http://lang1913.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5001-1998154803.2.TTwUU1&scene=taobao_shop Там много вещей по таким "вкусным" ценам.
Ну что я могу сказать... За такие деньги вещь просто потрясающая. Все шовчики ровные, цвет красивый, от фото продавца не отличаются. Думаю, в этот магазин стоит заглянуть, если вы ищете отличное качество по таким вот смешным ценам.
Фото:
Смотреть далее
7.
Рубашка, 39.9 ю.
Этот магазин многие знают и любят. Здесь тоже хорошее качество и интересные довольно-таки цены.
Рубашка понравилась по качеству, но планирую ее немного ушить в талии. Заказала почему-то размер М, лучше, наверное, сел бы S.
Фото:
Смотреть далее
8.
Сумка МК Selma, 115 ю.
Ее заказывала для своей знакомой. Рада, что не положила такую же для себя. Она какая-то картонная, неудобная (ну как по мне), а золотая фурнитура ее дешевит. Сфотографировать не успела, потому что сразу отдала. Ну а как вывод - не нужно, наверное, стараться найти такую сумку подешевле. Цена очень сильно сказывается на качестве.
В прошлом своем хвасте я обещала написать немного о косметике, которую заказывала с тао. Обещала - выполняю.
Крем для похудения, 29.9 ю.
Результат нравится. Вообще этим летом я поставила себе цель: прибавить пару килограмм, но не разожраться и не забыть про фитнес.
Этим кремиком намазываю животик перед тем, как покачать пресс. Как результат укрепились не только пузомышцы, но и кожа стала более упругой. Этого-то я и ждала.
Масло, 29.8 ю.
Его наношу после крема, смываю через некоторое время, потому что запах, конечно, не айс. Предположительно, предыдущий кремик работает как раз-таки с вот этой штукой.
Крем для век, 6,5 ю.
Я заказывала еще за 20...
Очень неплохой. Его наношу на кожу вокруг глаз массажными движениями, утром и вечером. Продавец не обещает, что этот кремик убирает мимические морщинки, такого действия я за ним и не заметила. (Хотя в душе, наверное, надеялась).
Но вот от мешков и черных кругов под глазами крем помогает очень хорошо. Когда у меня была сессия, я спала по 2 - 4 часа перед экзаменами, но пандой или ходячим скелетом с ввалившимися глазницами на черепе я не выглядела.
Пенка для умывания, 29,8 ю.
Такую заказала себе еще раз. Очень нравится текстура настоящей воздушной пенки и приятный ненавязчивый запах. Нравится и эффект. Конечно, она не сокращает поры вот прям так, чтобы в ноль.
Но черных точек у меня теперь нет. А вообще эта пенка даже прошла тестирование на ВВ-креме. Смыла его с первой попытки. Так что ее однозначно ни на что не променяю.
Ну вот, наверное, и все. У нас в Беларуси уже почти ночь, так что пора ложиться в кроватку, дабы отпрыска своего в садик завтра отвести.
Приятных сновидений тем, кто тоже скоро собирается спать, и всем-всем без исключения - только радостного шоппинга.
А вот так вот спит моя любимая живность.