Всем привет!
Мой небольшой хвастик в этот раз по технике с тао.
Давно-давно собиралась выложить эту вещицу,все руки не доходили,в итоге ссылочка сгорела,но на тао эта вещь есть.Вот общий поиск
http://s.taobao.com/search?q=jawbon...1.754896237.1&initiative_id=tbindexz_20140510
Покупала я эту чудо-вещицу в подарок мужу на день рождения,ему очень вещь понравилась,носит.В воде в нем не плавает,но руки моет спокойно в нем,спит в нем.Живет в нем
Наши фото
В чем фишка?
Фишка в том,что если Вы любите различные интересные штучки,которые+ ко всему еще и полезны для здоровья,то это для Вас.
Великолепная вещица на подарок(особенно когда мучаетесь и не знаете что подарить и вроде бы все-то у именниника есть!
)
Браслет отображает и фиксирует активность его владельца в течение дня,отслеживает его сон(фазы сна и качество сна) ,будит и самое ПРИКОЛЬНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ вибрирует если ты долго засиделся(особенно за компьютером) пинает,иди мол хозяина
,оторви точку пятую от стула
,уже долго сидишь без движения,пора пошевелиться
!
Он синхронизируется с айфоном и Вы все данные смотрите через телефон.
Это кратенько.
Более подробную информацию о браслете и отзывы можно прочесть в интернете,их там море.
Смотреть далее
Внимание! На тао этот браслет есть подешевле и подороже.Лучше брать подороже,тк тогда он идет в оригинальной упаковке и не вскрыт.Более дешевый вариант идет без оригинальной упаковки и возможно бу
.
Вещь номер 2.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.5HEYBT&id=14776614374&_u=d7tbna855a3
Подарок от друзей кофеварка Nescafe Dolce Gusto Piccolo Genio EDG456
Начну с того,что мы очень любим китайский чай,но и кофейком иногда балуемся,кофе хорошего в Китае сыскать очень сложно,кроме кофеин,которые есть далеко не везде.
Сначала друзья приобрели эту кофеварку себе и когда я приходила в гости ароматы разных кофе и напитков и их высокохудожественное оформление как в хорошей кофейне,а самое главное вкус!!! просто пленяли.
Сама бы я себе так и не настроилась купить такую вещь,муж предпочитает китайскую чайную церемонию...ииии как Вы думаете что сделали друзья?
Они мне подарили на памятную дату такую машину.Я была приятно удивлена и обрадована,а муж даже немного расстроен(конечно теперь ведь денежки помимо китайского чая потекут в другое русло на заказ кофею
+ новая статья расходов
)
У нас полуавтомат,что гораздо удобнее в приготовлении кофе,Вы сами контролируете процесс.
Ну что же, наши подробные фото всего процесса приготовления вкуснейшего и красивейшего кофе в домашних условиях.
Сама машина(похожа на сифон родом из моего детства,мы раньше газировку делали
ностальжи...
Помните такие?
Подробный процесс с фото
Верх с кнопочками
Сзади емкость для воды
Сам кофеек (на который я теперь разоряю мужа
)
Так выглядят капсулы с кофе
черный это кофе,белый- молоко
Начинаем
Вставляем капсулу
Нажимаем зеленую кнопочку включения
Нажатием сверху выдавливаем капсулу
Вверху кнопочка переключения,нужен нам горячий или холодный кофе
Кофе пошел!!!
Теперь ставим капсулу с молоком
Молочкааа
Вуаля!!!
Наш Ароматный и вкусный Латте Маччиато нас ждет!
Мы в этот раз просто приготовили Латте Маччиато.Можно делать краивый многослойный.
Вот например многослойный Чоккочино(какао попросту,очень похож)
Смотреть далее
Вот такая кофе-машина с таобао,иногда побаловаться вкусным и красивым кофейком просто супер и для приема гостей идеальна,есть чем их угостить и удивить.Все кофе продаются на тао,ассортимент и выбор очень большой
,не все даже встречаются в кофейнях.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.BWCv6Y&id=35830540556&_u=ai1spoqce66
Ну и вещица номер три,это подарок мужа мне,которым он пользуется сам,тк я пока не оценила(точнее не привыкла).
Ирригатор для полости рта.
http://detail.tmall.com/item.htm?id=9643492312&spm=a1z09.5.0.0.nDxCwL&_u=ai1spoqfdd0&mt=
Штука безумна хорошая и полезная в частности для профилактики заболевании десен (таких неприятных как пародонтоза) и для удаления остатков пищи и чистки труднодоступных мест,которые неподвластны щетке.
Единственный минус нет регулировки мощности,по сему мне больновато когда я орошаю десна,мужу самое то.Именно поэтому я пока не привыкла,видимо чувствительность десен у нас разная
В наборе идут насадки для одного человека,можно докупить дополнительно,идет в том числе ложечка для чистки языка,в наборе специальная жидкость -ополаскиватель.
На сем откланиваюсь,надеюсь эти штучки с тао окажутся кому-нибудь полезны!
Всем спасибо за хвасты!!!
Традиционно йогопесик!