Привет. Насть, я не успела на сегодня? отправь пожалуйста как сможешь. сколько за пересыл кинуть?Девчонки, кому сегодня отправить ГЕПЮР??? Жду ответа до 14.00 МСК, завтра отправить не смогу.
Настя Дюб добавил 19.10.2013 в 09:27
[NOTE]Девчонки, ГЕПЮР получен, заберу на выходных
Отправки в понедельник,как обычно с 12 до 14, оплачиваем к этому времени доставку и пересыл[/NOTE]
нет, 808 руб я тебе уже учла в гепюреНастя Дюб, перевела 5138. Все правильно?
krassotki 2035-808=1227 без%
привет, 460 рубПриветик, подскажи сколько у меня денюжек на балансе, хочу платье с мисс стайл?
Я имела в виду просьбы проголосовать др участников, я где видела тут такие просьбы в темах, давно правда.
есть, 150 гр, размеры с м л
Это изображение было изменено. Нажмите здесь, чтобы просмотреть исходное изображение. Оригинальное изображение измерено 604 x 602.
и такие
Это изображение было изменено. Нажмите здесь, чтобы просмотреть исходное изображение. Оригинальное изображение измерено 556 x 604.
Это изображение было изменено. Нажмите здесь, чтобы просмотреть исходное изображение. Оригинальное изображение измерено 552 x 604.
нет, каждый раз переоформлять не нужно, просто помечать, что будешь ждать. И я не буду переводить их в удаленные.оплатила,Насть а если допустим мои позиции с Дресс-кода не выкупятся,но они мне очень-очень нужны и я готова их ждать и перезаказывать?мне их все время переоформлять или просто можно комментарий оставить в заказе...
9534751708Насть, а можно те мои 66 руб на киви кошелек кинуть? Если да,то напиши номер,плиз
А еще замечено, что большие посылки в коробах движутся намного медленнее, чем маленькие посылочки.Только,по сравнению с другими посылками от тебя долго шла-праздники же))) Вместо 6 дней,8 или 9 уже не помню. Но все равно, оч довольна всем!!!!