Добрый день
Мой очередной отчет.
Посылки просто летят, тьфу-тьфу. Это, конечно, не может не радовать. Привыкли получать минимум через 4-5 недель, а тут некоторые с одной вещью приходят уже через 10-12 дней
. А те, где вещей чуть больше - 3 недели максимум. Вчера получила посылочку от 17 января (2 мужских футболки) и похоже пришли уже и от 23 января, извещение получила вчера вечером. О, как!
Правда не понимаю теперь, а как же заказывать вещи, которые стоят больше 150 евро или дол (не въеду никак). Уже нельзя, или еще можно ?!
1. River Island Festival Mac Jacket - Rust red / M
Брала сыну (рост 180 см, верхний размер примерно 48 (за счет плеч)). Подошла и мне очень понравилась. Его спрашивать бесполезно, 14 лет, все хорошо, только отстаньте
Она очень тонкая, складывается с мешочек, настоящая летняя ветровка. Типа Монклеровских, у младших мальчишек есть наподобие. Весит грамм 50 наверное
, я думаю удобно будет брать на отдых летом. И от ветра защитит прохладным вечером и места почти не займет.
Я покупала за 12 фунтов, сейчас 9. Берите, размеры есть.
Единственный ньюанс: она не красная, а скорее оранжевая. А может Rust red это и есть оранжевый (переводчик выдает: ржавчина красный)?
2. ASOS Jewel Ring, S
Колечко взяла под набор браслетов ASOS Double Stone ID Bracelets (что-то ссылку не найду)
Случайно увидела его на сайте. Точно комплект. Само бы колечко не взяла, а так ношу. S-ка оказалась маленькой, только на мизинец налезла (у меня суставы на руках широкие), перезаказала на М, подошло.
Раньше брала такие же браслеты еще в серебре
Никто не видел под них тоже колечко? Теперь тож хочется
3. Esprit Padded Bandeau Bikini Top, размер 40
Я продолжаю поиски своего идеального купальника (на днях выловила верх от цветастого Теда в своем размере, плавки в стоке. Может он и станет этим идеальным купальником?
).
Тут взяла только верх, низа в стоке нет давно, поймать не представляется возможным. Но поскольку я синий цвет люблю и он однотонный, то подумала что подойдет под белые плавки или синие от Виктории, верх от которой не подошел, а плавки валяются.
Так и есть, размер на мою 75ДД подошел идеально, цвет тоже. Буду носить. Но поиски продолжаются. (Жду Теда с нетерпением, это будет моя первая покупка от самого популярного в нашей ветке бренда
)
4. Еще один купальник, теперь полностью.
River Island Nevada Skull Bling Bandeau Bkini Top, UK14 и River Island Nevada Skull Bling Bikini Brief, UK12.
Купальник супер! Размер на меня сел идеально. Цвет зашибенный просто, на сайте передан верно. Мне кажется, что подойдет и блондинкам и брюнеткам. Плюс этот такой милый череп, всеь в стразиках
. Я не любитель этой тематики, муж не разрешает, поэтому ему еще не показывала. Но мне так понравился сам купальник и то, как он сел на меня, что оставила. Только перевязала веревочки с боков в середину (под черепушку), так мне лучше держит грудь.
Цена на него сейчас совсем маленькая, рекомендую!
Да, забыла, вдруг кому важно. И в синем и в этом лифе есть тонкие прокладки, они вынимаются.
5. Marie Meili Ada Underwire Bra, 36D
Заказала после хваста на него. Спасибо огромное! Размер немножко не мой (сейчас идеально подходит 34DD), но другого не было, взяла этот. Застегиваю на самый последний кроючок, комфортный. Один из самых любимых на данный момент бюстиков. Он действительно отлично держит большую тяжелую грудь. Мягкий, абсолютно без поролона, на косточках, ничего не чешется, хоть подклад и не ХБ. Размеры мелькают, пытаюсь выловить еще 34Д.
6. Esprit Chino Shorts, размер 32
Вроде заказала после того, как выложили в копейках. Ну как не взять, если хорошая марка да задешево
Подумала, что кому-нить из моих мужиков да подойдет (рассчитывала на старшего сына). Ну и что, что размер ни чей
Короче, мне они большие, мужу канеш - маленькие, сыну даже не предлагала мерять, его цыплячью попу потом там не найти ... Отложила, может у него мясо нарастет через годик на энтом месте
Качество супер, цвет как на сайте, сочный такой. Отправлять не стала назад. Может ушить на него?
7. ASOS Paisley Print A-Line Scuba Skirt, UK 12
Не юбка, а недоразумение! Пошита криворукими китайцами, вот уж точно. Синтетика, нитки торчат. Тянется, но такой странный крой! Талия велика, потом в обтяг, на месте бедер какие-то уши. Это на моих-то бедрах, думаю. Посмотрела с изнанки на швы - а там просто прострочено почти под углом, получаются острые углы. Не захотела даже переделывать. Уехала домой.
Не рекомендую!
8. Еще одна неудачная копейка.
Cheap Monday One Shoulder Top, М
Никак не слезу я с этого, такого модного в прошлом году, цвета. Думала отличная легкая маечка мне на лето, подо все, что называется.
Цвет - да! Исполнение, качество - на хилую троечку. В принципе, если рассмотреть на сайте, все видно. О-очень тонкий трикотаж, даже не так - О-О-О-ЧЕНЬ, вот так. Плюс - она мне на одно плечо (где лямка) - маловата, на другом - полгруди наружу. Вообщем, даже за эти 4,5 фунта - не рекомендую. Но если кто все-таки рискнет - берите меньше размер, большемерит. Широкая и несуразная. Отправила домой.
9. JuJu Vicky Mint Cut Out Flat Shoes, UK6
Очередные Жу-жуки мне.
Мыльницы от JuJu таскала все прошлое лето, вот такие
Их заказывала два раза,. первый раз 5-ку, оказалась мала, второй раз 6-ку.
Тут сразу купила 6-ку, в итоге -велика как раз на размер. Но у меня нога достаточно не узкая, плюс носить их летом в жару, так что оставила. Есть у меня силиконовые липучки на заднюю часть обуви, чтобы не натирала или если надо на полразмера обувь сделать поменьше. Вот эти липучки отлично держатся на резиновой обуви, с ней и буду носить.
А в остальном отличные сандалики для пляжа, особенно за эту цену. Не жмут, не натирают. И цвет приятный. Рекомендую, еще в стоке.
10. Еще из мелочи были выловлены вот такие копеечные носочки
ASOS Xmas Santa Ankle Socks
Очень веселят такие вещи на мне моих детей
Ну и что, что Новый год уже прошел. Я их только вчера получила и сразу надела. Сыновьям понравились
Качество хромает, но за дизайн и цену в 100 рублей я им все прощаю...
11. Bill Skinner Emperor Coin Statement Ring - Gold / M
Ждала с трепетом, думала, вот покажу мужу, а ему та-ак понравится. Он любит у меня такого плана украшения, под старину, с греческим, римским и тому подобным дизайном. А оно еще крупное, это уже на мой вкус.
Разочарована, даже не стала ему показывать, упаковала на возврат.
Да, крупное. Верхняя часть нереально тяжелая, просто поворачивается набок и все, не держится. Размер на один палец велик, на другой - не налазит из-за сустава. Вторая и самая важная деталь - рельеф совсем не четкий, смазанный какой-то. Вроде бы у настоящих старинных укращений тоже не четкие рисунки, но тут все выглядит очень дешево. Кольцо совсем не смотрится таким, каким я его себе представляла. Как будто его ребенок из пластилина по форме вылепил.
Упаковка, правда, была у него прикольная. Несколько слоев цветной папиросной бумаги завернуты мешочком и все это в коробочке.
Все, хотела еще рубашкой Ранглер похвастать и джинсами от Мэйсона, но времени на хваст уходит больше, чем рассчитывашь, некогда уже.
Завтра постараюсь продолжить.
Спасибо всем за внимание. Если нужны фото или дополнительные замеры - пишите, замерим, сфотографируем.
Пока