Возврат вещей Asos - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wihr

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
75
45
0
Москва
Сегодня мне написали, что в течении 10 дней вернут возврат за посылку, которая в отслежке еще в экспорте. Зато про те возврата, где пересылку оплачивал асос и посылке уже в импорте аж с 6.10 асос молчит. Это у них такая политика? Раз пересылку оплатили, то с возвратом за заказ потянем? Уже ж не первый раз так.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
  • Like
Реакции: Баронесса

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
Олька_, посылки, заказанные с ноября до нг-праздников можно вернуть до конца января 2014 года. где-то тут ссылку выкладывали.

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Nogitsune, прочтите первый пост, там довольно подробно все расписано. Он создан именно для ответов на самые популярные вопросы типа ваших.

• Like
Реакции: puppun и Larisskin

serbian-exper

Новичок
Шопоголик
18.03.2013
19
132
0
Гомель (Беларусь)
Первый возврат

Добрый вечер, дамы. Вот и у меня первая печалька случилась:(
Мужу не подошла рубашка

Слишком длинная - раз, рукава тоже длиннющие - два, манжеты до жути широкие - три. В общем, никак она ему.
А я присмотрелась, что в присланной рубашке пуговки не спрятаны, как заявлено.
Они ему прислали нескидочную рубашку, оказывается :) Названия просто одинаковые - ASOS Smart Shirt With Double Cuff

Как думаете, можно отвоевать у Асоса почтовые расходы? Или себе дороже будет?
Зы. Пакеты он разорвал аки зверь, но наклейки остались целы.

В общем, хелпмите, плиз:ah:

Ля мур

Новичок
Шопоголик
20.06.2013
8
9
0
ЯНАО
Если не по теме, прошу перенести сообщение.
Ситуация следующая, у меня получилось две посылки с асос с одинаковыми вещами в результате следующих действий:
заказала вещей на 5 000, ввела код руэкспресс, вечером посмотрела, он не сработал, отменила зааз, появился статус отменен.
Я опять собрала эти же вещи простой посылкой.
На следующее утро пишут, что заказ экспрессом сформирован и направлен.
В итоге: нужно отправлять обратно 2ю посылку, не под один описанный случай ситуация не подходит. Переписка была, иногда с представителями, иногда формировались автоматические сообщения что-ли, потому что мне писали про отмену экспресс заказа.Спасибо за совет.

Чудачка

Новичок
Шопоголик
13.11.2013
41
1 160
0
Москва
Нужен совет, с пол пинка что-то не нашла, а раздел хелп на сайте как всегда не работет)) Возвращаю несколько вещей из одного заказа (скайнетом через курьера). Одна из них - брак, и за пересыл мне готовы вернуть деньги. Послать, конечно, хочу одной посылкой. Что делать с транспортными расходами? Мне как бы и лишнего не надо, но и за брак вернуть не принципиально, но приятно))) Или слать им по мейлу форму пересыльных расходов, а они уж сами потом разберутся, если что?

alexashka_t

Новичок
Шопоголик
06.12.2012
158
3 006
0
Минск
Девушки, очень важный для меня вопрос.
В форме, которую высылает асос для заполнения, когда обещает вернуть почтовые расходы (ну, та, что в формате пдф), есть строка про биллинг адрес с пометкой "адрес, который зарегистрирован в аккаунте"). Я такой адрес и указала. И лишь сегодня вспомнила, что оплачивала другой картой и что там биллинг другой. Возникнут ли проблемы с получением мной refund'а?

Olivka1906

Новичок
Шопоголик
19.02.2013
17
182
0
Г.Домодедово
Позвонила только что на горячую линию почты России-оператор сказал, что обязаны доставить на адрес,указанный на мелком пакете или на самой посылке. Что мол ошибка оператора отделения почты не должна повлиять на это. И что идти на почту и исправлять не нужно. Главная инфа указана на пакете. Ну жду вобщем, что будет дальше.
Иначе если пойду к ней исправлять - :dub: ей не поздоровится:ag:

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
k@pelk@, у меня и возврата не было, просто заказанной вещи не оказалось на складе, деньги вернули с вычетом скидки :yes3:

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
Nika_71, очень сочувствую((
У меня тоже непонятная ситуация, хотя и немного другая - по возврату статус только Прием в ПО, и все, уже 2 недели он не меняется(( Сегодня написала заявление на розыск. Из ПО ее точно отправили, у заведующей и документы есть. И сотрудники там хорошие, все меня знают, украсть не могли они((
Вот сижу жду чуда. Сумма тоже немаленькая, и что-то сомнительно мне что асос просто так ее вернет. Жду еще 11 рабочих дней, потом попробую обратиться в асос.

• Like
Реакции: Nika_71

uslada

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
208
988
0
01 регион
сделала возврат ношенной рваной сумки ,экспорт 12,12,13 и тишина до сих пор....
связалась сегодня фс,вот ответ:

Елена, пожалуйста, подождите еще 3 рабочих дня, чтобы мы успели оформить возврат денежных средств. Если вы не получите оповещение от нас до 9 января, пожалуйста, сообщите нам. ASOS

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
agata, а в бумагу Вам не предлагали завернуть? У нас так упаковывают если нет подходящей упаковки.

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
Да уж:(( Всем, кроме Москвы 23долл.+почтовые расходы до Москвы:((
Как-то круто они завернули. Какая нам выгода, если также на почту идти и простой почтой дешевле отправить?

rybka_v добавил 01.05.2013 в 18:47
Ну вот ничего я не понимаю в ценообразовании в нашей стране!
Возврат из Кореи-12долл, возврат с Мальты -11евро, возврат из Таиланда-12 долл.
Почему от нас-то в два раза дороже????

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Larisskin и elenko

Скрипа

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
101
330
0
Котлас
Можно в одном бланке возврата вписать 2 артикула с разных заказов? как в таком случае заполнять поля: дата заказа и номер заказа?

HelenAlex

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
31
392
0
Тюмень
Девочки, подскажите пожалуйста, если было заказано 3 вещи со скидкой, возвращаю одну, то скидку только с этой вещи не возвращают или со всего заказа удерживают?

asos ответил мне:

"Здравствуйте, Елена. К сожалению по правилам при возварте средств за какую-либо вещь вычитывается скидка за весь заказ"

По-моему, такое удержание не справедливо ( ну да ладно

Nika_71

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
106
354
0
Москва
Девушки, я один раз тоже забыла заполнить таможенную декларацию. Вспомнила, вернулась на почту. А они мне заявили, что они у них закончились)) И посылка дошла таки до asos
ilari, всё будет хорошо. Не переживайте!

• Like
Реакции: ilari и elenko

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Dariaa, попробуйте еще раз написать им в facebook и объяснить, что хотите оставить обувь, и чтобы сняли деньги с карты. Думаю, что пойдут на встречу, почему нет?
Пишите сразу в приват. :)

KatyaBoro

Новичок
Шопоголик
12.10.2013
2
0
0
Yaroslavl
а то,что вещь не соответствует размеру-не считается это браком?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.