Уважаемая Светлана, дорогие девушки,
Прошу Вашего совета.
Мне 32, с начала 2014 года мучает череда заболеваний. С ноября 2013 обострилась аллергия (пищевая, выражается в высыпаниях, сухости и зуде на лице, руках, ногах). Из-за постоянного приема полисорба/угля видимо кишечник сбился, зимой переболела отитом 2 раза (антибиотики), не помню сколькими ОРВИ/ОРЗ переболела. Весной обострение гастрита, опять антибиотики, вслед за ним энтероколит (опять антибиотики). В мае еще раз ОРВИ, молочница. С конца июня обострение цистита, хр.пиолонефрита (кровь в моче первый раз, белок в анализах, соли, повышены лейкоциты). С циститом антибиотики врачи старались не прописывать (кроме монурала в первые часы острого проявления), в основном антибактериальные препараты и травы. Сейчас снова обострение цистита. При этом за сентябрь умудрилась 3 раза (!) ОРВИ прихватить, один раз врач таки уговорила меня на антибиотики (якобы ангина грядет как следствие ОРВИ), сейчас очень жалею. Сдала посев мочи на чувствительность к антибиотикам, как получим результаты - опять антибиотики.
Обострение аллергии, т-т-т, отступила в мае, как обычно бывает у меня.
Посоветуйте, пожалуйста, хочу прочистить организм и потом поддерживать его. Ранее на айхербе не закупалась. Недели 2 читаю форум, отзывы на сайте, в вишлисте много всего, голова кругом. Помогите, пожалуйста.
P.S. Буду очень благодарна за советы для ребенка 4,5 лет, часто болеет как только начинает в сад ходить. Обострилась также зимой аллергия, которой не было вообще с 3-месячного возраста. Пока сидит дома - все ок.