[NOTE]СП15 и 16 у меня, но я сегодня не дома, забирать можно начиная с завтрашнего вечера[/NOTE]
можем отправить только как индивидуальный заказ
Стоимость примерно такая 10 ibs 92 доллара
Галя, привет.
Скажи, плиз, а моё пальтишко уже прибыло из Юкса на склад?
Приветjucha2001, Галя, привет. А что- нибудь известно про локситан? Если тема закроется, то как будем общаться? через личку?
jucha2001, Галечка не переживай так по поводу расчета, зайчик все хорошо, просто девочки видно никогда не смотрели как правильно что в одном 1oz = 0.0625 lbs следовательно девочки у Maristova 1ibs 10 oz = 1,625 ibs Галечка я ведь права думаю теперь девочки поймут расчет
См ниже
[OFF]Я с планшета сижу, мне тут тоже не удобно, но я делаю принтскрин, после этого его обрезаю, потом иду на сайт radikal.cc , загружаю фотку и копирую ссылку под номером два (называется картинка в тексте) и вставляв в сообщение, попробуй так
[/OFF]
Ох уж эти планшеты, пойду с макбука попробую
Yafarang добавил 07.01.2014 в 16:54
jucha2001, оплатила на киви 400р за drugstore
Заказ с крейзи, как смогла
Yafarang добавил 07.01.2014 в 16:56
size S
2 шт, S и M
size S
size XS и M
size M
size M
, size S
size S
Галя, скажи а из www.oshkosh.com можно будет заказать? У них с картерс, кажется, можно одну корзину/доставку делать.
Ок, выкупилаУ меня всё верно. VS нужно как дешевле, у меня купальник, пижама, блески...
Галя,привет!
а ты треки отправленных посылок из США не выкладываешь*?
Привет, у меня муж примерно ваших параметров, плечи чуть больше (остатки спортивной молодостиГалина хочу через Вас заказать
http://www.amazon.com/Gino-Valentin...qid=1391946276&sr=1-1&keywords=suit+black+150
но не могу определится с размером брюки - 46 европа пиджак - 48 европа
Возможно через Вас, поможете?
jucha2001, Галина. дд. А драгсторе выкупился? Я все счет жду.
Привет, проверила вчерашнюю рассылку, кодов не былоjucha2001, Галя, ДН. Хочу сделать заказ на 6pm. До НГ у них доп скидка была в 15%. Видела в одной СП, что вчера рассылка на 10% была. Галя, а тебе случано не присылали код на 10%?