истинно мужской подход!Так все уже сделано, и время не вернуть назад! Я следовал своей интуиции, для меня обьем одного бедра важнее обоих
истинно мужской подход!Так все уже сделано, и время не вернуть назад! Я следовал своей интуиции, для меня обьем одного бедра важнее обоих
UP теме =)
По джинцам
DONDUP - размер в размер на мои 188, по росту и в талии все ок, маломерят в объеме бедра, поэтому решено брать 35.
C'N'C' COSTUME NATIONAL - взял 35, сели, как по мне шили, рекомендую
майки C'n'c' Costume National тоже хороши, чуть эластана и сидят по силуэту.
Девчата кто скажет по верхней одежде Dsquared2, взяли жене, в размер? Или большемерят?
Gashik добавил 01.11.2015 в 09:56
Забыл написать, покупал куртку G.GUAGLIANONE очень понравилась, материал водоотталкивающий, качество хорошее, рукава длинные = ) идет в размер, брал XL. По ощущениям можно и зимой потаскать, не замерзну.
в итоге ушиваем плечи на размер))Девчата кто скажет по верхней одежде Dsquared2, взяли жене, в размер? Или большемерят?
40 по воротничку. И по воротничку то не сильно велика - ну может на 41 идет, зато сильно велика по объему и по длине рукавов!40 это по воротничку? и на какой она оказалась?
спасибо
Дорогие мужчины и их дамы
НУ ПОЖАЛУЙСТА, откликнитесь на зов мой, муж голый ходит
( обувь носит 42, верх 50-52, рубашки L)
По обуви заметил что летняя обувь часто маломерит (особенно кеды/кроссовки), а вот осенняя/зимняя идет обычно в размер или даже большемерит.Не поняла про мужнину ногу. 42 или 43 ИТ? У моего 43, берем везде 43, пока не промахивались
Я себе такой брал 48р:
http://www.yoox.com/us/39335604GC/item?dept=#sts=orders80
Рукава коротковаты (на рост 180), в объеме широкий - итог - не ношу