Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет!Девочки! Я сегодня с мини-хвастиком для мам, у кого доченьки-красавицы-модницы.
Купила я своей вот эти джинсы http://item.taobao.com/item.htm?spm...-8b61-fee47cf09869&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id в этом магазине http://huahuaxiaoyi.taobao.com/search.htm?spm=2013.1.w4096015230.2.UZqk40&orderType=_hotsell .Девочки!!! Они мега крутые!!! Похожи на оригиналы, но я не спец. Соответствуют фото продавца на все 100%. Доча у меня примерно 146 см, взяла рост 155( начитавшись китаянок, что они узенькие), есть запас и длины и ширины,т.е. в талии (мы среднего телосложения). По ногам в облипочку, но….ширина брюк внизу примерно 11-11,5 см., нога проходит тяжеловато. Размеры иногда заканчиваются, потом появляются( 135,150,155 см). Ну очень они понравились, кто любит такие на своих девчёнках-БЕРЕМ!!!
Фото:
Смотреть далее
Еще:
Смотреть далее
Девочки, подскажите, что это и для чего? ( "перед использованием и стиркой удалить",это я поняла)
Смотреть далее
Смотреть далее
Всем пишущим хвасты СПАСИБО! Бывает что вещь особо и не нужна, но вот прочитаешь, как ее «вкусно» расхвалили, и думаешь «Господяяя, и как же я без нее жила….»
Привет всем!
Столько хвастов тут перечитала(спасибо всем кто пишет), а сама ни разу так и хвастанулась
Исправляюсь. Заказывала еще в конце лета на зиму деткам одежку. Вот уже все испробовали..хвастаюсь
Есть сыночек и дочка, 5 и 2.5г. соответственно.
Сын -118 см, дочка- 92см.
1. Штаны зимние дочке 149ю. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.WktkC0&id=16244230146 брала размер 100, чуть великоваты, но не заметно особо. Они супер-пупер. Даже можно тепло не укутывать, флис уже есть. Качество отменное. Я в восторге!
2. Штаны сыну 88ю. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.426.H9mtwZ&id=16779462654 размер 125. Офигенские Так же чуть великоваты, на ботинки резинку натягиваю и нигде не собираются. Спинку с лямками можно отстегнуть. Сыну нравятся как они поют на морозе(скрипят)
3. Куртка зимняя сынишке 148ю. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.137.l0aoac&id=13393240984 брала размер 120, думаю хватит и на следующий год! Сейчас попу прикрывает хорошо, потом посмотрим. Она Вау-вау. Одели в морозы куртку со штанами, сын не замерз ни капли. Так что упакован
На этом все! Ох и тяжелая же эта работа - хвасты писать В следующий раз еще выложу что-нибудь.
Всем спасибо!
Привет, девченочки! Я с нынешней работой почты, решила запасаться на зиму, тем более цены сейчас радуют. Покупала сыну зимние термики Кенгуру. Брала здесь http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w319008831.40.dt7NTB&id=16379917279& за 42 ю. На сайте тогда было указано, что возможен маленький брак (потек клея и т.д), но как мы ни крутили, брака не нашли. В жизни они не хуже фоток продавца. Понравились светоотражающие белые вставки (ребенку, конечно). Внутри есть мех - чебурашка. Налили на них сверху воды - не промокли. Места склейки-сварки выполнены хорошо. Очень порадовал "язычок", который не позволяет снегу засыпаться внутрь (см на фото). Размер в размер, даже на 1,5 см стелька больше оказалась. Но это скорее, плюс. Хорошие ботики. Рекомендую
А эта наша прелесть, которой ботики не нужны. Но, которая, несмотря на свое высокородное происхождение, не спускает, чтобы стырить что-то со стола. просто не все поднять можно=))
Всем доброго утра/дня/ночи... во взрослом хвасте зачастила, а про детский совсем забыла... ну девочки держитесь посылка только пришла, а там столько добра......начнем-с...
моей принцессе 3,5 года рост 102 см очень [LINE]худые[/LINE] стройные
1. Пальто между хлопковым подкладом и шерстяным вверхом есть наполнитель, из за этого пальто не тоненькое, внушает доверие что очень теплое, уверяют что шерсть не проверяла, но по ощущениям похоже. брала размер 110cm(5A) немного большое, но не критично.. до весны будет отлично. обратите внимание на ценник
извиняйте за некоторые размытые фотографии..сели в один день все батарейки на фотоаппаратах ..пришлось доснямывать на телефон..цвет один в один как на странице продавца.
2. Штаны серые, хорошие серые штанишки, вверх хлопок, внутри хлопок с синтетикой, брали размер 100cm(110=7), подошло, есть небольшой запасик. эта модель мне кажется как на девочку так и на мальчика отлично подойдет.
3. Штаны синие, это прям супер, цвет красивый, а самое главное подошли нам ..идеально.. в длину есть запасик.. очень красиво смотрятся...брали размер 110. вверх так же хлопок, внутри синтетика с хлопком.
п.с. на коленках китайцы видимо пытались вышить кошку... смотрится как инопланетянка
Надеюсь была полезной.
ВСЕМ УДАЧНОГО ШОПИНГА,ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И БЫСТРО ПРИХОДЯЩИХ ПОСЫЛОК!!!
ВСЕ МОИ ХвАСТЫ ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ..ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=7376
Посредник точно где то летала . так как в мою посылку вложила 2 чужих рубашки. . Посидев, подумав ,,,,,,, договорилась чтобы она сняла деньги у меня с депозита ( остались копеечки, не было некоторых позиций у прода ). и перезаказала их снова. А то это отдай-передай мне не улыбается . Да и на рост 140 были .... http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.50.xzN2Tv&id=15076156225&ns=1#detail
голубая и зелёная по качеству......... явно не 100% cotton. скользкий на ощупь. Мне не очень.. Да и большие они нам. Убрала на вырост.
ДЛИНА 57 см. по плечам 35,5 см, рукава 49 см, под рукавами 42 см.
А ТЕПЕРЬ КАНЦЕЛЯРИЯ
ох и намаялась я с этим продом . Себе на уме
Решила я прикупить ручек - стирашек ..... всё что находила - дорого. Посредник кинула мне магазин с дешёвыми ручками.....и их мнооого на выбор. АГА куда там .........
Посредник сразу предупредила, что прод - оптовик, НО если нужно и в розницу продаст...... приплела к заказу свою подружайку..
В общем мутный прод... одни позиции вообще не выслал. другую выслал только 10 шт вместо 25, заменил на другие ручки которых я заказала 10 выслал 25 . вместо синего пенала прислал ЖЁЛТЫЙ с девочкой. и ссылка сразу сгорела.
Такое чувство что положил и выслал, что берут плохо
Привет всем, как всегда - по быстрому, дочка подрастает, уже 3 г 10 мес 108 см, 18,5 кг, среднего телосложения. Смысл моего хваста в этот раз - просто показать что и как выглядит в реальности на ребенке и на самом деле, а не на картинке продавца.
1) Порадовал детский комплект тройка. Ценник был 59,5 у.е.(на самом деле потянул на десяточку с хвостиком ) 2 вешалки. Брала размер 110 см, вес 470 грамм.
ссылка на магазин http://tggbaby.taobao.com/?spm=2013.1.0.0.uC9tWh
ссылка на комплект http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w137644-434595348.22.Bv1zc9&id=36382264293
Мои фото с телефона (немного они мутноваты и в реальности комплект сочнее). Дочке он отлично, штанишки чуток великоваты, на среднее и худенькое тельце.
В магазине есть похожие комплекты в других расцветках и симпотичные жилеточки:
Теперь покажу немного на дочке того, что было отхвастано, чтобы просто увидеть как и что,,,,:
1) штаны зимние и сапоги зимние. Штаны пережили сезон великолепно, было много стирок, 1 раз удаляла небольшое количество катышек, можно смело носить еще (только не нам - выросли по длине), сапоги тоже относили, горя в них не знали, ноги потными и мокрыми не были, в месте,где открывается замок есть дополнительная вставка от просачивания воды - так вот её дочка замком надорвала при его закрывании-открывании в нескольких местах т.к. сама в саду одевалась, у меня этой проблемы не было.
туфельки - обними и плачь (цена=качеству)
пальто-кофта - поносить можно, интересное, необычное, дочка сразу от всех детей в детсаду отличается
ссылка на пальто http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-638313255.60.XT2jqX&id=23571840790
ссылка на туфли сгорела и ,,,хорошо
4) Есть еще такое фото, где есть легги-джинсы, кеды высокие, жилеточка
остальное тоже все китайское, но без ссылок, но найти можно
8) Шляпка, кофточка и штанишки. Все носим второй год. Шляпка отличная, штаны (польская маркита по бирке) великолепные, кофточка нормальная, на фотке - уже второй год в носке.
Что и как сидит наглядно видно, надеюсь кому-нибудь и помогла разглядеть что-нибудь. По перечисленным товарам есть описания в хвастах в дневнике - не стесняйтесь - заходите-читайте. Товаров проходит не мало, но времени нет все отснять, отписаться.
Добрый вечер!!! С Новым годом всех!!! Просмотрела некоторые хвасты, и сделала уже заказ, по вашим ссылкам и отзывам. Спасибо всем.
Вот решила выложить свои хвасты, может тоже кому-то будет интересно и полезно.
У меня две дочери (старшей 6,5 лет рост 120см, младшей почти 4 года (3 года 10 мес.) рост 104см).
1. Платье нарядное младшей дочери цена158 ю. http://item.taobao.com/item.htm?id=16323819558 . По размеру заказывали 110, подошел с запасом. Качество очень даже ничего, смотрится как на картинке, к нему брали болеро 30ю.http://item.taobao.com/item.htm?id=16170242172 , тоже смотреться не плохо.
2. Платье ажурное цена 40ю. http://item.taobao.com/item.htm?spm...scm=1029.newlist-0.1.50095702&ppath=&sku=&ug= . Размер 120, это самый большой был у них (подошло младшей дочери на старшую закончились р-ры). Качество хорошее, трикотаж тонкий приятный к телу, рукава немного длинноваты, но это не беда можно подрезать, а так смотрится очень красиво, и не скажешь что по такой цене недорогой.
3. Костюм нарядный (трикотаж, ажур) цена 159ю. Пиджачок, водолазка, юбочка. http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.hZqVbS&id=12493077041&f=e .
Мой первый хваст на этом форуме начну с первого своего опыта на Тао. заказывала на пробу человечки, еще когда с животиком ходила. сейчас нам 3 мес, 62см. до обновок еще не доросли (все брала размер 59см), так что думаю, они идут размер в размер, ближе к 5-6 мес думаю наденем
1) человечек №1 ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.11-7583180495.39.NV3yVE&id=20293392762
стоил 15,22ю, емс 10ю. хорошенький, качество отличное,один минус-ножки не полностью расстегиваются
Классные сандали , размерной сетке соответствуют, материал как бы прорезиненный. Стелька вообще интересная-"пупурышками", постоянный массаж при ходьбе.
Сыну очень понравился этот комплект, только я решила перестраховаться и взяла на размер больше. Оказался немного большеват, вывод-соответствует размерной сетке.
Уже писала про эти футболочки во взрослом хвасте, но так как не только для себя брала, но и для детишек, то выложила и здесь. Очень понравилось качество футболок- 100 % х/б, плотные, в +30 жарковато, полностью соответствуют размерной сетке продавца, только немного длинноватые-дочке и сыну подшивала низ.
Ребенок в восторге, у нас таких нет в продаже. Растения стреляют разными пульками
и мыльными пузырями, смотря какое растение выберешь. Только сами зомби маленькие. Продавец даже положил наклейки в подарок.
привет
выложила основную часть во взрослом,теперь сюда немного.
трусики мальчуковые Next http://item.taobao.com/item.htm?id=9480947637
бирки срезаны, то бишь оригинал)) брала 115 см, тк самый маленький размер. идут на 5-6 лет, но по мне, так большемерки. в любом случае,моему 3летнему сыночку еще ого-го какие большие)) а качество отличное, будем расти цена за 1 пару, цвет не выбирается. брала 10 шт, пришли все разные. все понравились
комплект шапка-шарф -перчатки Next http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w8753677353.16.h7c36b&id=16004037943 очень качественный. шарфик на флисе, перчатки подошли. шапочка туговата. планировалась до осени, наверно, совсем мала станет. щаз бы поносить успеть))) фасон такой, что ушки не спрячешь, т.е. точно, как на фото.
Брала размер 110, идет в размер на нас чуть большевата. (ребенок рост 106). Качество супер, я в восторге. Вот только жаль что карманы обманки.
На фото слева то что было на картинке, справа мое фото, как видите отличий нет,очень довольна качеством. Обувь по размеру подошла, меряла так ножка ребенка = 1-1,5 см. А вот футболки большие, думала он у меня подрастет, но все большое, будет на вырост)))
Особенно порадовала желтая кофточка, она стрейчевая оказалась и ботиночки с мехом, который оказался очень приятный на ощупь, мягкий.
Обувь в носке оказалась не очень практичной для нашей зимы, если не очень холодно то ножки потели, а если слякоть или дождь то вообще промокали. Так что всю зиму проходили в демарах))
Первые на фото синие уже покупала, только другого цвета, отличное качество. Проносили все лето. отлично моются, быстро сохнут. Вообще не порвались, не пошкарябались, вот только ножка за лето из них выросла)) А вторые не такие стойккие, пошкарябались, но не порвались, так что свою функцию выполнили))) Брала оба у одного продавца
Всем здравствуйте!
Вот решила я похвастаться вещичками детскими. У меня маленькое трехлетнее чудище мужского пола. Худощав, рост примерно 95-96см. В миру Глеб. Хотя он говорит, что он не Глеб, а Киса
Брали "Полосатый кот удаленного паука управления" пакет"Табби наборы трех отправлено 9В батареи 4 батарейки АА"
Батарейка в пульте ДУ рабочая, 4 пальчиковые для паука, которые прислали -разряжены. Так что можно брать и без них. Паучелло на колесах, но когда едет лапками перебирает. Короче, в темноте наткнешься-поседеешь. Это чудовище к тому же ещё и большим оказалось, хотя размеры там и написаны, такого размера, кхе кхе, животины мы не ожидали.
Ну и всё, пойдем мы с Глебычем спать.
Спасибо всем, кто пишет хвасты, надеюсь, что и я была полезной.
Получила посылочку из Китая за 10дней с момента оплаты ( из Китая в Украину 4дня пути!)
Дочка любит очень мультфильм про свинку Пеппу. И когда одна из моих постоянных и любимых заказчиц , кинула мне в заказик ссылку, я не смогла удержаться и тоже купила вот эту кофтюлю (за что Ксюше большое спасибо! )
У нас такая в полоску, на картинке по ссылке почему-то нет полосатой. Ребёнок ростом 105см, взяли размер 6T/4-5, нам как туничка, носим с белыми лосинами. Фото не будет, так как модель вместе с кофточкой ушли в садик и очень трудно ребёнка с ней разлучить )
Как свинка Пеппа мы любим прыгать по лужам, поэтому запаслись всем необходимым
купили на рост 110( был только в фиолетовом цвете ( сейчас добавились цвета) Внизу фиксируется ножка хорошо - на резинке внизу сапога и на молнии сбоку. малышка прыгала по большим лужам, ноги остались сухими.
Все привет, покупок у нас много, вот некоторые интересные)
Дочь 4 г. рост не знаю думаю не меньше 110 см.
1. Шапка http://item.taobao.com/item.htm?id=35652894224 52 см.
Не плохая, нашла дешевле когда уже выкупила эту, по размеру подошла.
3. Платье на ДР, размер 120 см. http://item.taobao.com/item.htm?id=16845613779
моя любофьььь
По размеру отлично, качество супер прекрасное, цвет нежный))) Есть пара ссылок где оно дешевле, у меня такой заказали уже на выпускной в садик оно идет до роста 150 см.
фотка с утренника 8 марта.
1) Слип Kamacar, 29ю, размер 66 см. Ну что сказать- прелесть. Люблю эту фирму- все качественное, особенно умилила грива льва, нашитая ниточками вокруг морды. Так прикольно.
2) Ромпер Carters с шикарным медведем на попе, 33ю, 66 см. В размер, очень мягкий, качество отличное.
3) Боди Carter's, 27ю, размер 52 см. Нам на 62 см уже как раз, еще чуть-чуть и мало будет. Очень мягкий материал, швы ровные, ниток нет, рисунки вышиты. Очень понравилось.
4) Боди Carter's, 24ю, размер 52 см. Уже носим вовсю. Совсем скоро мало будет. Очень приятный материал, рисунки вышиты.
5) Нагрудник, 9,9ю Не нащупала непромокаемый слой. Очень жаль…
6) Комплект Baby, 42ю, размер 73 см. Боди, возможно, на 4-5 месяцев, а штанишки месяца на 3- не больше. Качество хорошее. Понравилось.
7) Песочник Carters, 30ю, размер 59 см. Очень нравится- яркий, качество отличное. Ох,как мы в нем форсим...
8) Костюмчик Baby, 40ю, размер 73 см. Ну, на счет размера погорячились, думаю, что месяцев на 4-5 максимум. Качество понравилось. Рисунок яркий, вышит, штанишки с кармашками.
9) Гольфики, 12ю. Пришла упаковка, в ней 2 пары. На вид- очень яркие и симпатичные.
10) Костюмчик Carters, 40ю, размер 73 см. Довольно плотный, качество отличное, швы ровные. Будем расти до него.
11) Комплект Carters, 34ю, размер 66 см. Очень понравился- такой мягкий и нежный. Рисунки вышиты. Жду-не дождусь, когда дорастем до него.
Вывод по магазину: все вещи пришли качественные, буду еще здесь брать.
12) Решила на жару малышу панамки прикупить. Заказала в одном магазине несколько. Дербедень! Не берите. Даже своих копеек не стоит. Некоторые вообще непонятно что- тряпочка с резиночкой сзади, сшито неаккуратно, нитки торчат. Ну еще более или менее вот эта панамка и с дыркой для вентиляции и вот этот беретик. Но нам они малы, к сожалению. Благо, что все стоило копейки. Может кто подскажет ссылки на панамки или кепочки на 2-х месячного малыша? Все, что находило очень большое нам.
Следующий магазин всем известный, с дешевыми ценами и возможностью нарваться на бракованные вещи.
13) Боди, 7,5ю, размер 52 см. Качество хорошее, сшито аккуратно, рисунок пришит. Нам сейчас- как раз.
14) Слип Pastello, 16ю, размер 66 см. Маломерка. Нам уже мал! Очень красивый, рисунок вышит, кнопки сзади. Мягкий и нежный. Но обнаружила брак- немного распорот рукав. Ну, это дело поправимое. Зашьем.
15) Песочник, 10,8ю, размер 52 см, тонкий хлопок, рисунок вышит. Чисто пацанячий. Уже носим, нам нравится.
16) Песочник, 10,8ю, размер 52 см. Тонкий хлопок, без восторга. Кнопки сзади. Нам как раз.
17) Набрала бодиков на лето разных размеров, цена 8,1ю. Хлопок плотный, тянется, рисунок пришит. Но они маломерки, только 66 cм нам сейчас хорошо.
18) Слип, 18ю, 66 см. Написано, что это фирма Pastello. Мягкий и тонкий, кнопки сзади, риcунок вышит. Маломерка, думаю, что через месяц нам как раз будет, т.е. на 3 месяца где-то.
19) Песочник, 12,6ю, размер 59 см. Жутко широкий. Надписи вышиты. Нам уже сейчас хорошо.
20) Боди, 7,65ю, размер 59 см. Качество как у предыдущих- хороший, плотный и мягкий хлопок, сшито аккуратно, косяков нет.
21) Песочник, 14,4ю, размер 59 см. Тоненький, рисунок вышит. Ну ничего так- пойдет.
22) Костюмчик, 31,5ю, 66 см. Пришло в коробке. Материал мягкий, торчат нитки. Дома "ходить" пойдет.
23) Слип с черепашками, 16,2ю, размер 73 см. Маломерка. Качество отличное, косяков не нашла. Мягкий, нежный, очень красивый и нарядный.
24) Слип, 14,4ю, размер 73 см. Очень мягкий, интересная система кнопок сзади, пока не поняла как туда ребенка засовывать. Впереди крохотное красное пятнышко. Понравилось.
25) Слип с котиком, 14,4ю, размер 66 см. Такой обаятельный котик там вышит. Торчит пара ниток, остальное все замечательно. Очень понравился.
26) Слип с пингвинчиком, 14,4ю, размер 66 см. Опять же маломерка. Торчит несколько ниток, больше претензий нет. Понравился.
Ох и пролетела с этими слипами. Все они прелестные- мягкие и теплые, но МАЛОМЕРКИ, потому мы мало что успеем поносить, холода у нас только в сентябре наступают, вырастем из них к тому времени.
Вывод по магазину: без восторга, можно брать одежду для дома,но размера на 2-3 больше чем надо.
На этом все. Вот-вот должна прийти новая посылка. Поэтому
1) Халат еще один, 27ю, размер 100 см. Гораздо меньше, чем в предыдущем хвасте. Маломерка, малышу как раз. Но тоже ОЧЕНЬ мягкий. Понравился.
2) Бомбер 25,5ю, размер 100см. В размер, нам очень большая, на следующее лето. Тонкий, рисунок приклеен.
3) Футболка с капюшоном, 18ю, размер 100 см. Хлопок, качество отличное. Нам очень большая, будем носить следующим летом.
4) Комплект, 31ю, размер 9 месяцев. Брала на подарок, качество нормальное.
5) Комплект, 24ю, размер 100 см. Шорты+футболка+бандана. Бандана на маленькую головку, благо, что тянется. Остальное- в размер. Качество хорошее.
6) Комплект для девочки, 30ю, размер 70см. Все, как на фото. Очень смущали камни на попе. Как ребенок сидеть на них будет? К счастью они отвалились при стирке.
7) Платье, 19ю, размер 6. Махонькое такое, лепесточки бились в кучу. Лиф тянется, потому есть надежда, что 6-ти месячная малышка в него влезет.
8) Комплект, 48ю, размер 100 см. ОЧЕНЬ большой. Точно пойдет на следующий год. В комплект входит рубашка, футболка, и широченные джинсы. Качество хорошее.
У нас радость- малыш перестал снимать панамки! В связи с чем, еще купила разных цветов.
9) Панама двусторонняя, 27ю, размер 50 см. Рисунок наклеен, надпись вышита, тонкая. Понравилась.
10) Кепка оранжевая, 19,9ю, размер 50 см. Сзади регулируется липучками. Моя любимая. Выделяет среди толпы.
11) Кепка с паровозиком Томас, 26ю, размер 48-50 см. Тоже понравилась.
12) Панама "автомобиль" 28ю размер 50 см. Плотная и грубоватая, на полях пришиты пуговицы, можно делать "ковбойку", внизу шнуровка. Качество отличное. НО! Блин, зачем они на панамке с машинками пустили блестки? Я-то мальчику купила…. Тем не менее, носим.
13) Кепка джинсовая, 29ю, размер 48-50см. Сзади липучки, качество отличное. Понравилась очень.
Не собиралась здесь ничего покупать, но сестра заказала своим девочкам, ну и я закинула заодно пару вещей.
14) Куртка, 34,1ю, размер 100 см. ОЧЕНЬ большая. Ну это ладно. Хотите прикол? Я только сегодня увидела, что она почти такая же как куртка из комплекта (см.предыдущий хваст). Отличия- капюшон не мохнатый, на ощупь кажется тоньше и она больше на размер (слава богу! а то уже собралась слезы горькие лить). Качество хорошее, за такую цену- просто подарок.
15) Куртка, 38,45ю, размер 100 см. Она теплее ветровки, можно носить ранней осенью. В размер, нам большая, отложили на осень либо весну. Качество хорошее.
16) Железная дорога по акции, 49,9ю, вес 1,2 кг. Намаялась я с этой акцией. Она длилась пару дней, надо было успеть выкупить, и, естественно, все быстро раскупили. Взяла, что было. Честно говоря, даже не рассматривала, что пришло. Сразу отправила в кладовку, малыш пока таким не интересуется.
17) Водный пистолет, 49,9ю, вес в коробке 640 гр. Обычный, даже фоткать не стала.
18) Комбинезон Topomini, 95 см, 138ю. Большой нам пока, но есть надежда дорасти до зимы до него. Я почему-то думала, что он осенний, нет, на конец осени и зиму вполне пойдет. Качество нормальное.
19) Комбинезон Topolino, 78ю, размер 105 см. Огроменный. Года через два только про него вспомню. Нисколько не расстроилась, пусть лежит, что ему сделается? Цена сказочная, качество нормальное. Думаю, что на осень и нехолодную зиму пойдет.
20) Футболка, 28ю, размер 90 см. Большемерка, на размер 100 см нормально должна быть. Качество хорошее.
21) Олимпийка Okaidi, 46ю, размер 100 см. В размер, нам большая. Качество хорошее.
22) Брюки, 55ю, размер 100 см. Сделаны на экспорт, в размер, качество хорошее.
23) Джинсы Oshkosh, 40ю, размер 95 см. В размер, широковаты в поясе. Надо покупать ремень. Ни у кого нет в ссылках хороших ремней для малышей? Планирую осенью их носить.
24) Сортер, 86ю. Вес 1,2 кг. Малышу очень понравилась та часть, в которую можно засунуть руку (ногу) через резиновую дверку. Очень повеселились мы с этой дверцей, придумывая всякие игры. Пластмассовую дверцу с другой стороны малыш оторвал почти сразу за ненадобность. Она легко крепится обратно, но вот думаю, что и без нее вполне сойдет. Хорошая игрушка, как раз для нашего возраста.
25) Сапожки резиновые, 24 ярда, 19,5ю. Пришли с вкладышами и стельками. Даже не поняла как они малышу, потому что он стал дико орать, когда их надели. Не поняла, почему такая реакция. Надеть повторно не было случая. У нас жарища +40. Девочки, а в какую погоду вы их надеваете? Летом в них не жарко?
26) Вторые резиновые сапожки, 25 ярдов, 29,8ю. Тоже с вкладышами и стельками.
28) Тележка с фруктами, 39,9ю, вес 880гр, хотела синюю, прислали розовую. Согласилась, в принципе, какая нам разница? Долго выбирала тележку повыше, малыш у нас немаленький, очень любит всякие каталки. Очень надеялась, что и эта ему понравится. Хлипковата она, не знаю продержится ли долго, но малышу очень нравится с ней носится.
36) Самокат, 178ю, вес 3,2 кг, доставка до Урумчи бесплатная. Хороший самокат, колеса светятся. В подарок продавец положил звонок и мигалку, которая и интересует малыша больше всего. Пока боюсь его использовать. Девочки, с какого возраста можно?