Здравствуйте!
Сборный хваст из большого количества заказов. Старалась добавлять только рабочие ссылки.
Мои параметры
87-64-94 рост
166, стопа
24,5.
1.Часы настольные. Магазин. Покупала за 63 ю. Не отличаются от фото продавца. Тяжёлые, крашеный метал, за год не облезли. Часы двухсторонние каждая сторона работает от одной пальчиковой батарейки.
Смотреть далее
2.Декоративные наволочки. Магазин. Покупала за 32 ю. Выглядят как на картинке. Рисунок наклеен, но качественно, на сгибах не трётся и не отстаёт от основной ткани. Ткань похожа на плотный не обработанный лён, грубая и жёсткая, немного колючая.
Смотреть далее
3. Тюль и портьера по одной ссылке. Магазин. Органза с наклеенным рисунком, портьера очень тяжёлая бархатная ткань тоже с наклеенным рисунком. Брала без обработки, 5м портьерной ткани и 6м органзы. Всё обошлось около 7000р.
Кисти тоже из этого магазина, красивые, густые, но тяжёлые.
Смотреть далее
4. Смеситель. Магазин. Покупала за 285 ю. Отличный, добротный, качественный, служит нам верой и правдой уже год.
Смотреть далее
5. Постельное бельё. Магазин. Покупала за 169 ю. Отличный комплект, боялась что после первой же стирки звёзды поблекнут и белый цвет приобретёт серый оттенок, но нет всё в порядке. Размер 1,5, цвет TINO.
Смотреть далее
Одежда и обувь.
6. Свитер. Магазин. Покупала за 145 ю. Хороший приятный к телу, похоже что вискоза, хотя на этикетке написано 100% хлопок. Синтетика есть в составе. Пережил ни одну стирку в машине на 30 гр. не полинял, белый цвет не посерел, хотя на этикетке нарисована ручная стирка. Брала S, М. На фото я в S.
Легинсы Магазин. Хорошие, брала М.
Смотреть далее
7. Юбка. Магазин. Покупала за 130 ю. Очень понравилась. Ниток нигде не торчит, при ходьбе не задирается, на мои параметры S предел. Следующие буду брать М, чтоб не давила сильно. Тяжёлая. Буду брать другие цвета и варианты. Блузка и туфли тоже с тао, но ссылки на них сгорели.
Смотреть далее
Тут же брала платье, ссылка сгорела, качественное, но очень тяжёлое (около 2 кг), все бусины пришиты аккуратно ни одна не болталась, но вот платье точно надо брать М на мои параметры, линия плечевого шва уползла на 2 см вверх, вверху не комфортно давит сильно и юбка задирается сзади. Покупала за 380 ю.
Смотреть далее
8. Ботинки. Магазин. Покупала за 318 ю. Сделаны хорошо, на счёт кожи не уверена, единственный минус – белые шнурки. Был запах клея, но выветрился за 2 дня. На 24,5см брала 39.
9. Сумочка. Магазин. Покупала за 188 ю. Отличная, вкусно пахла кожей.
10. Футболка Магазин. Покупала за 29 ю. Хорошая, хлопок с эластаном, после стирки не деформировалась и не полиняла. Сидит свободно. Брала размер S.
На курточку ссылка сгорела к сожалению. Брала
тут.
Смотреть далее
11. Костюмчик. Магазин. Покупала за 205,2 ю (зелёный) и за 125,10 ю (небесно-голубой). Покупала их много по разным ссылкам, по разным ценам, всегда приходили одинакового качества. Ссылки очень быстро горят, даю замену. Хороший, качественно сшит, цвет после стирки не линяет. Состав 80% хб., 20% полиэстер. На моей фотке цвет искажён, он такой же как у продавца. Брала размеры М и L оба хорошо садятся, в L кофта немного широка и плечи большие. Цвет “Фрукты Зелёный” размер М, Голубой L.
Смотреть далее
12. Костюмчик. Магазин. Покупала за 225 ю. Хороший, приятный велюр, ниток не было. Состав 95% хб., 5% эластан. Брюки на мой рост длинноваты, подвернула манжеты на половину, стало хорошо, на фотке одна подвёрнута. Брала размер L.
Смотреть далее
13. Туфли. Магазин. Покупала за 238 ю. Хорошие, похожи на натуральную замшу, но не уверена. С обувью у меня проблема, особенно с туфлями (все лодочки сваливаются с пятки), так как нога узкая и без подъёма. Эти туфли только на ногу без подъёма, и то пришлось прокалывать ещё одну дырочку и удлинять ремешок, иначе не застёгивались. На стопу 24,5 см брала 39.
Смотреть далее
14. Полусапожки. Магазин. Покупала за 241,2 ю. Магазин хороший, беру тут не первый раз. Кожаные, мягкие, очень классные сапожки, но на 24,5см взяла 39 и пролетела, велики очень сильно и по ширине, теперь не знаю даже какой размер брать, склоняюсь что 37.
Смотреть далее
15. Пуховик. Магазин. Покупала за 899 ю. Дорогое расстройство. Сначала я думала, что это куртка на синтепоне, а это оказался настоящий пуховик. Так как очень нравится этот магазин и до этой покупки я брала в основном трикотажные вещи (всегда брала размер М впритык), не посмотрела на сетку продавца и маханула размер L
! Мда велик очень сильно
, идёт на наш 46-48 размер. Очень обидно, так как модель интересная и не обычная из-за своей трансформации в куртку.
Смотреть далее
Тут же на фотке сапоги из предыдущего магазина. Ссылка сгорела, но там много красивых моделей. Полностью натуральные и снаружи, и внутри, голенище полностью мех цигейка. На 24,5 см брала 39, свободны немного, но не критично, можно носочек поддеть.
И в заключении:
16. Семена Петунии. Семена Герани. Магазин. Покупала за 8,99 ю. герань и за 4,99 ю. петунию (ещё брала семена бегонии, но они не взошли очень мелкие меньше миллиметра). Семена хорошие, взошли все даже по дням которые описаны в табличке. Не помню какой брала цвет и нигде не записала. Петуния цвела всё лето и ещё продолжает цвести насыщенно розовыми цветами с белой окаёмкой, но не такой большой как на картинке у китайцев. Вот жду когда герань зацветёт, должна быть оранжевая. На фото ещё не до конца раскрывшийся первый цветочек петунии.
Уф устала, тяжёлый это однако труд!
Всем хвастающим большое спасибо!