Ну наконец мне пришло то, о чем хочется поделиться со всеми
Мне 31 год. Я обладательница светлой и сухой кожи. Давно прибегаю к уколам красоты, т.к. без них пройдя месяц другой образуются видимые заломы в области рта и даже на носу. Спасибо моей подвижной мимике))) До 30 я даже не задумывалась о ежедневном уходе и питании кожи лица. Но годы идут и мы не молодеем... Знакомство с азиатской косметикой у меня произошло на тао чисто случайно. Неожидала, что найду хвалебную моей тетушкой (а она что попало брать не будет) и недешевую косметику из Кореи на тао. Причем выгода на лицо!)
1) Скатка 29ю 210гр
Лично для меня сама по себе эта вещ была открытием! Я кроме обычных пилингов (которые мне никакого эффекта не приносят) ничего не знала. Сравнить с другой не могу, т.к. она у меня первая. Выбирала, чтоб была недорогая, с хорошим рейтингом, и с хорошими продажами. Я в восторге. Там где действительно кожа шелушилась, она отходит прям катышками. Притом все это не очень приятного цвета. Особенно в первый раз. Использую раз в неделю чередуя с отшелушивающей маской (о ней ниже). Забыла, что такое пилинг в косметологическом кабинете, чему не нарадуюсь!
2) Крем питание и увлажнение The history of whoo 1,19ю 45гр за 25 пробников
Тут для меня счастью нет предела))) Этот крем чуть не купила за 100 у.е. у девушки, которая возит его непосредственно с Кореи. Она мне его и посоветовала, но предупредив, что рекомендуют его от 35 и выше. Поэтому засомневавшись, "АВОСЬ" я решила поискать его на тао. И так обрадовалась, когда нашла пробные версии. И не нужно теперь мне этого счастья в баночке 50мл. Намного интереснее пробники, все герметично и гигиенично! А самое главное дешево и сердито! Крем моей коже сразу понравился) По консистенции напоминает легкой текстуры вазелин. На коже не чувствуешь его совсем. Впитывается отменно. Результат заметен после недели применения. Она мягкая и увлажненная!
3) Сыворотка увлажняющая The history of whoo 1,09ю 10гр за 5 пробников
Ее я брала под маску (ниже). Раз уж я прикупила себе кремик по выгодной цене, то и все остальное мне сразу стало НАДОООО! Использовала пару раз под маску, т.к. начиталась отзывов, что под нее обязательно нужна сыворотка, а то не отклеется) Эффект увлажнения есть, но теперь не знаю от маски или от сыворотки...
4) Маска отшелушивающая и увлажняющая The history of whoo 52ю 50гр за 50мл тюбик
Маска-пленка. Чередую ее со скаткой. Один раз в неделю скатка, один раз маска. Под нее наношу сыворотку. Супер! После нее кожа отдохнувшая, так и хочет сказать тебе спасибо! Я забыла, что такое шелушение и стянутость, которая присутствовала у меня с подросткового возраста. К хорошему быстро привыкаешь)
5) Крем для кожи вокруг глаз The history of whoo29ю 90гр за пробник в 10мл
Тут я мало чего могу сказать. Ну не пользовалась почти. Пару раз наносила, когда вспомню и все. Не утяжеляет совсем веко, как бывает от других кремов. Впитывается хорошо! У девушки, которая торгует данной маркой косметики, он тоже был в тюбике 30мл. Цена тоже у нее была в переделах 100у.е.
Вот и все на сегодня. Эх мало мне надо для полного счастья! Столько эмоций сюда выложила из-за 4 вещей))) Всем добра!