Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, в АЕ. У меня в корзине цены со скидкой (после достижения какой-то суммы заказа или еще как-то), так и не разобралась откуда. На странице товара скидки нет. Если у тебя тоже со скидкой, то закажи мне:
не легкое, да)) могу может по частям отвезти на след. недельке, или, если получится, можешь домой заехать на выходных - я дома буду
SmilyGirl добавил 30.01.2014 в 22:48 Алёк, ок! мне сегодня с абера пришли как раз, значит одна вещь с ае осталась, да (сп 120)? и вика замена, кот. едет
SmilyGirl добавил 30.01.2014 в 22:49 Алекс_,
по ае сейчас расчет сделаю
SmilyGirl добавил 30.01.2014 в 22:51
Вику выпустили походу с таможни)))) то есть она завтра приехать должна, эт оч. радостная новость
юпс-ом теперь по-прежнему можно собирать сп, я на этот счет поправлю пост первый, все пока как раньше с б/п доставкой
штанов последних нету уже, но там так получилось, что и места для них не осталось.. я забыла учесть штуку, кот. к бра добавляется и одно место занимает(
в общем, если что-то захочешь поменять, пиши)
SmilyGirl, Ань, приветик. Замена пропала, так что вот еще одна на замену если что, но пока еще акция на топы есть, моя футболочка все еще 8$... https://www.gillyhicks.com/shop/wd/...-tanks-tops/solid-henley-with-lace-1517891_06
Red
S
7.49$
Делай расчет скорей пожалуйста, желающих видимо больше не будет... А вещи пропадают
Спасибки
Отказаться от участия в закупке после того, как я напишу расчет - НЕЛЬЗЯ!
Все недобросовестные участники СП попадают в черный список.
**Кто не в Москве, высылаю посылки почтой, за поход на почту + 50р. к отправке посылки, по Мск можно ЕМС ТАРИФЫ ЗДЕСЬ
Если в заказе будет только клиранс, то доставка платная, считается по сумме заказа участника.
Таблица со стоимостью доставки здесь! (второй столбик)
Очень-Очень приблизительно за один доллар заказа - доставка 0.1899$
(конечная сумма доставки может быть известна только после того, как будет известна общая сумма всего заказа)
Когда будете скидывать ссылки, обяз. укажите какую доставку вы хотите!!! ***************************************
[NOTE]Прочитайте обязательно эту информацию:
Я занимаюсь только заказом с сайта!
И общаюсь с магазином только по поводу либо брака, либо если прислали не ту вещь!
СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМКОЙ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ ИНФУ НАСЧЕТ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗА!
Оплата СП: Оплата в течение след. дня после выставления счета! (особенно это касается заказа КЛИРАНСА, где быстро заканчиваются вещи)
Если у вас есть проблемы с оплатой, прошу решить из заранее, чтобы никого не подводить.
Самый лучший способ - перевод через Сбер онлайн. если есть карта Сбербанка, а СБонлайн нету, то советую подключить, тем более, что это БЕСПЛАТНО!
Если перевод из др. банка, вы мне пишите в личку, желательно со скрином, что перевод сделан.
Если нет ничего из вышеперечисленного, то можно перевести через КИВИ кошелек!
Про комиссию написано ниже (взымается с меня за вывод денег на Сберовскую карту!).
[/SIZE]
Дополнения еще будут.
Смотреть далее[/NOTE]
Смотреть далее
ДОСТАВКИ ЮПС (ЭКСПРЕСС) БОЛЬШЕ НЕТ
ТЕКУЩИЕ ЗАКАЗЫ:
**ОБЫЧНАЯ ПОЧТА (ОТПРАВЛЯЮТ С ТРЕКОМ, ЕСЛИ ВЕС 2кг.<...) - (заказ не меньше 250 долл., ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ!)
#...
НАБИРАЕТСЯ на 250-400 долл.
**ОБЫЧНАЯ ПОЧТА (ОТПРАВЛЯЮТ С ТРЕКОМ, ЕСЛИ ВЕС 2кг.<...) (КЛИРАНС (и Угги)) - (заказ до ~300-400$(можно меньше), доставка зависит от итоговой суммы вещей всех участников, за доллар вашего заказа доставка будет примерно0.1899$)
[LINE][/LINE]
Annkor
14,99*2 http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4924561&postcount=2710
Форма для заказа:
1) ссылка на вещь/артикул
*цвет, размер, длина (если есть), название модели (если есть, чаще у купальников присутствует: foldover low rise, side rushed и т.д.)
(если трусы по одной ссылке, но разные цвета или размеры, пишите так:
НАПРИМЕР! pink - S, black - M. Если р-р один, то S - и перечисляете цвета (red, white, black)!
*цена (с учетом всех позиций по одной ссылке)
*замены в приоритетном порядке!(если нужны)
2) ссылка на след. вещь.. и т.д.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ В ЗАКАЗЕ, ПИШИТЕ ЕГО ЗАНОВО В НОВОМ ПОСТЕ!
Перевод возможен на карту Сбербанка (еще есть карта Финсервис, если у вас есть карта фина, то перевод мне можно сделать через офис или банкомат, можно также перевод делать через банкоматы Собинбанка, при условии наличия карты фина или собинбанка) И КИВИ КОШЕЛЕК! Комиссия КИВИ: 1,50% , не менее 50,00 руб.
Максимальная сумма платежа с учетом комиссии 15 000,00 руб.
Комиссия взимается за вывод средств со счета Киви на мою Сбер карту!
**К сумме перевода меньше 3350р. ВСЕГДА ПРИБАВЛЯЙТЕ 50р.
Если вам надо перевести 1500, то вы мне переводите 1550
Если перевести нужно 3700, то вы переводите 3755.5р. и т.д.
П.С. В личку ссылки мне не пишите, все в тему!!! и только если вы точно хотите участвовать в СП.
( в ссылке указывайте: Р-р, цвет, кол-во(если больше 1 шт.), цену )
АРХИВ за 2013 год В ДНЕВНИКЕ!(Часть 1) Янв.-Апрель - (Часть 2) Май-Август
__________________ Сентябрь 2013 215-й заказ - отправлен в Россию (ЕМС) - трек всем в личку отправила - Получен счет 216-й заказ - отправлен в Россию - Получен счет 217-й заказ - отправлен в Россию - Получен счет 218-й заказ (клиранс, об. почта) - отправлен в Россию (отправлен без трека, скорее всего из-за веса менее 2-х кг.) - Получен счет
__________________ Октябрь 2013 219-й заказ - отправлен в Россию - Получен счет 220-й заказ - отправлен в Россию - Получен счет 221-й заказ - отправлен в Россию - Получен счет
__________________ Ноябрь 2013 222-й заказ - отправлен в Россию - Получен счет 223-й заказ - отправлен в Россию - Получен счет 224-й заказ - отправлен в Россию - Получен счет 225-й заказ - отправлен в Россию (без трека) об. почта - Получен (половина вещей) счет 226-й заказ - отправлен в Россию (клиранс) (без трека) об. почта - Получен счет
__________________ Декабрь 2013 227-й заказ - отправлен в Россию - Получен счет 228-й заказ - отправлен в Россию - Получен счет 229-й заказ - отправлен в Россию - Получен счет 230-й заказ - отправлен в Россию - Получен cчет
Смотреть далее 231-й заказ - отправлен в Россию - Получен счет 232-й заказ (клиранс) - отправлен в Россию (об. почта) - Получен счет 233-й заказ - отправлен в Россию - Получен счет 234-й заказ - отправлен в Россию - Получен счет 235-й заказ - отправлен в Россию - Получен счет 236-й заказ - отправлен в Россию - Получен счет
__________________ Январь 2014 237-й заказ - отправлен в Россию (об. почта) - Получен счет 238-й заказ - отправлен в Россию - Получен счет 239-й заказ - отправлен в Россию - Получен счет 240-й заказ - отправлен в Россию - Получен счет 241-й заказ - отправлен в Россию - на таможне - Получен счет 242-й заказ - отправлен в Россию (об. почта) - Получен счет
__________________ Февраль 2014 243-й заказ - отправлен в Россию (об. почта) - Получен счет 244-й заказ - отправлен в Россию (об. почта) клиранс, трек неотслеживаемый Арамекс - Получен счет 245-й заказ - отправлен в Россию (без трека) - Получен счет 246-й заказ - отправлен в Россию - Получен счет 247-й заказ - отправлен в Россию (без трека) - Получен счет
__________________ Март 2014 248-й заказ - отправлен в Россию - Получен счет 249-й заказ - отправлен в Россию - Получен счет 250-й заказ - отправлен в Россию - Получен счет 251-й заказ - отправлен в Россию - Получен счет
__________________ Апрель 2014 252-й заказ - отправлен в Россию - Получен счет 253-й заказ - отправлен в Россию - Получен счет 254-й заказ - отправлен в Россию (без трека) - Получен счет
__________________ Май 2014 255-й заказ - отправлен в Россию - Получен счет 256-й заказ - отправлен в Россию - Получен счет 257-й заказ - отправлен в Россию - Получен счет 258-й заказ - отправлен в Россию - Получен счет 259-й заказ - отправлен в Россию - Получен счет
__________________ Июнь 2014 260-й заказ - отправлен в Россию - Получен счет 261-й заказ - отправлен в Россию - Получен счет
__________________ Июль 2014 262-й заказ - отправлен в Россию - Получен счет 263-й заказ - отправлен в Россию - Получен
Skype: smily_girl_ (ПРИ ДОБАВЛЕНИИ В КОНТАКТЫ, УКАЗЫВАЙТЕ, ПОЖ-СТА, НИК НА ФОРУМЕ)
Забрать вещи можно из дома (адрес отправлю в личку) Территориально: Дмитровское шоссе, в районе 100-го дома. Ближ. метро Петровско -Разумовская, либо Алтуфьево.
или м. Нагорная (если заказ не тяжелый и не объемный) до 16.30 - 17.00 В БУДНИ. От метро идти 10 минут.
Либо по договоренности.
[WARNING]За 30 минут или перед выходом/выездом ко мне, просьба ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонить или написать смс, даже если мы договорились на определенное время! Спасибо это только если забираете из дома
[/WARNING]
[NOTE]
ПРИСТРОЙ НЕ ПОДОШЕДШИХ ВЕЩЕЙ VS
[/NOTE] Плавки (все размер S)цена указана на картинках!