статья хорошая, я просто к тому что те два от др.бест и джарроу - это как раз то что нужно.bigbro,
Алекс продолжает искать, сравнивать цены и формы. Поэтому и написала
Для себя очередной вывод в копилку-на форме фолиевой не заморачиваться
статья хорошая, я просто к тому что те два от др.бест и джарроу - это как раз то что нужно.bigbro,
Алекс продолжает искать, сравнивать цены и формы. Поэтому и написала
Для себя очередной вывод в копилку-на форме фолиевой не заморачиваться
Aichkaa, скорее всего, из маркетинговых соображений.Это распространяется с недавнего времени на всю продукцию Нью Чапте.
Срочно- сейчас ищите нормального невролога и нейрохирурга. Даже если найдете в том-же Киеве, перевозить папу только после консультации и разрешения врачей.в больнице практически только стены и кровати, врачи тоже не особо бегут помогать.
что сейчас нужно сделать что бы не упустить время?
Девушка выпила коллаген с гиалуронкой, эффект хорош, но он по-моему обусловлен гиалуронкой в большей степени. Задержка воды в тканях- уменьшение морщин, повышение тонуса кожи - чисто косметический эффект и она должна это понять. Это как уколы красоты -пока колем пока и красивые. (с)
о Вит Д3.bigbro вы сейчас о вит. А или Д? И в каком смысле для щитовидной принимаете, гипотериоз?
Так я тоже не доктор. ИМХО, здесь, в такой ситуации еще должен хорошо работать ЖКТ, т.к. усвоение Кальция происходит в желудке при кислой среде. Все наши воспалительные процессы в желудке от неправильной пищи и образа жизни, которые, частенько переходят в хроническую форму, приводят к замене нормальных клеток желудка на рубцовые "заплатки", ну а далее и дефицит соляной кислоты. "Перебор" в приеме черного и зеленого чая, которые своими дубильными веществами связывают микроэлементы, включая Кальций. Чрезмерно жирная пища, особенно со сковороды, блокирует усвоение Кальция, что-то связано с солями жирных кислот... точно не помню.Я не до конца понимаю процесс, правда, и сложно разобраться без соответствующего опыта и образования..
Саша, тем не менее, это хорошее подспорье, когда нужно срочно/быстро снять симптоматикуПрепарат местного применения.
Svem, прогестерон и эстроген, ну и ФСГ, если возраст 40+. Вспышки ярости во второй половине цикла признак низкого прогестерона.
Мне бы сейчас хотя бы внешние признаки снять. Остальное нормализуется когда я с ЗГТ слезу.
Я сначала пила Цинк-Карнозин после еды. Никаких ощущений, типа, о классно, заработало не было. Потом по совету Саши http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4257016&postcount=2729, стала пить Цинк-Карнозин до еды. Вот тут могла сказать - заработало. Желудку лучше стало, легче. Теперь у меня Цинк-Карнозин всегда только до еды, хотя здесь на форуме говорили, что и после еды он нормально работает, но вот на мне после еды - никак.
Наташа, спасибо! Вы сразу же перед едой принимали или за пол часа,например?