Витамины и БАДы на iherb - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
bigbro,
Алекс продолжает искать, сравнивать цены и формы. Поэтому и написала :)

Для себя очередной вывод в копилку-на форме фолиевой не заморачиваться :)
статья хорошая, я просто к тому что те два от др.бест и джарроу - это как раз то что нужно.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Naso4ek,
пектин-это яблоки,
как клетчатка слабовата,
коллаген-это АМК
в природе куча сочетаний клетчатки и АМК
почему тут нельзя вместе?

• Like
Реакции: bigbro и Vel

vikka29

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
17
7
0
Киев
Доброго времени суток. Девушки, помогите пожалуйста определится с выбором. Собираю первый заказ. Решила начать с артишока и липоевой к-ты, как здесь вычитала что для курящих из этого начать. И еще не совсем поняла витамины сразу подключать или после? Сегодня еще за хлорофилл почитала, может и его стоит взять? его на постоянной основе принимать? совмещать можно? И совсем глупый вопрос - в аптеках продается хлорофилипт, это не одно и тоже?

slastena27

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
148
136
0
ДВ
Подскажите что купить пожилым бабушке и дедушке, комплекс? Что то не нашла здесь информации, может плохо искала.

Aichkaa

Активный пользователь
Шопоголик
16.06.2012
65
39
18
Санкт-Петербург
Aichkaa, скорее всего, из маркетинговых соображений.Это распространяется с недавнего времени на всю продукцию Нью Чапте.

Snow_Maiden, спасибо! Очень жаль.:( Мне нравится эта фирма. И препарат не плохой. Хотела попить для красоты. У меня знакомая пила его 3 месяца, очень ей нравилось как она выглядела в тот период.

Ananda

Новичок
Шопоголик
Добрый день!
СВЕТМОИХОЧЕЙ, Светлана, помогите, пожалуйста, разобраться с дозировкой.
Циклодинон по инстркции применять по 1т в день (40мг), а http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Vi...1&disc=0&lc=ru-RU&w=Vitex&rc=138&sr=null&ic=1 400мг рекомендовано 3 раза в день. Так и нужно принимать Витекс?

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
в больнице практически только стены и кровати, врачи тоже не особо бегут помогать.
что сейчас нужно сделать что бы не упустить время?
Срочно- сейчас ищите нормального невролога и нейрохирурга. Даже если найдете в том-же Киеве, перевозить папу только после консультации и разрешения врачей.
Никаких БАДов, даже лишних лекарств, в реанимацию никто не разрешит приносить.
UPD: Напишите какой город.

• Like
Реакции: Dzhema

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
Посоветуйте пожалуйста, какую лучше выбрать клетчатку от запоров. Страдаю ими очень давно,сколько себя помню,столько и страдаю. Могла по неделе не ходить в туалет. Сейчас ем йогурты, приготовленные дома на заквасках, стул раз в 2-3 дня. Начала пить яблочный пектин (3 дня пью),пока без изменений, может нужно другую клетчатку выбрать? И прочитала,что лучше пить клетчатку на ночь,верно?

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Ирушик,
ну все верно, есть эффект отмены
Вам повезло, имхо: за месяц мало кто результаты видит
===
мне от Ларисы объяснение понравилось, как действует гиалуронка:
Девушка выпила коллаген с гиалуронкой, эффект хорош, но он по-моему обусловлен гиалуронкой в большей степени. Задержка воды в тканях- уменьшение морщин, повышение тонуса кожи - чисто косметический эффект и она должна это понять. Это как уколы красоты -пока колем пока и красивые. (с)

13Alex

Новичок
Шопоголик
14.11.2013
35
16
0
СПб
Астреныш, Да как-то не хочется на себе эксперементировать , за свои-то деньги.

П.с. кстати не подскажите сколько по времени надо перерыв для пикамилона ?

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
bigbro вы сейчас о вит. А или Д? И в каком смысле для щитовидной принимаете, гипотериоз?
о Вит Д3.
Скорее Гипотериоз :) хотя его уже таковым не назовешь, с учетом приема вит Д анализы еще лучше (во время приема, посмотрим еще как закрепится результат)

Крышечка
единственный ньюанс что я имел ввиду - пить раз в неделю 5.000-10.000 , вместо того что бы пить по дополнительных 1.000 каждый день
"приложить ум" - имел ввиду понимание того что это жирорастворимый витамин и понимание способа его метаболизма

• Like
Реакции: kuz и INSOLENCE

13Alex

Новичок
Шопоголик
14.11.2013
35
16
0
СПб
Glam sport, Да спасибо за советы.Записался к участковому на пятницу, т.к. талоны к эндокринологу выдаёт он :bu:, надеюсь не станет гонять по другим врачам перед ним.

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Светмоихочей, Света а вы не подскажите, что за боль может быть в правом подреберье? Началось все с тяжести в желудке, повысилась температура до 38 и ощущение чего- то мешающего справа! Это маме стало плохо, врач на Скорой ничем не помог, предложил довезти до больницы, даже не посмотрел что это! Я к тому спрашиваю, что в завтра она пойдет в поликлинику, но там пока очереди пока анализы, не будет ли слишком поздно. Может сразу в больницу пусть ложится?

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Я не до конца понимаю процесс, правда, и сложно разобраться без соответствующего опыта и образования..
Так я тоже не доктор. ИМХО, здесь, в такой ситуации еще должен хорошо работать ЖКТ, т.к. усвоение Кальция происходит в желудке при кислой среде. Все наши воспалительные процессы в желудке от неправильной пищи и образа жизни, которые, частенько переходят в хроническую форму, приводят к замене нормальных клеток желудка на рубцовые "заплатки", ну а далее и дефицит соляной кислоты. "Перебор" в приеме черного и зеленого чая, которые своими дубильными веществами связывают микроэлементы, включая Кальций. Чрезмерно жирная пища, особенно со сковороды, блокирует усвоение Кальция, что-то связано с солями жирных кислот... точно не помню.
Читала еще, что щавелевая кислота (щавель, белокочанная капуста, редька, фасоль, шоколад, какао, кофе... можно погуглить по продуктам содержащими щавелевую кислоту) при взаимодействии с Кальцием образует плохо растворимые соли оксалаты, избыток которых прячется в камнях, в сухожилиях, межпозвонковых дисках.
Омега-3 и Витамин Д важны для усвоения Кальция. Зимой вообще без солнышка сидим и Витамина Д не "видим".
Вот про связь Кальций-Эстрогены-Остеопороз это для меня трудно, вернее я понимаю эту связь, но нечего ценного и полезного про процесс всасывания Кальция и состояние гормональной системы не скажу. Будем ждать ответа нашего доктора.:)

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
cat21, VenusFay, [OFF]девочки, давайте уважать время друг друга, ну неужели трудно пролистать несколько страничек назад.
Только на прошлых страницах обсуждались и суставы и ОК. В шапку темы вообще не заглядываем?[/OFF]

• Like
Реакции: INSOLENCE

irenairena

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
175
219
0
харьков
Svem, прогестерон и эстроген, ну и ФСГ, если возраст 40+. Вспышки ярости во второй половине цикла признак низкого прогестерона.

Мне бы сейчас хотя бы внешние признаки снять. Остальное нормализуется когда я с ЗГТ слезу.

Моя тема, сама долго не решалась написать. Ну, хорошо, вот допустим и низкий прогестерон и что? что тогда? уменя сильшейшие проявления ПМС: и отеки, и аппетит, и давление повышается, и панические атаки, и сознание почти теряю, и аппетит растет, и агрессия. Всё, что тут рекомендуют для очистки организма пропила. Кальций пью цитратный. От тонзиллита пью три месяца: бета-каротин, чеснок. Колострум выпила, витамины В пропила. Элеутрококк пью, валерьяну пью. Тут всё покупала. Результат: гнойные кисты на миндалинах и их удаление. Может тонзиллит влияет на ПМС?

Glam sport

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
319
374
0
Беларусь
Glam sport добавил 18.12.2013 в 16:03
Я сначала пила Цинк-Карнозин после еды. Никаких ощущений, типа, о классно, заработало не было. Потом по совету Саши http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4257016&postcount=2729, стала пить Цинк-Карнозин до еды. Вот тут могла сказать - заработало. Желудку лучше стало, легче. Теперь у меня Цинк-Карнозин всегда только до еды, хотя здесь на форуме говорили, что и после еды он нормально работает, но вот на мне после еды - никак.

Наташа, спасибо! Вы сразу же перед едой принимали или за пол часа,например?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.