Светотень,
если - нет, достаточно будет и скринаприветствуется наличие трек-номера
если - нет, достаточно будет и скринаприветствуется наличие трек-номера
4. Голосованием определено, что сумма подарка должна быть в пределах 400-500 руб. (примерно 12-15$$). Подарок может быть куплен на площадке Ebay (это удобно) - в таком случае "даритель" должен прислать мне в личку принт-скрин
заказа с адресом получателя, приветствуется наличие трек-номера, это же правило распространяется на все заказы, сделанные онлайн. В случае, если вы отсылаете подарок Почтой России, то тогда я жду от Вас фото чека с трек-номером из 14-ти цифр
Всё, что изложено в 4-ом абзаце должно быть выполнено в срок до 15 ноября.
мне захотелось тебя порадовать))) а то ты как-то скептически была настроена) а ведь чудеса иногда случаются) Птички, конечно, ехали к тебе 2! месяца) я уж распереживалась) Но слава Богу, прилетели милашки))Спасибо Анют, птички просто потрясающие!!! такие классные, такие прям мимимишные! мне очень приятно, спасибо!
Валя! Спасибо большое! Точно, именно в Бишкеке 938 улиц!М/б это olllo
На здоровье.Орешки уже съедены))))
Anes, еще вторая часть должна приехать к моей получательнице, продавец клялся и божился, что отправил его.
"Кошечки мимими!
красный - мой самый-самый любимый
Могу предположить,
Машуня , готова показать?Мне вчера извещение принесли из Китая Я оттуда как раз ничего не жду) Только я до почты не раньше среды доберусь, и как только получу, сразу похвастаюсь
Девочки скорее покажите!!И мне, кажется, тоже пришел подарок
я тоже от этого отталкиваласьИбо из Новосибирска ничего не жду)