Еще один участник нашего форума Ниночка Её не везет с отправкой в нескольких акциях из-за чего она попала в черный список. Хотя подарки она направляла, приходили они с опозданием. По этому мы решили, что обменяемся с ней подарками. Я отправила ей, она -мне.
Отправила она все вовремя, 12.12.2013 все было уже в отделении был уверенный "Прием" Волшебная Фея присутствовала в посылке и 20 я уже получила эту посылку. По моему девушка заслуживает нашего доверия и предлагаю ее вычеркнуть из черных списков!!!
Теперь подарок!
При открывании уже понятно, что это праздник!
Хороший и вкусно пахнущий гель для душа!
Вкусный и мягкий крем для рук!
Тоник для лица, не пробовала именно этот буду тестить!
Шоколадки, конфетки, И Невероятное вкусное печенье! Я когда открыла -думала от куда такой запах??? Это оно!! Волшебное! Очень вкусное, тоже новый продукт для меня! Спасибо за подарок, буду искать в магазинах своего города! Если не найду буду стучать в личку с Нине, и налаживать контакт с поставками на прямую.
Ниночка и вся твоя Семья! С Наступающим 2014 годом! Спасибо за поздравления и Настроение!!
2014 – новый год идет,
Лошадка деревянная богатство принесет!
Успеха всем огромного, верхом быть на коне!
Командовать парадом, счастливым стать втройне!
Пусть ждут веселье, радость, удача, благодать -
Норовистую лошадь надолго оседлать!
Отправила она все вовремя, 12.12.2013 все было уже в отделении был уверенный "Прием" Волшебная Фея присутствовала в посылке и 20 я уже получила эту посылку. По моему девушка заслуживает нашего доверия и предлагаю ее вычеркнуть из черных списков!!!
Теперь подарок!
При открывании уже понятно, что это праздник!
Хороший и вкусно пахнущий гель для душа!
Вкусный и мягкий крем для рук!
Тоник для лица, не пробовала именно этот буду тестить!
Шоколадки, конфетки, И Невероятное вкусное печенье! Я когда открыла -думала от куда такой запах??? Это оно!! Волшебное! Очень вкусное, тоже новый продукт для меня! Спасибо за подарок, буду искать в магазинах своего города! Если не найду буду стучать в личку с Нине, и налаживать контакт с поставками на прямую.
Ниночка и вся твоя Семья! С Наступающим 2014 годом! Спасибо за поздравления и Настроение!!
2014 – новый год идет,
Лошадка деревянная богатство принесет!
Успеха всем огромного, верхом быть на коне!
Командовать парадом, счастливым стать втройне!
Пусть ждут веселье, радость, удача, благодать -
Норовистую лошадь надолго оседлать!