Завершен Новогодний обмен подарками 2013

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Еще один участник нашего форума Ниночка Её не везет с отправкой в нескольких акциях из-за чего она попала в черный список. Хотя подарки она направляла, приходили они с опозданием. По этому мы решили, что обменяемся с ней подарками. Я отправила ей, она -мне.

Отправила она все вовремя, 12.12.2013 все было уже в отделении был уверенный "Прием" Волшебная Фея присутствовала в посылке и 20 я уже получила эту посылку. По моему девушка заслуживает нашего доверия и предлагаю ее вычеркнуть из черных списков!!!

Теперь подарок! :)

При открывании уже понятно, что это праздник!
Хороший и вкусно пахнущий гель для душа!
Вкусный и мягкий крем для рук!
Тоник для лица, не пробовала именно этот буду тестить!
Шоколадки, конфетки, И Невероятное вкусное печенье! Я когда открыла -думала от куда такой запах??? Это оно!! Волшебное! Очень вкусное, тоже новый продукт для меня! Спасибо за подарок, буду искать в магазинах своего города! Если не найду буду стучать в личку с Нине, и налаживать контакт с поставками на прямую. :friends:

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

Это я с настроение-поднимательными ушками! :ah:

Ниночка и вся твоя Семья! С Наступающим 2014 годом! Спасибо за поздравления и Настроение!!

2014 – новый год идет,
Лошадка деревянная богатство принесет!
Успеха всем огромного, верхом быть на коне!
Командовать парадом, счастливым стать втройне!
Пусть ждут веселье, радость, удача, благодать -
Норовистую лошадь надолго оседлать!

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
девоньки, всех с подарочками! :)

И не забываем, что выслать подарочек нужно ДО 15 декабря. Т.е. суббота - последний день. Не нужно волновать ваших подопечных в ожиданиях, даже если вы точно уверены, что посылка придет в срок. Ведь у каждого свои планы на предпраздничные дни и, возможно, кто-то рассчитывал забрать посылку до 20 числа. Правила писаны для всех и едины) Давайте уважать друг друга :) мир)

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Последнее редактирование:

zliga

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
277
4 604
0
МО
Ну все) марафон начался)))
я подарочек для своей красоточки придумала, собирать его не долго, как думаете, стоит ли заранее отправлять, или стоит подождать ближе к середине декабря?)

Лиль, мне кажется рановано, дней 15 надо подождать:ai::ai::ai:

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Привет! Мы к вам с Новогодним Настроением!
Я,как чувствовала...Меня,тянуло магнитиком сегодня заглянуть в новогоднюю темку.
Маришунь,нет слов!
Сидела-читала-улыбалась- смахивала слёзы радости платочком! Как же приятно !!!!!! Мариша,спасибо тебе за это! Ты замечательный человечек!
пы.сы.ну,всё,ты попала,я знаю твой адрес...бойся! Приеду,будем обниматься!
Марина Викторовна,с Наступающим Новым 2014 годом Вас и Ваше замечательное,классное,красивое и мной любимое семейство!
831884058.gif

Э...ну,ооочень старалась найти поздравление с годом лошадки для тебя ,перестаралась и нашла -
Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Стоит ли это понимать как твою заявку на участие в акции?
не гони...лошадей, я еще думаю, у меня есть некоторые сложности мешающее участвовать, но я планирую их решить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.