Maliby, вы читали
схему приема для кожи?
Вообще для кожи (с целью anti-age) много чего можно пить.
Кремний к примеру, и
МСМ (это
сера) - это из минералов. В дополнение к джентельменскому набору (мультивитамины, незаменимые кислоты - чтобы кожа была увлажненной, лецитин). А так еще можно
GLA,
PQQ (я не специалист, но о нем только сегодня
написала nobellarezi), моя сестра от морщин щас пьет вот
такой комплекс с каким-то отрицательно заряженным кремнием (об эффекте говорить рано, но отзывы о продукте на iherb фантастические), курсами пропивать
антиоксидантные комплексы (ресвератрол, кверцетин, пикногенол, Q10, астаксантин, grape seed extract, альфа-липоевая, dmae). К примеру:
1,
2,
3. Или есть специальные комплексы для кожи, к примеру:
1,
2,
3,
4,
5,
6. Почитайте еще описание к
этому сапплементу, там много полезного говорится. Иначе говоря (ИМХО), морщины которые глубокие, от возраста - их ничем не уберешь, это естественное старение и это даже красиво если к этому правильно относится, а вот мелкие морщинки от солнца, от недостатка увлажнение - это можно исправить нутрицевтиками, правильным уходом, защитой от солнца и здоровым питанием и образом жизни и сном. И пить больше чистой воды. Я этого всего не принимала (мне еще рано)), просто разбираюсь в ассортименте магазина, а вы уж сами по отзывам и цене выбирайте то что вам больше приглянулось.
А конкретно по коллагену...вы можете не увидеть эффекта если у вас и без того такая толстая radiant кожа или если у вашего организма есть более важные проблемы - суставы там, связки, кости. И вообще недавно было обсуждение, что эффект не хуже будет от обычного желатина, что к тому же намного дешевле. А коллаген - это вообще говоря скорее маркетинг..Но вы и от него тоже увидете эффект, просто кому то его приходится ждать дольше (2,3, а может и 6 месяцев), ибо зависит от многих других факторов. Так что рассчитывайте свой бюджет. А все что я выше написала это не обязательно пить вместе с коллагеном (кроме вит.С), это я вам просто к тому что не только и не столько коллаген надо пить.
ArtLen добавил 05.10.2013 в 19:23
Светмоихочей, Светик, скажи пожалуйста, без разницы что пить триметилглицин или просто глицин? мб нужны кофакторы для глицина чтоб внутри организма он стал триметилглицином? скок гр в день?
А еще каким образом (ты как то упоминала) PABA положительно влияет на слизистую ЖКТ?
И почему такой большой разброс цен на 5-htp при том же кол-ве капсул/источнике, к примеру
вот и
вот?