Всем привет
Всех нас радуют новые посылки, свежие покупки, а старые иногда забываются и теряются из вида
Но есть вещи, которые куплены давно, но служат верой и правдой по сей день не теряя актуальности. Говорю им спасибо и делюсь с вами.
Ссылки почти на все живы.
1. Явара (куботан)
Ссылка
Такая палочка, в данном случае металлическая, легальный предмет самообороны, гроза хулиханов
Полезна вечерами в темных переулках. Может служить брелоком для ключей. Сам таскаю с собой в кармане всегда. Не видел еще мужика, который брал бы ее в руки без блеска в глазах
Это у нас наверно на генетическом уровне. Стоит копейки.
2. Солнцезащитные очки Polaroid
Модель PD77113-GD3. Моя ссылка сгорела, мало их осталось. Вот
замена
Думаю оригинал. Поляризованные. Модель, видимо, для внутреннего рынка, так как такой в рунете не нашел. Что сказать, классные качественные очки
Пришли в фирменном жестком чехле со всеми бирками. Подруга покупала тем летом тоже поларойды в их представительстве в Москве, так вот там они идут даже без чехла, за него плати еще денежку
3. Кеды Adidas
Моя ссылка сгорела, их 2012 года на тао почти не осталось. Замену еле нашел:
ссылка
Вот
модель 14 года.
Очень легкие и удобные кеды на лето. У них перфорированная подошва, посему аж сквозняк внутри
Есессно, по лужам в них нельзя. А вообще это обувь для серфинга) Да их можно иногда купить чуть дороже в дисконте тут, но моих размеров обычно не бывает. Единственное, внутренняя поверхность слегка натирает при длительной ходьбе (рифленая), поэтому можно вдеть перфорированные стельки. На вид отличий от оригинала не нашел. В размер.
4. Очки плавательные
Ссылка
Добротные очки, без диоптрий, хороший угол обзора, антифог и круто смотрятся на лице. Приходят в плистиковом чехле. Для бассеина супер, а на пляже с ними поаккуратнее: морская вода быстро съест покрытие против запотевания, а песок придаст им винтажный вид.
Сфоткать возможности нет, но вживую круче, чем на картинке
5. Зонт
Ссылка
Зонт как зонт, но не знаю, почему, он мне нравится. Наверно силой натяжения полотна - очень упругий (складок практически не видно), компактностью и весом. Качество элементов среднее. У меня есть хороший зонт, но хожу именно с этим. Даже когда в очередной раз вращая его на пальце за лямку я его, уронив, серьезно приложил об асфальт и у треснула ручка, я его не бросил и дал ему вторую жизнь. Выточил деревянную прочную ручку.
У него есть особенность поначалу не очень удобная - складывается он спицами вверх.
6. Шорты
Ссылка
Китбренд Justyle. Что-то я этого бренда уже брал, помню, что тоже понравилось. Оригинально выглядят, нормальное качество и материала, и пошива. На 31 брал 31.
7. Неприметная, но столь необходимая деталь туалета,
носки! =D
Ссылка
Обычно это последнее, чему мужчины уделяют внимание. А мне, например, некомфортно в синтетике, или если носки поджимают в пальцах, или в манжете, или когда в подъеме давят, или когда сборятся намокая. Еще печальнее, когда пару раз одел и здравствуй мусорное ведро.
Эти носки всеми любимой фирмы Kuegou. Хлопок с долей синтетики, размер универсальный, хорошо будет на 40-42. Всем, что описал выше, не обладают, а наоборот, очень комофотны в носке. Ношу почти только их больше года. Кстати другие вещи этой фирмы мне по качеству в основном не понравились, за исключением еще
8. Футболка Kuegou
Ссылка
Неплохая, тянется, смотрится. На наш 48 и ОГ 98 XL села в обтяжку, но так и задумано.
3+6+8 позиции:
9. Плауки
Ссылка
Клевые. Яркие, без ниток, отлично показали себя уже в двух отпусках. Только себя и ничего лишнего
На 31 брал XL, правда это максимальный их размер. На 32, думаю, нормально сядут, тянутся. На бирке W:94-102 cm.
10. Аксессуары для зеркалки
- Крышка на объектив. Нормальная. Есть разные диаметры.
Ссылка
- поляризационный фильтр 62 мм. Мне понравился, но я любитель.
Ссылка
- затемняющий фильтр 62мм, тож понравился.
Ссылка
Теперь можно при свете дня снимать бегущую воду с эффектом "молочной реки". Оч занимательно
11. Мини-колонка X-mini
Ссылка
Фейк. У настоящей гораздо выраженнее басы. Но чтобы посмотреть фильм с планшета вполне пойдет, точно лучше чем встроенные динамики. Она моно, раздвигается для улучшения звучания.
Наверно немногим полезно будет, но людей в теме заинтересует...
12. Коньковые лезвия для роликов
Два размера под разные размеры рамы, а соответственно и роликов.
Ссылка
Люблю я это дело, катание на своих двоих. Есть хорошие коньки, но по комфорту они с роликами не сравнятся (у меня SEBA FR), и увидел я где-то в загранишном интернете встраиваемые лезвия вместо колес. Цены вопроса была 60$. Тао предложил мне их один в один за 10. Металл нормальный, не супертвердый, точить берутся. Втулки для крепления в комплекте. Теперь кататься одно удовольствие, и зимой и летом. Единственное, предупрежу, что не у всех роликов пластик выдерживает сильные морозы, поэтому в сильный минус кататься не советую.
Зима прошла, и продолжая роликовую тему более актуальные
13. Колеса для роликов SEBA
Ссылка сгорела,
замена
В смысле не только для роликов этой фирмы, просто бренд такой, а так они универальны. Только правильно нужно подобрать размер. Не могу сказать наверняка, оригинал или нет,но визуально отличий не заметил, жесткости вроде соответствуют. В общем я доволен
Комплект из 8шт С доставкой где-то рублей в 500, вес около полукило. В магазине такие 2000р
Брал еще подшипники для них ABEC-11. Не использовал еще. Должен быть чисто китайский продукт, ибо организация, которая разрабывает стандарты подшипников еще не знает, что существует 11
(в оригинале 9 максимум). Китайцы как всегда на шаг впереди.
Ну а вообще еще много вещей-старичков, не на один хваст. Спасибо тебе, китпром, за то, что помимо abibasов и псевдоайфонов ты можешь нас порадовать и достойными вещами. Может верно то поверие, где говорится, что мир стоит на 3 китАх. Только в нашем случае кИтах и их не три, а миллиард
Всем спасибо
Всем удачи!