Здравствуйте всем, кто не жалеет своего драгоценного времени и делится с народом своими иногда просто кладами,откопанными на бескрайних просторах тао!!!!
Ну ладно, с лирикой закончили))) теперь к главному... первый раз заказывала большую (относительно, конечно же) посылку в 17кг. По совету посредника не стала связываться с Чайна Пост и другими более-менее дешевыми почтами перед Новым годом и доверилась ТК. Слава тебе Господи, не напрасно!!! И вот на дворе 20-тые числа декабря, а я с подарками и не бегаю в мыле по магазинам
1. Верхняя одежда
пальто желтое 145ю (цена на этикетке 688ю!!) размер XL
из серии «готовить сани летом...» и «увидела-хочу не могу-очень надо»
зеленое уже есть, но темное — надоело!! Захотелось солнышка!! Впечатления — по фоткам полное соответствие с фото продавца. Со своим ОГ95 немного тесновато, но могу сделать скидку, что только что из коробки. Рукава и плечи хорошо, приталенное. На бирке написано XL 170/92A. Единственное, если будет ветер, может задувать — крючки как на фото продавца, так что обратите внимание кому понравилось! Ткань плотненькая, думаю до 0...-5 смело можно проходить. Я УЖЕ ЛЮБЛЮ ЕГО!!!
Смотреть далее
пуховик 288ю размер L черный
по ссылке закончился —
магазин
понравился: при моих 164 попу закрывает и еще сантиметров 5 захватывает; рукава четко мои, а не спускаются, как обычно, ниже запястья; капюшон глубокий, карманы нормальной высоты и глубины; высокий ворот; вроде покрой прямой, а вроде приталенный немного...от фигуры зависит наверно...нормальной толщины, не чувствуешь себя как та кукла на самоваре!! БЕРИТЕ,если понравился!!
Смотреть далее
2. Шапки
белая 23ю
впечатления неоднозначные...такая же как на фото продавца, на ощупь очень приятная, вязка крупная, с дырочками, но на голову, по-моему, явно больше моей(( может вы что скажете, уважаемые коллеги, как шапка мне? Папе понравилась очень. Фотки его))) пришла без единого опознавательного знака
Смотреть далее
карамель 75,6ю
папе не понравилось на мне ни цвет, не форма(( как и предыдущая очень мягкая на ощупь, с подкладом
Смотреть далее
3. Брюки
джинсы 59ю размер 30 и 31
взяла 2 размера, чтоб уж точно не пролететь)) первым померила 31 — хорошо везде,меньший не стала натягивать, останется до похудения)) цвет без зеленцы, длина моя (о радость!!!), стрейча очень мало, почти не тянутся, ниток не было. Фото продавца реальные.
брюки 118ю размер XL черные
ткань на осень-весну, приятная; посадка средняя; длина мне на каблук 5-7см то что надо; есть стрелки
4. Обувь на 24,5см
сапоги 388 размер 39
ААААААА ЧЕТКО НА МОИ ПРЕКРАСНЫЕ НОЖКИ!!!! мои по размеру стопы, мои по икре, МОИ...))) бывает же так?!))) как обычно бывает в последний момент кинула в заказ... такие же как на фото продавца!! не знаю, к сожалению, кожа ли... да мне и не важно))
Смотреть далее
кеды светлые 45 ю размер 39
одела на голую ногу — немного жмет в носочке, но не критично! Может тока из посылки и потом расхожу?)) как на фото продавца
Смотреть далее
высокие ботинки синий 65ю размер 39
цвет с отливом, глубокий синий, по размеру ок, носочек влезет, но не сильно толстый. Чебурашка (и то не жирная) везде, кроме стельки. На сильный мороз ни-ни, может на до -10 с носком...
Смотреть далее
какое-то специальное название есть, но не помню, так что будут
балетки 50ю размер 39
серия «готовить сани летом...» и «увидела-хочу не могу-очень надо» продолжается))) ну не смогла пройти!!! сразу поняла МОИ!! и когда открыла,что вы думаете я увидела первым номером программы?))) ОНИ ЧУДЕСНЫ!!! НУ ОЧЕНЬ!! Берите!!
тканевые, внутри стелька с намеком на ортопедическую, на мои 24,5 впритык!
Смотреть далее
5. На подарок
футболки парные по 50ю каждая,то есть сумма 100ю
размеры: брала на подарок брату и его девушке, так что более-менее знаю параметры, брат ОГ100 — L, девушка ОГ95 — М. Ткань — похоже что-то натуральненькое с примесью...на подарок, так что не открывала(( подождем отзывов...
гетеры по 15,8ю
черно-розовые,черно-рыжие и черно-синие
ахахахаха а это серия «искала одно, а нашла...» искала гетеры для танцев, выбранного не оказалась, искала замену и тут ОНИ...))) написано длина 70см, мне доходят до середины бедра; на конце цветной части вшита резинка — предполагаю что она выполняет роль фиксатора, чтоб гетер никуда не «уехал». Приятные даже на голую ногу, не колется. Цвета яркие, соответствие фоткам продавца
Смотреть далее
фонарики по 1,5ю 40 штук+в подарок наверно 5 запасных квадратиков, которые поджигают
пришло 4 цвета: красный, желтый, оранжевый, сиреневый
аккуратная упаковка
6. Спорт
штаны черные 64ю размер L
подошли; как и хотела: снизу нетугая резинка, без байки (нужны были для тренировок в зале), единственное высокая посадка, но можно подвернуть, так что небольшая проблема, на рулиске. И еще карманы «ездят» - может зашью вообще или пришью))) полное соответсвие сайту, так что без фото
майки по 56ю
с размерами вообще песня была: посредник при закупе пишет, что продавец молчит, а размерной сетки нет((( но же так надо!! что придумала: понадеялась, что китайцы при производстве придерживаются размерного ряда Найк и нашла стандартные размеры)) в итоге красная M, фиолетовая L — подошли!!! Я ТАКАЯ ДОВОЛЬНАЯ СОБОЙ))))
разница между M и L
цвет на сайте верный, хотела показать, что сидит как надо
Смотреть далее
шорты ХL 25,9
не знаю в каком угаре я заказывала их!!! ведь сетка ж была...в итоге подошли моему папе с 54 наверно размером)) а так всё как надо)))
7. Нижнее белье
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.36.62ec9c&id=8498782599& лиф 75D телесный и черный по 55ю
предыдущий такой же лиф размером 80D стал мне несколько велик в обхвате под грудью, поэтому взяла поменьше. Ну то же ... оба сели плотно, одинаково плотно)) это я к тому, что некоторые получают вещи вроде одного размера, а сидят они по-разному... плотная чашка без пуш-апа. Походила я некоторое время и пришла к выводу, что все-таки маломерит, мне бы чашку побольше...
трусы с одного по-моему уже известного
магазина на ОБ98
один размер М
два размер 40
три размер М
четыре размер 12
пять размер М
по качеству все понравились: была и синтетика,и хлопок — но все приятно коже!! все с необрезанными бирочками
Смотреть далее
8. Серьги гвоздики брала по 13ю, сейчас дешевле
зеленые
голубые
пришли в обычных маленьких пакетиках,но вместо обычной картонки на грубой толстой светлой ткани)) цвет точный как у продавца, а что еще девушке надо?)))) эффект треснувшего стекла
Смотреть далее
9. Для ванной комнаты
набор 108ю
альтернатива была такая http://item.taobao.com/item.htm?spm...03054.100&rn="]держатель для туалетной бумаги 47,6ю
держатель для полотенца 47,6ю
с одного магазина, оба тяжеленькие, соответствуют фото
мне понравились, советую
полка в душ 92ю
все как на сайте, отличная
Смотреть далее
10. Колготы на рост 165, ОБ 98 подошли
раз 9,85ю на сайте заявлено на рост до 175 - ВРАНЬЕ!! на 150 край!! а по качеству классные,с тонкой байкой
два 31ю черные подошли плотные, фоты у продавца реальные
три черные 14,6ю подошли
пришли вот в таком виде
11. С одного магазина фото продавца все реальные, так что без своих
пиджак желтый размер 40 69ю
синтетика; надо отглаживать, по размеру хорошо. На этикетке Н\М, состав:верхний слой 64% полиэстер,33% вискоза и 3% эластам, подклад 55% полиэстер, 45% вискоза. Спина от шеи до конца пиджака почти 55см, на сайте 50
платье желтое L 59ю бирка ASOS
хорошее, но мне кажется надо на размер меньше — плечи не на месте, рукава бы покороче...
блуза S 48ю бирка ASOS
ОООООО ЛЮ-ЛЮ-ЛЮ!!!! ОТЛИЧНАЯ!!! Воздушная, нежная … хороша!! рукава 3/4
платье М 52ю
подошло! Вариант когда вам надоели приталенные вещи. Одела и забыла, что надо живот втягивать))))
свитер М 69ю
подошел, как на фото
кофта L 55ю
немного узковато в груди, а так хороша. Тоненькая, на этикетке 100% акрил,сделано в Турции
12. Лаки с одного
магазина можно выбирать объем (рядом с объемом указано примерно на сколько хватит)
телесный 5ml分装(约可用6-10次)
я как скромняшка более всего тяготею к этому))) такой же цвет как на сайте уже после 1 слоя
темно-зеленый 5ml分装(约可用6-10次)
один слой бледно смотрится, после второго цвет...первая ассоциация такой болотный...как морская капуста ТОЧНО!!))
оранжевый 3ml分装(约可用3-5次)
точный цвет у продавца, яркий уже после 1 слоя!
вот такими пришли
первый слой
второй слой
Смотреть далее
Вух... вот и закончила...в этом году
всем спасибо за внимание