Вставлю свои пять копеек на эту тему. У меня тоже были периоды в жизни, когда кандидоз меня атаковал. Вылечила и не вспоминала о нем около 2 лет.К тому же, Вы заметили четкую взаимосвязь между употреблением сладкого, мучного и усугублением проблемы на коже.
Так вроде бы написала, что если Вы не принимаете/не принимали Витаминно-минеральный комплекс и набор для практически здорового человека. То организм все полезности из комплекса для В/Н/К начнет тратить на более острые и необходимые нужды и волосам мало чего достанется. Витамины группы В будут усиленно использоваться для "нервов" ЖКТ, Витамин С для сосудов и т.д., говорю, конечно, сильно утрировано.А почему от комплекса мало толку будет?
Кто отконтролирует состояние здоровья человека, который не может наблюдаться у хорошего врача, при приеме таких высоких доз?После тестирования более 500 пациентов, я обнаружил, что 94,7% из моих пациентов испытывают дефицит неорганического йода.
- Д-р Дэвид Браунштейн
Если Вы имеете ввиду глюкозамин-хондроитин-мсм + витамин С, то - можно.
Но, в любом случае эффект не быстро наступает.
А что еще кроме лизина-аргинина пьете?
Waters может вы подскажете, очень нужен совет, образования мед. нет, проконсультируйте, пож-та.Девушки, добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, купила вот такой пробиотик http://www.iherb.com/Now-Foods-8-Bil...-Caps-Ice/1145, но еще до того как узнала, что у супруга обнаружат хеликобактер. Читала, что на некоторых пробиотиках он " расцветает", а вот именно на этом как? расти будет? или наоборот? что то я в сомнениях...
Заранее благодарна за совет и помощь
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Zinc-Lozenges-Natural-Berry-Flavor-60-Lozenges/2085irenairena,Мне немного наладил самочувствие Глицин (наш), правда результат от него заметен только неделе на 3-й, попробуйте, он недорогой и не вредный. А вот с хр. тонзиллитом у старшего сына прям в этом году кошмар какой-то, уже 3-й месяц температура 36,9-37,2 (анализы абсолютно нормальные: и кровь и моча), наверное тоже будем удалять миндалины(((((, если не поможет АйХерб)))))
Vel, может конечно кто нибудь поправит,но в моей голове давно укоренилось,что соки натощак=диабет,они заставляют усиленно работать поджелудочную.Есть даже пример-сотрудница на работе,а ведь я ей говорила,чтобы не увлекалась.Но пьет много соков, може 2 литра в день легко выпивать