Витамины и БАДы на iherb - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Светмоихочей,
Светик, пост ушел в шапку и копилку форума:ax:

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Glam sport
это очень маленькая дозировка, все усвоится
лечебная доза перорально 600мг на 2-4 недели

How much alpha-lipoic acid should you take?

"Because alpha-lipoic acid is an unproven treatment, there is no established dose. However, studies have used between 600-1,200 milligrams daily for diabetes and neuropathy; one review concluded that the evidence is convincing for the use of 600 milligrams daily for three weeks on symptoms of diabetic neuropathy. Some studies have used intravenous alpha-lipoic acid instead of oral supplements."
http://www.webmd.com/vitamins-and-supplements/lifestyle-guide-11/supplement-guide-alpha-lipoic-acid

• Like
Реакции: Snow_Maiden и Glam sport

VenusFay

Новичок
Шопоголик
23.10.2013
14
0
0
Москва
Люди знающие посоветуйте пожалуйста что нибудь для мамы. ей 49.
Болят суставы. что то для суставов хорошее проверенное есть на iherb?
потом нужны какие нибудь хорошие женские витамины в период климакса или как это там называется :ah:
Буду признательная за помощь? И еще может кто знает гиалуронку для общей красоты лица и Q10 можно?

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
К тому же, Вы заметили четкую взаимосвязь между употреблением сладкого, мучного и усугублением проблемы на коже.
Вставлю свои пять копеек на эту тему. У меня тоже были периоды в жизни, когда кандидоз меня атаковал. Вылечила и не вспоминала о нем около 2 лет.
Но очень часто в разговоре приятельницы акцентировали внимание на том, что молочница появляется у них во второй половине цикла, то есть когда прогестерона маловато в организме. Как-то все пропускала мимо ушей эту инфу.
Но сейчас мне назначили циклицескую ЗГТ. Перед ней врач взял у меня кучу анализов, в том числе и на цитологию. До приема эстрогена результаты я получить не смогла -праздники. На 4-ый день приема эстрогена - тыдыщ! эта гадина у меня вылезла.
Звонит врач и объявляет результаты анализов: все отлично, даже на 5 с +. Спрашивает, как себя чувствую. Говорю, что вот такая фигня вылезла (((( Посоветовала банальный пимафуцин (((
Так, что я склоняюсь к мнению, что первопричина молочницы - сбой гормонального фона. А всякие сладости - это вторично, потому что во второй половине цикла (недостаток прогестерона) тяга к сладкому увеличивается. А сладкоежкам очень хорошо помогает пиколинат хрома.
Don Ralfonso, за напоминание о Вобэнзиме спасибо. Надеюсь, он мне поможет снять побочки от эстрогена.
bigbro, я тоже хочу к вам в личку. Можно?:ah:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
А почему от комплекса мало толку будет?
Так вроде бы написала, что если Вы не принимаете/не принимали Витаминно-минеральный комплекс и набор для практически здорового человека. То организм все полезности из комплекса для В/Н/К начнет тратить на более острые и необходимые нужды и волосам мало чего достанется. Витамины группы В будут усиленно использоваться для "нервов" ЖКТ, Витамин С для сосудов и т.д., говорю, конечно, сильно утрировано.

• Like
Реакции: INSOLENCE и Ya_tat

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Mary_SPb, энзимы для пищеварения. магний по 500 мг в день. кальций присутствует в мультивитаминах. избыток не нужен.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Одна маленькая проблема, которую я вижу. исследования доктора Дэвида Браунштейна на собственных пациентах-это одно. Эти люди наблюдались у него, лечились если хотите, к тому же он обнаруживал дефицит именно неорганического йода
После тестирования более 500 пациентов, я обнаружил, что 94,7% из моих пациентов испытывают дефицит неорганического йода.
- Д-р Дэвид Браунштейн
Кто отконтролирует состояние здоровья человека, который не может наблюдаться у хорошего врача, при приеме таких высоких доз?

В США популярен также доктор Меркола, который рекомендует 400 мкг. (там же можно почитать). Оба они, кстати, так или иначе продают себя (свои знания).
Про ссылку по японцам.
Японцы едят водоросли, то есть йод органический. В люголе неорганика.

Snow_Maiden добавил 16.12.2013 в 00:01
Там, кстати, у этой статьи комменты внизу, один из них
Смотреть далее

Последнее редактирование:

corableva

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
18
28
0
Мелитополь
Обратила внимание, что у моей сестры надбровные области постоянно красные и как бы припухлые. Не нашла никакой информации в Интернете. Может подскажете, в какой области искать? А то мне все же кажется, что это ненормально и является сиптомом какой-то болезни.
Буду благодарна любой информации.

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
У фирмы California Xtracts есть сиропчики,в частности "адаптогены" (органические свежие и сухие корень имбиря, американский женьшень корень, свежие гинкго билоба листьев, родиолы 5% Rosavins, лимонник Берри).И ни одного отзыва:

http://www.iherb.com/California-Xtr...rmula-Alcohol-Free-Syrup-4-fl-oz-118-ml/47066

Или вот женские капли (ягоды витекса **, дикий ямс корень:, Dong Quai корень ~, красный малиновый лист **, ** корень солодки, корень Орегон винограда:, судорога коры:, Крапива лист **, Гаррия листьев)

http://www.iherb.com/California-Xtracts-FemAssist-Womens-Formula-Alcohol-Free-1-fl-oz-30-ml/47053

.

kiara K

Новичок
Шопоголик
10.04.2013
22
12
0
Украина
Если Вы имеете ввиду глюкозамин-хондроитин-мсм + витамин С, то - можно.
Но, в любом случае эффект не быстро наступает.

А что еще кроме лизина-аргинина пьете?

...Спасибо ВАМ за ответ...
я пью по схеме(герпес) Светланы(Светмоихочей)- ею подкорректированной...
схема - Саме
Бетакаротин
Глютамин
витамин С + Рутин
Биорутин
Цинк

Ananda

Новичок
Шопоголик
Мне Светмоихочей при мастопатии советовала Мастонорм фитовит. Привозили из Украины. Симптомы снимает, понравился.

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
Подскажите пожалуйста, у мужа обнаружили низкий гемоглобин 110,
железо в крови 7.2. Сейчас обследуется, ищем причину.
Врач назначил Сорбифер дурулес 100мг 1х2.
В составе "железа сульфат 320 мг (эквивалентно 100 мг железа II)".

У меня есть такой в составе
Iron (as Iron gluconate) 18 mg

Я правильно понимаю дозировку 1т Сорбифера= 5 капс. железа с херба?
Вопрос вот в чём: препаратом, который у меня, можно заменить Сорбифер или нет?
Витамины пьет, но в них железа нет.
Спасибо.

Симочка

Новичок
Шопоголик
23.09.2012
50
34
0
Украина
Девулечки, подскажите, пожалуйста! Ищу-ищу для укрепления десен и ничего не вижу :(. У сестрички лимфогрануломотоз, химия/ облучение, вроде бы сейчас стабильное состояние, но очень сильно стали болеть и кровоточить зубы. Была у стоматолога, сказал что парадонтоз, полощите ромашкой.... и все. Я не верю,что ничего нельзя сделать. Может еще подскажите, что ей купить для поддерки организма и зубов в осеннее время. Очень не хочется, чтобы зубы начали выпадать, ей всего 41год. СПАСИБО :)

Laris-sa

Душа компании
Шопоголик
21.03.2012
534
299
63
Сибирь
Девушки, добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, купила вот такой пробиотик http://www.iherb.com/Now-Foods-8-Bil...-Caps-Ice/1145, но еще до того как узнала, что у супруга обнаружат хеликобактер. Читала, что на некоторых пробиотиках он " расцветает", а вот именно на этом как? расти будет? или наоборот? что то я в сомнениях...
Заранее благодарна за совет и помощь
Waters может вы подскажете, очень нужен совет, образования мед. нет, проконсультируйте, пож-та.

Evaeva

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
94
32
0
Анапа
мне кажется не всегда, часто пишут , что действующего вещества определенного не менее стольких то процентов и само оно стандартизировано под такую то чистоту и концентрацию .

• Like
Реакции: Elene_erq и Яблоко

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Snow_Maiden
нейротрансмиттеры + надпочечники :) почему же не перекрыть?
другое дело что сам человек не хочется лечиться

bigbro добавил 21.01.2014 в 13:51
irenairena,Мне немного наладил самочувствие Глицин (наш), правда результат от него заметен только неделе на 3-й, попробуйте, он недорогой и не вредный. А вот с хр. тонзиллитом у старшего сына прям в этом году кошмар какой-то, уже 3-й месяц температура 36,9-37,2 (анализы абсолютно нормальные: и кровь и моча), наверное тоже будем удалять миндалины(((((, если не поможет АйХерб)))))
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Zinc-Lozenges-Natural-Berry-Flavor-60-Lozenges/2085
масло орегано полоскать хорошо идет

а что вы сейчас принимаете\собираетесь принимать при хрон тонзиллите?

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Margowasabi, Астрёныш, я как-то сильно потянула спину, сами знаете, как мы-женщины к своему здоровью относимся, сначала дети, потом муж, ну а если время есть (а его нет) то доходит до своего здоровья. Дотянула, что надо идти на работу, а не могу. Просто каждый шаг боль причиняет. Вспомнила, что в какой-то газетенке читала народный метод, ну думаю, хуже не станет, а если станет, то скорую и в больницу. Короче, разложила верблюжье одеяло, намочила простынь холодной водой, попросила сына сделать йодную сетку на всю спину (от начала роста волос до попы), легла голая на пол на мокрую простыню, укрылась ею, а потом одеялом сверху сын укрыл. Можете меня ругать, называть какими угодно словами. Тряслась, как осиновый лист от холода минуты 2, а потом как жахнуло! я не вру и не преувеличиваю! именно жахнуло жаром! у меня лоб вспотел. Что это было? пролежала так примерно минут 30, встала, вытерлась и пошлёпала на работу. Может мне кто-нибудь толково объяснить, что меня так грело? Или это самовнушение?

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Но пьет много соков, може 2 литра в день легко выпивать
Vel, может конечно кто нибудь поправит,но в моей голове давно укоренилось,что соки натощак=диабет,они заставляют усиленно работать поджелудочную.Есть даже пример-сотрудница на работе,а ведь я ей говорила,чтобы не увлекалась.

• Like
Реакции: Астреныш и Vel

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Svem
Так сложилось, такие у людей анализы :)
Так же нелогично и с недостатком витамина Д - вроде бы и в теплых краях живут, вроде бы и есть теория что более белые люди должны вырабатывать больше витамина Д при меньшем кол-ве ультрафиолета, а на практике все оказалось иначе.

Добавьте к этому гипертоников с кальцифицированными холестериновыми бляшками... то что магния недостаток у многих.

Тут каждый выбор делает сам - не нужно спекулировать на эту тему, ведь по сути эти 100-200мг кальция в мультивитаминах роли не играют, в любом приеме пищи столько же.

• Like
Реакции: Liud-ok и Астреныш

lulya-lya

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
105
550
0
г.Выборг
Добрый день, прочитала книгу Амена про мозг, по результату теста супруга получилось, что у него проблемы с лобной долей, передней частью поясной извилины и немного либмической (в основном это негативные мысли, пессимизм, пониженная мотивация. Над позитивным мышлением мы работаем, супруг не курит, не употребляет алкоголь, занимается спортом и правильно питается). Принимает витамины, идет омега, закажем лецитин. Как я поняла еще нужно Гингко Билоба и 5-HTP. Какие еще БАДы необходимы и как это все грамотно принимать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.