Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте!
Хочу первый раз сделать СП с ВС. Подскажите, пожалуйста, на какую максимальную сумму я могу заказать? И на какую сумму делается общая покупка?
SmilyGirl, Анют, привет, сможешь утром на карту оплату юбки перевести плиз, нужно платеж с карты срочно сделать, а пополнить карту вчера нигде не могли, надеемся ты утром перекинешь наш остаток)в личку номер скинула)
добрый день!
я заказываю напрямую, ваш способ возможен только через посредника или склад в сша, в сп на клиранс участвуют только с большой надеждой, что останется вещь, иначе никак здесь не получается пока заказ будет набираться. если вам очень-очень нужна именно эта вещь и вы боитесь ее упумтить - то сп не вариант совсем
SmilyGirl, Ань, у меня все верно по первому сообщению, но ты одну рубашку не добавила мне мужскую. Я вижу в корзине 2 вещи, а у меня 3...http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4734070&postcount=1418 вот же там добавлено. И я добавлялась, когда еще свободные места были... Она мне нужна сейчас со скидкой. Че делать?
SmilyGirl, уберите мне пожалуйста из заказа мужские кеды серые, долго ждать - нашел в магазине. если принципиально по позиции - то могу доставку оплатить, чтоб не обламывать всех