ХВАСТ №12
Приветы!!!
Как я уже писала в
детском хвастике, посылка затевалась ради зимних сапожек доче. Но поскольку у мужа обнаружилась та же проблема, стала уговаривать его заказать ботинки на меху - ни в какую. Не любит он, видите ли, жарко ему в машине, но ведь уже не мальчик в осенней обуви всю зиму бегать (он у меня вообще неприхотливый)! Ну, а я взяла и всем врагам на зло (или вопреки) заказала таки
Я ж не просто так, я ж с умыслом - ради сохранения, так сказать, производительной функции
!!!
1. Ботинки на натуральном меху 289ю (сейчас 359ю
) р.42,
магазин,
замена,
магазин
Еще фото: Смотреть далее
В общем, приняла решение и начала поиск.. Спасибо Алене
zolotayaluna, которая в
спецтемке о зимней мужской обуви дала ссылку на ботинки , я так понимаю, в экспортном магазине, где я и нашла эти боты. Там кста есть и женская зимняя. По качеству: если учесть, что они обошлись мне где-то в 2300р., то они мега-клевые
Не совсем была уверена, что кожа, пришлось поцарапать
- точно кожа! Правда, кожа по бокам отличается от той, что спереди и на пятке, но это смотрится довольно гармонично. Мех внутри натуральная стриженая овчинка (мездра имеется), а вот стелька шерстяная, но на тканой основе. По размеру: у мужа вся обувь 42 размера (только ecco 41), 27см стопа. Посредник сказал, что нужно брать свой обычный размер. Муж увидел-примерил-скобенил мосю - они огромные
Я их быренько припрятала, чтоб глазья ему не мозолили. Ну ок, думаю, за эти копейки я их скоренько определю, ну или, мож, на стелечку уговорю
Ксати, прод прислал в подарок
стельки.. моего размера
А через несколько дней с утречка смотрю - морозец -8. Я ему грю, милый, холодно сегодня.. и так ему ножкой в шелковом пеньюарчике коробочку подталкиваю
.. Одел - малы, грит
А я туда под родную стельку подарочную подложила
В общем, вынули маленькую стельку, любимый походил, попривык, поцАловал и довольный умчал на работу. Алилуйя
2. Перчатки из овчины мужские (цвет 男款 黑色 防水款) и женские (цвет 女款 黑色 防水款) каждые по 66,99ю,
магазин,
замена,
поиск
В начале года заказывала по этой же ссылке подруге, стоили дешевле, качество было лучше, и швов со стороны ладошки меньше (
вот хвастик). Сейчас все распродано, но не первый раз, скорее всего ссыль еще оживет. Решила и себе взять, и мужа порадовать
Он остался доволен, по размеру подошли отлично. Мне на мой 7й тоже тютя в тютю. Овчинка разная, у мужских "обливки" больше, мои более замшевые что ли, хотя брала тоже "водоотталкивающие". Мужские по качеству пошива тоже лучше, шовчики и строчечки ровненькие, не стыдно было вручать. Женские с кривенькими швами, причем на самом видном месте - указательном пальце. Но я не расстроилась, все равно брала их с детьми гулять
3. Недомокасины 2013春夏季新款豆豆鞋韩版真皮金属装饰拖鞋凉鞋单鞋大码女鞋包邮 61ю р.37 цвет 杏色【新款2-3天,
магазин
Очередная попытка купить себе тапули для дома
Предыдущие (
хваст) уже убиты в хлам
Изначально посреднику давала
ссылку из того же мага, что и мужские ботинки, но прод сказал, что товара нет в наличии. Впопыхах кинулась искать замену и не обратила внимание, что внутри отделка синтетическая.. А для меня это полный швах (у кого есть проблемы с вегетативно-сосудистой системой меня поймут).. В принципе я ими довольна, верх замша натюр, цвет нежный нюд, сделаны аккуратно, размер подошел (на подошве стоит 235) вот только стелечку кожаную куплю, поменяю и будет мне счастье
4. Леггинсы с кожей 12.12促销修身中腰真皮皮裤打底裤绵羊皮拼接小脚铅笔裤弹力裤子 188ю р.(1尺9)
магазин
Еще фото:
ПУПС ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫЙ
ЧУТЬ ЛУЧШЕ..ВРОДЕ КАК
Смотреть далее
Спасибо девочке, которая ими похвастала
Кожаные штаники у меня есть, на асосе практически за копейки ухватила
Но они довольно свободно сидят. А хотелось чего-нить более слимистого. О качестве: кожа очень мягкая, нежная, с легким натуральным ароматом, куски однородные. Ткань самих леггинсов чем-то смахивает на водолазный костюм - слегка пережимает мои коленки. Взяла самый маленький размер. В принципе, размер мой, длина вот подкачала. Ну, и некоторые особенности моей далеко не идеальной фигуры не позволяют мне носить их и радоваться жизни
Собсна, на фото все видно
Когда подворачиваю резинку, смотрятся лучше. В общем, либо придется их перешивать (опускать талию и пришивать широкую резинку, чтобы чуть приплюснуть мои "ушки любви" на талии), либо не маяться и искать им новую хозяйку.. Ежели что - милости просим
5. Снуд с золотой ниткой 韩国新款保暖加厚2013韩版秋冬款金丝毛线针织围巾围脖套头披肩女 29ю цвет 白色金丝
магазин
Люблю снуды
Только вот с каждым годом становлюсь все мерзлявей и мерзлявей, раньше вообще без всего носилась, а теперь.. эээх, старость не радость
В общем, в нем вроде комфортно, но чуть ветер подует, в ушах свистеть начинает. Цвет молочный, не белоснежный, исполнение неплохое, минус - 2 шва. Вот неужель нельзя полотно пошире сделать, чтоб только 1 шов был?! Если делать нечего будет (наивная), мож, швы переделаю, поаккуратнее чтоб было. Еще косячок: очень сильно растягивается, становится длинноватым и узковатым. Но все равно таскаю
Ну и сюда же впишу -
6. Цепь "золотая" 9мм 9mm玫瑰金 密磨扁链 金属链条 金属包带 包包链条 韩国链 小包用 9ю размер 50cm无扣(拍多件不裁开)
Фото прода полностью соответствует, цвет желтого золота, брала просто кусок цепи без карабинчиков. На сумке МК вот из
этого хваста стали белеть цепочки, пока не очень заметно, но неприятно. Вот и решила их заменить. Только не так все просто. Звенья настолько туго сомкнуты, что я подручными средствами чуть расставить их не могу. Мож, любимый что придумает
Пока фсё.. Позже выложу кое-что для дома и из косметики, когда все попробую и стану красоты неписуемой
Традиционное СПАСИБИЩЕ всем за хвастики!!!
Немного нежности