Это ты не стала принимать участие в акции, а там столько позитива(пока), девчонки так радовались Снежинкам, теперь бегают выбирают подарки! А ты сиди Бука Букишна и завидуй "вирус, вирус....")))что случилось
Это ты не стала принимать участие в акции, а там столько позитива(пока), девчонки так радовались Снежинкам, теперь бегают выбирают подарки! А ты сиди Бука Букишна и завидуй "вирус, вирус....")))что случилось
все шо и у тебя, докторская, английский, горшок, сопли, оливье и шопинг
Ударимся во все тяжкиеПриезжай, будем вместе ее давит
Когда я смотрю на фотки своей юности,мне это напоминает хэллоуинТакие были популярны в пору моей далекой юности.
может мы отстали от моды, ведь новое-хорошо забытое старое)
У кого есть враги и недруги в Киеве? Объявляем конкурс : обоснуйте,что предложенная вами фирма должна быть разорена перваяут надо хорошенько подойти к выбору фирмы, кто нам там не нравится)
Эмилия а тебе китай чем не нравится?или ты хочешь сказать что ты таскаешь через почту РФ?)))А что делать со 100 долларами? я тогда минт никогда не куплю
пацталомили ваши другие?
Это магическое слово,выключатель для китайцев. Хуэйчик сошел с ума. Женя ушел в ступор. Сейчас мы с Олежкой думаем над словом-включателем.㕯㑦浩䒏㜆㘱
вскрыть посылку.
进口 импорт进口 总 包 互 封 开 拆
мабуть, деньги зарабатывает на очередные калоши.А куда у нас Юра девался?
наконец-то кто-то ссылью поделился!
куды ты торопишься?что так долго
Тьфу, на тЯ, я не так стара, как ты пишешь)))вы не переживайте
Ух, какой чистоплотный, руки по полчаса моет)))уважаюя на полчасика всего .. ручки помою
Банка большая, можно всю квартиру в один тон покрасить.та кофе тоже был гадостный, кто-то принес, не знали что с ним делать(
У меня с Али еще не импортнулись - заказывала дней 10 назад. А с других магазинов - безтрековые.Девчат, что у вас с посылками, м?
Я - другая что ли? Где я бурчу?одна песни орет, другая бурчит как паровоз,
Что сказать...у каждого свои сек..ные предпочтения, игры)))Не только,еще в валенках и ушанках
Ты сменил фразу с "Покажи фото" на "Скажи, когда ДР"?ты мне потом скажешь, когда тебя с ДР поздравлять.
Юра, под стрелочкой, после слов "Вид сзади".)Покажи стринги.
Хорошо, что не из скальпов?Это из ногтей?