Красота, но у меня желатин вызывает чувство панического страха в плане приготовления...А я про "заливные" яйца фаберже
sweety72, мне такие греночки на завтак муж делал... это его вторе коронное блюдо, первое яичница)))
Красота, но у меня желатин вызывает чувство панического страха в плане приготовления...А я про "заливные" яйца фаберже
Свинина с черносливом
Ингредиенты:
Свинина ( лучше взять шейную часть),
морковь,
лимон,
чернослив,
майонез,
чеснок,
соль, специи.
Способ приготовления:
Нужно взять кусок свинины, ножом сделать в ней надрезы и начинить небольшими ломтиками моркови, лимона и чернослива. Затем мясо нужно хорошенько обмазать смесью майонеза, чеснока и специй. Оставить так мясо минут на 30 для пропитки ( а, вообще, чем больше, тем лучше). Затем завернуть всё в фольгу и запекать около часа при температуре 200С. Главное не нужно жалеть фольги. Основной секрет этого мяска в том, чтобы не вытекал сок.
Картинка (для просмотра нажать)
Спасибо, стараюсь развлекать домашнихА вкусно приготовить можно что угодно своими силами, в Америку ехать не обязательно По моему у Вас и так прекрасно получается
koalla, как думаешь, можно сюда шампиньоны консервированные добавить?
Нашла выход, просто на себя не готовлю, как мои есть захотят я делаю порцию только на них, а у меня свой так сказать рацион)) минус в том, что готовить нужно каждый день...нас девочки , наверное убить хотят...все худеют, весна на дворе, шоппинг в разгаре...а тут такое на ужин)))и почему-то готовить хоцца, когда тебе есть много ну нельзя)))слава богу, что я себя в мясе не граничиваю
нас девочки , наверное убить хотят...все худеют, весна на дворе, шоппинг в разгаре...а тут такое на ужин)))и почему-то готовить хоцца, когда тебе есть много ну нельзя)))слава богу, что я себя в мясе не граничиваю
schokoladka, вы шеф-повар??? После ваших рецептов неловко выставлять свои....