СП по Таобао. Тула, Москва и все регионы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мaрьюшкa

Душа компании
Шопоголик
04.09.2012
606
3 009
93
Санкт-Петербург
Мaрьюшкa, Привет! как твои ножки? после педикюрных носочков эффект есть?

Здравствуй! сегодня 10й день как раз! Кожа пока не слезла, но грубая кожа на пяточках (а она у меня была оооочень грубая и потрескавшаяся и толстая) стала оооочень мягкой и кусочками отваливается. жду еще несколько дней и если большего эффекта не будет, рискну еще одну пару использовать. Но в основном, совсем не тот волшебный эффект который везде описывают ,( Ну хоть ногти не пожелтели))

• Like
Реакции: Marina__

Анн_а

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
3 078
2 418
0
Москва
Желток, Мариночка, огромное спасибо!!! :haha:
Василина,:ax:сердечно признательна Вам! Обещаю вывезти в начале недели!!!:yes3:

• Like
Реакции: Желток

КатринДенёв

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
3 587
2 643
0
Москва
Девочки Христос Воскресе!!!

picture.php

Наталья Мороз

Новичок
Шопоголик
20.09.2013
74
67
0
Москва
Марина добрый день. Выслала на почту новый заказ- на просчет таблицу. Хотелось бы узнать по поводу заказа, который в пути.
Марина! Еще обещали выслать памятку, как лучше продавца выбирать и доставку смотреть.

Svete

Душа компании
Шопоголик
14.02.2010
1 265
1 202
113
Москва
Марин, табличку с заказом отправила, если можно выкупи их поскорее))))

• Like

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
Последнее редактирование:

Julliet

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
1 762
1 407
0
Москва, ЮВАО
Мариш, перевела 1268 р. только что. Если получится, добавь плиз в этот выкуп кератин, если нет, то в следующий раз купим.

Julliet добавил 25.01.2014 в 20:41
Замерзают все жидкости в пути, потерпите до весны, ну я так думаю))) Марина , а игрушки наши с Василисой попали в выкуп?9169816318 номер

Света, не подумала. Спасибо:ax:
Мариш, тогда не надо пока кератин. Попозже закажу.

Последнее редактирование:
  • Like

HouseNet

Новичок
Шопоголик
01.07.2013
330
358
0
Russia
Марина привет. У меня случилась трагедия. Ссылка на кардиган стала не рабочей. Точнее там написана какая то фигня типо "обратитесь к продавцу.Видимо сейчас они сняли из-за того что не сезон, или почему-то еще я не знаю. Весь таобао перерыла в поисках без пуговиц и только этот нашла. Может ли твой друг китаец с этим разобраться ? :(

Кардиган 1 шт. нужен белого цвета, размер там вроде общий. Надо было мне раньше заказывать ((

http://item.taobao.com/item.htm?id=19939293521

jullit

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
148
54
0
Москва
Желток, Марина, я же в екселевском файле параметры свои написала, рядом с фамилией... Рост 168, вес 75, ОГ 100, ОТ 90, ОБ 112
Перевела 2500 р

• Like

Мaрьюшкa

Душа компании
Шопоголик
04.09.2012
606
3 009
93
Санкт-Петербург
Марьюшка, 2,279*380=866,02р куча бутылочек, ножницы и ершик. Тигра на колесиках.
Марина, сможешь подождать по оплате до того как карту сделаешь? или ее долго делают? Или я еще раз к Василине обращусь и переведу ей для тебя эту сумму!

Маш, вчеера проехалась по городу, искала мешок, но безуспешно((( Есть коробка - мешок не налезает. Прям сейчас ставлю просто мешок, в него сумку и просто так укладываю что помещаемся. Т.к. полупустую сумку тоже в мешок не помещается, коробки слишком объемные((( Напихиваю мешок в первую очередь бутылками-сосками, потом сколько влеет игрух.
Оох! я тебе уже 2 сумки должна буду))) Марин клади как положится, игрушки же в основном в коробочках, бутылочки тоже в коробочках, есть из тонкого пластика, он руками сжимается, их не сломаешь, а другие бутылочки из очень твердого, ниче им не будет! не играют же они в футбол тюками этими! ой а по объему больше что ли чем предыдущий тюкан получается????
Мариш, а можешь потом глянуть, что не пришло? хрень подставка для бутылочек пришла?) а что за ножницы? у меня вроде кусачки были )))

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.