Leka979, нет ,не брали. красивые и пахнут наверное ужастно )))))
Olga-Gubanova добавил 14.03.2013 в 15:56
L@ska,
trendsar, девочки можно и нужно!
открываю закупку по Вике. набираем заказ (не клиранс) на сумму 250 долларов.
размерный ряд - XS-S и отдельно набираем заказ на 100 долларов из раздела Клиранс. Клиранс заказываем до посредника (условия как и по обычным американским магазинам - смотрим первый пост - условия - то есть раздел клиранс на Вике если заказывать - то это долго, зато дешевле, чем если клиранс заказывать напрямую в Россию)
А заказ на 250 долларов (сейл туда тоже входит) заказываем напрямую в Саранск.
Доставка там на всех участников будет - 1.99 долларов.
То есть 1.99 доллара делим на кол-во участников закупки. В общем смешная доставка.
Девочки, кидаем свои хотелки по Секрет виктории. ССылка, размер, кол-во, цвет (по английски), тип трусов или бра или чего там указываем точно.
в первом посте буду вывешивать актуальную инфу по сбору заказа на Вике.
Olga-Gubanova добавил 14.03.2013 в 16:01
А можно с Виктории Сикрет заказ сделать?
***Девочки, я новенькая, сильно на меня не ругаемся***
мы добрые, не бойся. Главное читай побольше. не ленись тему пошерстить. и первый пост ОБЯЗАТЕЛЬНО. ТАМ много чего умного.
и в моей подписи есть ссылка на мою старую тему во секрет виктории. там еще первый пост почитай - из чего складывается цена и т.д.
Olga-Gubanova добавил 14.03.2013 в 16:20
kirusha23, по олднави первая ссылка битая - у меня ничего не выходит скорее всего товар уже распродан. бывают такие глюки.
Olga-Gubanova добавил 14.03.2013 в 16:25
Кать, пару месяцев назад брали мальчику рост в районе 140 см. подобного типа куртку, тоже на олднави. размер L
она ему на его 140 см. слегка великовата. не критично. то есть к весне ка краз будет.
так что ориентируйся на мой совет. ты как раз хочешь L брать.
По олднави в общем уточняй вторую ссылку. и там фри шип по штатам (до посредника) от 50 долларов. так что если наберешь на 50 баксов - то доставка будет 0. а иначе - 7 долларов.
ну или может кто присоединится?
Olga-Gubanova добавил 14.03.2013 в 16:47
по крейзи расчет
Order Subtotal$33.97
Select Shipping & Handling Method
$5.00
Estimated Order Total$38.97*31.7=1235 р.
Olga-Gubanova добавил 14.03.2013 в 16:49
13rus, выкупила.=1203 р.