[NOTE]Всем привет, у меня не очень хорошие новости, отвоевала наконец-то трек у ГЕПЮРА, писали, что отпр 11.12, по номеру отправления прием стоит 17.12.
А также прислали сбщ, что в нашей посылке не хватает 3 ед. :
Возврат денег будет, но скорей всего в следующем СП, если нужно очень срочно, то тогда буду решать с ними, чтобы сделали перевод, но тогда потеряем на курсе.
Анге@ЛИНА , Вера123, Анютище
девочки, жду от вас ответа.
Груз уже приехал. Все отправки ЗАВТРА. Я не могу обещать, что смогу что-то отправить в субботу. На сегодня у меня тоже уже много на отправку. Так что, если кто до завтра не переведет за отправку, значит до понедельника.
[/NOTE]
Также хочу напомнить, что на оплату ТМ Елен остался 1 день (завтра), не задерживайте пожалуйста, а то мы получим все к 8 марта только)))
![Aq :aq: :aq:](/forum/images/smilies_old/aq.gif)
Костюм-2821 разм.: sзаказано: 1 отправлено: 0
Платье-5633 разм.: sзаказано: 1 отправлено: 0
Кофточка-5894 разм.: унзаказано: 1 отправлено: 0
Возврат денег будет, но скорей всего в следующем СП, если нужно очень срочно, то тогда буду решать с ними, чтобы сделали перевод, но тогда потеряем на курсе.
Анге@ЛИНА , Вера123, Анютище
девочки, жду от вас ответа.
Груз уже приехал. Все отправки ЗАВТРА. Я не могу обещать, что смогу что-то отправить в субботу. На сегодня у меня тоже уже много на отправку. Так что, если кто до завтра не переведет за отправку, значит до понедельника.
[/NOTE]
Также хочу напомнить, что на оплату ТМ Елен остался 1 день (завтра), не задерживайте пожалуйста, а то мы получим все к 8 марта только)))