Вечер добрый, делюсь последними пришедшими покупками
Начну с приятного))
1.
Сумка Я влюбилась в нее с первого взгляда)) мне вообще нравятся сумки OPPO по качеству исполнения, так что эту взяла не раздумывая) единственное прод мне не внушал доверия, боялась что придет какая-нить подделка-какашка)) в начале он дал левый трек, когда истекло время отгрузки, потом через пару недель исправил трек на другой и даже ничего не сказал, я сама заметила, когда стала переживать, что сумка так долго не появляется у нас)) но в итоге все закончилось хорошо, сумка у меня и я в восторге))) хороший кожзам, качественная фурнитура золотого цвета, значок-висюлька металлический - очень тяжеленький) цвета только чуть светлее чем на фото прода, а в остальном ничем не отличается от картинки)
у меня на фото передняя сторона сумки получилась сильно блестящей - это из-за вспышки) на самом деле она блестит, но не так сильно)
2.
Митенки лот из двух штук. попросила прислать разные цвета, прод так и сделала, положила то, что я просила) каждая пара пришла на картонной руке))) меня удивила столь неэкономная упаковка) я до этого заказывала такие другого цвета в другом месте, так вот эти намноооого лучше) они плотнее, дырочка для пальца обработана хорошо, резиночки плотные, но немного тугие, так что на полные руки не пойдут) хотя может со временем разносятся - не могу точно сказать, всего два раза успела одеть))
3.
Зимняя шапка
Я уже писала про этот магазин, как он мне нравится) так вот шапка меня не разочаровала, у прода на манекене абсолютно реальное фото) мех хоть и исскуственный, но смотрится прилично, не лезет) верхняя ткань только оказалась немного тоньше, чем я ожидала... кажется еще чуть-чуть и будет просвечивать)) переживаю что в морозы или при сильном ветре будет холодно)
4.
Детские штаны лот
Классные штаны! полностью соответсвуют картинке) взяла их чтоб ребенку дома носить, но теперь как-то жалко))) единственное размер не соответствует, самый маленький 100 идет на 4-летнего ребенка минимум) нам сейчас ровно три, рост 105 см и нам они где-то на 10 см велики. фактическая длина штанов 62 см) но у прода нигде не указаны замеры, так что придираться не к чему)
на фото прода они кажутся чуточку плотнее)
5.
Дождевики детям Взяла синий и зеленый, синий немного плотнее) а с зеленым пришла какая-то маленькая сумочка) при деликатной стирке не полиняли, прорезиненые рисунки не отвалились)
6. Ну и на последок печаль-беда... заказала по местному хвалебному хвасту
бюстгалтер. я таких уродских бюстиков еще не видела ни разу))) чашечки очень острые и смотрят в разные стороны)) бретельки тянутся к шее)) в общем понимаю, что за такие копейки грех жаловаться, но мне надо было быть повнимательнее, у прода так-то реальные фото, и если бы присмотрелась получше, то даже за 5 баксов не взяла бы))
Удачных всем покупок и до скорых встреч!)