ГРАФИК СП НА ВЕСЬ 2013 И НАЧАЛО 2014 ГОДА!
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!ВАЖНО!Добавлен также во 2ой пост темы.
альтернативные ссылки на график:
1)
Смотреть далее 2)
Смотреть далее
И небольшое пояснение (если вдруг кому-то что-то будет непонятно, спрашивайте, не стесняйтесь!)
1) ДО 21-22 ОКТЯБРЯ
САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-заказы должны успеть в консолидацию до 28 октября
ЧЕРЕЗ МЕНЯ-заказы должны успеть в консолидацию до 28 октября, но если вдруг не успеют-перенесем их в консолидацию в ноябре с выдачей в декабре
2) С 23 ОКТЯБРЯ
ДО 10 НОЯБРЯ
САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ ЗАПРЕЩЕНЫ запрещены строго всвязи с тем, что в ШФ срок бесплатного хранения заказов 60 дней, соотв. Если вы закажете в этот период, ваш заказ не только пролежит до января, но еще и может быть отдан посредником на благотворительность как заказ с нарушением срока хранения
3) С 23 ОКТЯБРЯ
ДО 10 НОЯБРЯ
все заказы строго через меня, я отслеживаю вес каждого заказа, чтобы мы без проблем потом отправили 18 ноября и получили заказы/подарки к нг и т.д. в декабре
4) С 11 НОЯБРЯ ЧЕРЕЗ МЕНЯ
ДО 21 НОЯБРЯ
все заказы после 10-15 ноября будут консолидированы уже только в 2014 году
5) С 11 НОЯБРЯ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ
ДО ПЕРВ.ЧИСЕЛ ЯНВАРЯ
с 11 ноября и далее самостоятельные заказы разрешены (не забываем про черную пятницу и кибер-понедельник юху лучшие скидки в году!!!!), но с учетом того, что консолидации будут УЖЕ ТОЛЬКО В ЯНВАРЕ. Тема будет закрыта, соответственно всю информацию о заказах скидывайте мне на почту
[email protected] в заголовке указав ник на форуме.
6) С 22 НОЯБРЯ ЧЕРЕЗ МЕНЯ ЗАКАЗОВ НЕ БУДЕТ (ОТПУСК), НГ И Т.Д. ВОЗМОЖНЫ ТОЛЬКО САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ
ДО ЯНВАРЯ 2014
с 22 ноября я в отпуске, я буду в Доминикане (юху!!!), потом в декабре тема будет закрыта, и соответственно я не смогу принимать заказы. Я приеду в начале декабря и ориентировочно с 9 декабря я буду выдаВать приехавшие СП. Всем в 2013 году заказы нужно будет забрать, никаких новогодних хранений!!! О днях выдачи я напишу в подписи, также скорей всего сделаю рассылку по всем участникам, у которых будут заказы на выдачу.
7) Не забывайте, что многие магазины достаточно долго шлют по США!
Поэтому если ваш заказ задержится....ну чтож, отправим в январе!
Заказы через меня я будут сама корректировать, чтобы задержек не было.Но если вы заказываете через меня, всегда будьте уверены, что ваша СП будет консолидирована по расписанию СП (ну кроме форс-мажоров, постараемся их избежать). Я буду ждать только заказы через меня, если вы самостоятельно заказываете и не успеваете по графику, бльше 1 дня мы ждать не будем, тогда готовьтесь к отправке в январе.
Общее по самостоятельным заказам: если хотите получить заказ до НОВОГО ГОДА, вы можете заказывать до 23 ОКТЯБРЯ
Общее по заказам через меня: если хотите получить заказ до НОВОГО ГОДА, вы можете заказывать до 10 ноября