UA taobao.com 5%. Доставка DHL 3-5 дней

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

grechanka87

Новичок
Шопоголик
06.11.2011
62
129
0
Брянка, Украина
Luxoft, Вашей сумки в этих посылках не оказалось. Она в 3 посылке

dusha2007 добавил 10.05.2013 в 10:53
Участники СП 16 и СП 18!
Отправлять ваши товары буду вместе.
1 посылка сп 16 уже у меня в городе, 2 посылки в Днепре и 1 посылка в Киеве на таможне.

эх теперь 3ю посылку СП 18 будем ждать( что ж такое что они все где то стопоряться

Jasmin

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
117
11
0
UA YALTA
vk.com
dusha2007,
Ура ура!

Jasmin добавил 12.03.2013 в 21:29
dusha2007,
Оплатила уже за вес,
Спс,
Ждемс...

Последнее редактирование:

Ната_Ли

Новичок
Шопоголик
30.01.2013
14
0
0
Киев
dusha2007, прибыла посылка? какие новости? ничего не пропало? акт какой-то странный, моего товара в перечне нет...или это как игрушка проходило? :)

Luky

Новичок
Шопоголик
29.08.2012
75
105
0
Киев
Доброе утро Всем!
Спасибо за пожелания! Эта неделя для меня страшной. Сон у меня был минимальный, стрес максимальный.
Сейчас постараюсь ответить на все ваши вопросы

dusha2007 добавил 03.11.2013 в 12:17
Luky, Доброе утро!

Сп 29 возвращено по непонятным причинам, по поводу косметики это мое мнение, таможня не объясняет по чему.

Если вы не читали, то посылки я должна была отправлять в субботе. А в пятницу отправила только по тому что 2 девочки очень сильно просили.

Если я сейчас пересчитаю ваш вес по новой ... внимательно, без головной боли, я знаю что допустила в вашем отчете и не округлила ваш вес до 0.5 кг, сумма к оплате за вес у вас выходит 379 гривен.

Конечно, тапки можно кидать во всех, но только не в себя.
Я не снимаю с себя ответственности, но и вы не снимайте с себя за то что не придерживаетесь правил темы.
ПО СРОКАМ ЭТО ЕЩЕ НЕ ПРЕДЕЛ. Если кто не помнит, могу напомнить. Сп 16 было отправлено 19 февраля на выкуп, а получили мы его в начале-средине мая.

Так почему же вы не остались с ними, а отправились к другому , совсем вам незнакомому оргу? Я вас за руку к себе не тянула!!!

А вы думаете у меня меньше, с форума у меня в заказе 21 человек, с вк 8 человек, кф 6 человек и у большинства не не 5 и не 10 ссылок к покупке!!!!

Попробуйте сами поработать и тогда вы может поймете что это такое!
Я тоже человек, я одна, а вас у меня много, у меня есть семья, ребенок, я также как и вы пытаюсь уделить им внимание, убрать в квартире, постоять у плиты, еще у меня есть работа по мимо этой .
Вы сидите в декрете, попробуйте сами покрутится как я . Да через месяц вы скажете " пошло оно все ". Так что иногда задумывайтесь что вы пишите. И если хотите обвинить, обвиняйте лично в Лс или на почту, а не из под куста!
Опять 25! Виноваты все, только не организатор, который не может организовать свою работу чётко и слаженно. И поймите вы наконец, никто не обвиняет вас в затянувшихся сроках по вине таможни, претензия в вашей неаккуратности и отношению к заказчикам.
А с девочками я продолжаю работать, просто у вас изначально стояла дата заказа (и опять же, она перенеслась, хотя именно на эту дату я и рассчитывала) на
1 октября если я не ошибаюсь по 32 СП, а в тот момент мой посредник не принимал заказы, вот и вся причина обращения к вам. Но даже если меня никто к вам за руку не тянул это не означает, что вы оставляете за собой право "невнимательно" считать сумму к оплате, не высылать отчёты и высылать посылки в другой город!
И к вашему сведению я нахожусь в таком же декрете, как и вы, только у меня двое маленьких детей. И я успеваю всё: и работать, и зарабатывать и домашние дела делать без нервов и обвинений в чужой адрес.
Все мы что-то делаем в своей жизни, никто не сидит на попе и не ждёт манны небесной, но ваша позиция меня просто ПОРАЖАЕТ.
И мне ещё интересно: какое именно правило форума я нарушила?

Luky добавил 11-03-2013 в 03:55 PM
Так что иногда задумывайтесь что вы пишите. И если хотите обвинить, обвиняйте лично в Лс или на почту, а не из под куста!
Леся, вы знаете, очень долго терпела, но не выдержала и высказала вам всё не для того, чтобы вас обидеть, хочется, чтобы вы открыли глаза и начали принимать вину на себя, а не обвинять всех и вся вокруг.

dusha2007

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
2 802
7 484
0
Украина , Кривой Рог
innacuman, Купили только 1 пижаму с кити, другой пижамы нет в наличии.

vik-8382, Да, у продавца не оказалась 1 костюма, они пришли самые последние перед отправкой. Посылки уже отправили еще в пятницу. Я своими деньгами оплатила отправку.

dusha2007 добавил 13.08.2013 в 15:54
Kliviya1, Оля пока нет новостей. Завтра буду первым делом узнавать.

dusha2007

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
2 802
7 484
0
Украина , Кривой Рог
vivientt, Условия такие как и для сп , без доп. сборов в этом месяце. Эти жидкости можно провозить .

dusha2007 добавил 14.08.2013 в 22:53
Natalie_Shop, Завтра порошу фото отчет на прибывшее товары по твоему заказу .

dusha2007 добавил 14.08.2013 в 22:55
Сп 26 уже все разобрано и разложено по пакетам и коробкам. Завтра до 13.00 еду отправлять.

• Like
Реакции: Natalie_Shop и Gera_S

kliviya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
87
2
0
Кривой Рог
Леся, а колье мои случайно не пришли?? Не знаешь с какой посылкой СП19 они должны прибыть?

Zenon2528

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
105
229
0
Kiev
Леся, только что оплатила, к зачислению 182 грн

Irinka ua

Активный пользователь
Шопоголик