mad_housewife, Все из за вашей косметики. Я всех предупреждала , не более 5 единиц в заказе. Что мне теперь делать из за вашей не ответственности.
dusha2007 добавил 31.10.2013 в 13:46
Простите за ошибку, уже разобрались по телефону
Леся, я в шоке от того что прочитала!!! Что значит из за вашей не ответственности? В этой посылке летит моя косметика! Когда я Вам сбрасывала заказ, то Вы сказали что он большой и урезали, заказали только часть, то есть ВЫ очертили границы заказа. Следующее: мой заказ весом 4,5кг, он разбит на три посылки, Вы две уже получили но мне ничего не прислали так как сказали что посредник почти все положил в третью посылку, а не разделил равными частями на три, это опять моя не ответственность???
И последнее, официально запрещена пересылка не только косметических средств, а и батарей мобильных телефонов, а насколько я помню в этом заказе Вы писали что летит телефон Вашего мужа, так что судить из за чего возвращают посылку ни Вы ни мы не можем.
Меня возмущает не столько тот факт что посылку возвращают сколько Ваше отношение! Я конечно понимаю что лучшая оборона-это нападение, но в данном случае это абсолютно неуместно и уж слишком вызывающе!!!!!!