Спасибо за ответ Маришь.Ширатаки у нас стоят 120-170 рублей за 340 гр.Извини за глупый вопрос-где смотреть общий файл в гугле?
Марин, нет, просто все заказы, кот. в СП я собираю в общую таблицу, она идет на проработку, к ней копируются скрины выкупа(чтобы видно было доставку по Китаю). Затем по этой таблице я расчитываю счета каждой и пишу здесь сообщение, и всем кто был в выкупе отсылаю таблицу на почту для проверки и согласия на выкуп. Может что-то не выгодно будет покупать и вы откажитесь от какой-то позиции.
Потом заношу все в гугл, там у каждого своя табличка(но в последнее время закопалась и не успеваю все разобрать).
По ширатаки могу сразу написать, что думаю не совсем выгодно, т.к. доставка из Китая до меня составляет 380р/кг. Т.е. берем вес 0,340 + 4,55%(вес тары-упаковки последней пришедшей посылки)=0,355*380=134,90р и это только доставка, а еще сама стоимость товара.
Желток добавил 12.11.2013 в 09:25
А можно ссылку на продукт на таобао? что-то мне не найти там а тоже заинтересовало.
По-моему, эта http://item.taobao.com/item.htm?spm...-4ac0-a187-345c8fe21c37&jlogid=p02191320b42d8
Последнее редактирование: