Хвастик второй
Всем доброго времени суток!
Мой второй хвастик будет намного длиннее первого, и, надеюсь, полезнее. По замерам в комментариях отвечу, по составам ткани (все бралось для себя) Ну и по любым вопросам.
[NOTE]Опять дико извиняюсь за кач-во(его отсутствие) фотографий. Напомню рост МЧ 175, р-р носит 44. Мои параметры: рост 167, вес45 80-62-92. Ношу 40-42, XS-S, М если стиль соответствует.[/NOTE]
Носочки:
Смотреть далее
джинсы драные.
Смотреть далее
резиновые боты. Сейчас уже и зимний вариант по ссылке появился.
Смотреть далее
Ссылка из хваста 24.06.13 от пользователя Krowka.Ru/ СПАСИБО!
Три радости для МЧ:
Смотреть далее
вторая, подороже:
ссылка сгорела Оно может и к лучшему? Качество хорошее, она ооооочень длинная(рукава тоже). А вот воротник сделан несуразно. Торчит как-то, будто для него шея должна быть в обхват талии где-то Носит под свитер.р-р 170/90М
Смотреть далее
самая дорогая: со скидкой за 99ю.
Джинсы со скидкой.
Смотреть далее
Фурминатор. За ссылку спасибо Жучке хваст 23.04.13
Классно вычесывает подшерсток, как кроликов раньше чесали. Весь пух собирает.
Из этого же магазина в довесок брали поиграться набор для выращивания кошачьей травы+ кошачью мяту(набивать игрушки).
зеленая игрушка в комплект не входит. Росточки уже проклюнулись!
Смотреть далее
Смотреть далее
Из того же магазина еще двое часиков:
11.6ю тоже брались по скидке. Большие, идут. Длинная цепочка. Ношу,нравятся.
Брала на черном ремешке. Пахнут соответственно. Огроменные, муж даже утащить хочет. Наверное отдам, ну или поверх рукава носить если. 29.5 ю.
силиконовый чехол для Нокия С5-03 Спасибо за хваст AvotaBruk!!!!
чай по ссылке пользователя penelopka хваст 24/04. Отговаривали меня покупать его в разделе Чай и сладости, мол,качество плохое. Но мама загорелась, да к тому же мы такое вообще не пробовали еще, а покупать блин за ого-го денег не зная,чего хочу-куда лечу не решились. Пришли 2 мешочка (черный(красный по китайски) и зеленый чай-спасибо за подсказку пользователю- krilovsky68).
Смотреть далее
Спасибо всем еще раз за отзывы, остальное еще едет ко мне, надеюсь доедет 0_о По традиции: суп с котом заказывали?
Смотреть далее
Всем доброго времени суток!
Мой второй хвастик будет намного длиннее первого, и, надеюсь, полезнее. По замерам в комментариях отвечу, по составам ткани (все бралось для себя) Ну и по любым вопросам.
[NOTE]Опять дико извиняюсь за кач-во(его отсутствие) фотографий. Напомню рост МЧ 175, р-р носит 44. Мои параметры: рост 167, вес45 80-62-92. Ношу 40-42, XS-S, М если стиль соответствует.[/NOTE]
Носочки:
Смотреть далее
джинсы драные.
Смотреть далее
кофта с котом для мамы. Заказала маме на день рождения, как приятная мелочь к основному подарку. Т.к. у нее британец, решила, что должно понравится. Принт целиковый, непрокрашеных мест снаружи нет. Строчки ровные. Только ткань дюже синтетическая, я ж поздно вспомнила, что она такую не любит. Ну может дома оденет, для котар-р: Большая версия женский рукав летучая мышь ; цвет: пионеры (двусторонняя) На 44 думаю в самый раз будет
.
Смотреть далеерезиновые боты. Сейчас уже и зимний вариант по ссылке появился.
Смотреть далее
Ссылка из хваста 24.06.13 от пользователя Krowka.Ru/ СПАСИБО!
Тоненькая 100% хлопковая рубашечка. Трансформер. Можно сделать короткий рукав или оставить длинным, с низом поиграть: либо приподнять бока либо забрать спереди наподобие пиджачка.
р-р Л, цвет(последний): черные и красные клетки. Л полноценный, я брала одевать сверху на футболки.
.
Смотреть далеер-р Л, цвет(последний): черные и красные клетки. Л полноценный, я брала одевать сверху на футболки.
Три радости для МЧ:
Смотреть далее
вторая, подороже:
ссылка сгорела Оно может и к лучшему? Качество хорошее, она ооооочень длинная(рукава тоже). А вот воротник сделан несуразно. Торчит как-то, будто для него шея должна быть в обхват талии где-то Носит под свитер.р-р 170/90М
Смотреть далее
самая дорогая: со скидкой за 99ю.
Мой восторг, упакована даже как-то приятно. Качество-отличное, строчки ровные,без ниток, плотная ткань. Рисунок рельефный. Рукав коротковат .р-р М165/88А.
цена на ярлыке больше 300ю .
Смотреть далеецена на ярлыке больше 300ю .
Джинсы со скидкой.
Смотреть далее
Фурминатор. За ссылку спасибо Жучке хваст 23.04.13
Классно вычесывает подшерсток, как кроликов раньше чесали. Весь пух собирает.
Из этого же магазина в довесок брали поиграться набор для выращивания кошачьей травы+ кошачью мяту(набивать игрушки).
зеленая игрушка в комплект не входит. Росточки уже проклюнулись!
Смотреть далее
Смотреть далее
Из того же магазина еще двое часиков:
11.6ю тоже брались по скидке. Большие, идут. Длинная цепочка. Ношу,нравятся.
Брала на черном ремешке. Пахнут соответственно. Огроменные, муж даже утащить хочет. Наверное отдам, ну или поверх рукава носить если. 29.5 ю.
силиконовый чехол для Нокия С5-03 Спасибо за хваст AvotaBruk!!!!
Брала черный и красный. Симпотичные, идеально подошли ко всем дырочкам. Черный уже на телефоне, красный 1 в 1 такой же.
.
Смотреть далеечай по ссылке пользователя penelopka хваст 24/04. Отговаривали меня покупать его в разделе Чай и сладости, мол,качество плохое. Но мама загорелась, да к тому же мы такое вообще не пробовали еще, а покупать блин за ого-го денег не зная,чего хочу-куда лечу не решились. Пришли 2 мешочка (черный(красный по китайски) и зеленый чай-спасибо за подсказку пользователю- krilovsky68).
Смотреть далее
Спасибо всем еще раз за отзывы, остальное еще едет ко мне, надеюсь доедет 0_о По традиции: суп с котом заказывали?
Смотреть далее
Последнее редактирование модератором: