mordashka, Я вообще по димексиду не спец если что
Объясняю почему возник вопрос - огромное количество девушек страны использует его в составе масок для роста волос, мотивируя сей поступок тем, что он является прекрасным проводником любых веществ внутрь "головы". Вот мне и стало интересно будет он у Вас один или с чем-то... Надо поискать информацию....
Как бы стоит-то он копейки, попробовать можно...Но мне любопытно и я все равно покопаюсь.
Для занятий купите бинты.
у меня начало болеть запястье я стащила у мужа боксерский бинт, когда мотаюсь - нормально. Для запястий боксерские стоят рублей200-300, а вот коленные не знаю. Пауэрлифтерские дорогие - 1000-2000р стоят, а Вам они вряд ли такие нужны, Вы ж не сотни килограмм таскаете... Нужно поискать что-то попроще, чтобы не тратить лишних денег.
Смотреть далее
Насчет серы - я б взяла дополнительно, хотя и там уже неплохо. Хотя, что это я в сослагательном наклонении
Не "взяла б", а "возьму конечно". Для лапки своей любимой. Стоит потратиться.
Искала сейчас какую-нибудь ссылку познавательную про серу и увидела, что МСМ (метилсульфонилметан) пишут еще(диметилсульфон) - название подозрительно знакомое- вбиваю в поиск "димексид" - появляется "диметилсульфоксид". Это может та же сера
??? Короче говоря ушла читать
Смотреть далее
И что-то еще вертится в голове...травы какие-то...Ну Вам же не прям сейчас покупать? Я еще завтра напишу. Мне все равно систематизировать надо и для себя тоже.
Крышечка добавил 12.12.2013 в 19:38
Svem, Света!
Захвалишь еще
Но лично тебе торжественно обещаю, что постараюсь!
[OFF]сижу и думаю - все себе аватарки на новогодние меняют, мож и мне надо? Потом на свою глянула и вижу - я в теме! И так снегурочка! Так что мой внешний вид при мне
[/OFF]