Девочки, у меня именно этот Селен. Тоже металась, какой выбрать. Сначала хотела в форме L-Selenomethionine взять. Потом обратилась к Светику за советами для сына. Вот она мне именно этот Селен от Джарроу посоветовала. Теперь его и сын, и я пьем.На хербе это такая штука. Там форма витамина Е мне нравится, я встречала мнение, что именно она эффективна против новообразований.
девушка спрашивала для "похудения"Обьясните, пожалуйста подробнее. Вычитала, что это сильный антиоксидант. Собралась пропить курсом. Что тогда лучше взять? Селен, омегу, витамин с и е пью.
Красноватые( на пару тонов светлее фасадного кирпича) и очень горькие таблетки!!!!!!!!!!! Я мужу брала просто зеленый чай, чтобы в командировке не уснуть за рулем- у него капсулки с зеленым чаем светло-бежевые.(переносимость хорошая).Мой зеленый чай содержит 700mg Green Tea Extract (Camellia sinensis) (Leaf)
[350 mg EGCg (Epigallocatechin Gallate)](up to 7 mg of naturally occurring caffeine)
Судя по всему, он еще насыщеннее, чем тот, что вы брали. Мне же хотелось, чтобы побольше пользы было, думала энергии прибавится. А получилось наоборот! Светлана, а Ваш зеленый чай был какого цвета? У меня от почему-то красный. И горький очень.
У меня в витаминах 150мкг+ пью дополнительно ежедневно келп http://www.iherb.com/Nature-s-Life-Icelandic-Kelp-500-Tablets/24040 1 таблетку утром. Если такого келпа нет, я пила калий йодид предприятие "Оболенское" выпускало.Это самый бюджетный, но качественный йод. Если его нет- йод баланс, если его нет- тогда йодактив 2 таблетки по 100мкг.Йодомарин не покупаю принципиально- неоднократно нарывалась на подделку пустышку с крахмалом.Таблетки предприятия "Оболенсокое" фармацевты прячут под прилавком, тк его продавать не выгодно-очень дешевый.Куда весомее доход от йодомарина! Тем более реклама по зомбиящику прет такая, что люди не сомневаются никогда в нем.Светмоихочей, а какие, конкретно, препараты Вы употребляете, если не секрет?
Света. в очередной раз спасибо вам за отклик, а не подскажите что за центр, хотя бы направление его. Живет не далеко, может получится уговорить его туда съездить.главное- попасть в Ростов.
интересно
они, скорее всего, для деток больше предназначены, не для взрослыхПектин и oat brean
aliskayaya,И еще такой вопрос - магний как-то полностью не растворяется, на стенке чашки все -равно какая-то часть порошка остается. Это нормально? Или я что-то не правильно делаю?
Муж курит? Обследуйте на лямблиоз и кандиду.помочь своему мужу, он уже лет 6 мучается с аллергией, которая проявляется заложенностью носа, чиханием.
Для общего счастья организма после 50 лет рекомендуется пожизненный прием коэнзима ку 10. Если это не возможно по каким либо причинам, то хотя бы курс 3 месяца без перерыва. Эффект от приема стойкий возникает только после длительного курса в 2-3 месяца, при условии, что нет заболеваний сердца и сосудов, тяжелых дегенеративных заболеваний.Быстрый и кратковременный прием наступает сразу, в течении первых дней приема, особенно у тех, кто страдает аритмией. Прочие замечают, что сердце работает лучше и сильнее, легче переносят нагрузку. Если есть перечисленные болезни, то желательно коэнзим постоянно принимать, и если есть отрицательная динамика в самочувствии, даже увеличивать дозы со 100мг 1 раз в день до 200-300мг в сутки на некоторое время( 5-7 дней), потом можно переходить вновь на профилактические дозы.Если человек принимает статины(препараты, принудительно понижающие уровень холестерина)--то это тоже особая ситуация, когда человек очень нуждается в повышенных дозах коэнзима Ку10. Из-за месячного курса статинов у одной женщины, которая впервые ко мне пришла, уровень коэнзима Ку 10 упал в 8 раз.Лечить одно и калечить другое -это в нашем совковом стиле. Ну назначил статины- пропиши хоть кудесан аптечный...Светмоихочей, ой, пока ВЫ тут... Скажите, пожалуйста, какими курсами лучше пить КУ 10 в 50 лет для общего счастья организма?
угу, в этом случае я тебя понимаю)но бывает торможу на корявом переводе Гугла и откладываю дальнейшее рытье на потом...