детский хваст № 8
http://otkrytki-animashki.ru/animation-130
С наступающим, девочки!
Хваст опять посвящается приданному для новорожденного. Уже скоро мы появимся на свет, в панике покупаю все подряд. Боюсь, что многое ребенок просто не успеет поносить. Утешаю себя мыслью- лучше пусть будет много, чем мало. Я перечитала все детские хвасты, у кого-то позаимствовала ссылки на магазины. Уже и не помню где взяла. Поэтому благодарю всех, кто пишет хвасты! Очень помогает!
Много вещей с одного экспортного
магазина. Очень понравился магазин. Вещи качественные, разных марок, большой выбор, цены вполне приемлемые, по размеру, на мой взгляд, даже большемерки. Однозначно, буду брать еще.
1)
Ромпер хлопковый,28,6ю, летний Carter's, тонкий, легкий, все кнопки разноцветные, рисунки вышиты, качество отличное.
2) Шапочка
раз, 12ю -трикотажная, мягкая, рисунок приклеен с двух сторон. Шапочка
два, 12ю-трикотажная, прикольная, рисунок НЕ приклеен. Обе хорошо тянутся, на теплую весну-осень.
Третью шапку на фотке кто-то из продавцов положил в подарок.
3)
Слип Seimums, 32ю- мягкий, нежный, рисунок вышит, качество отличное.
4) Слип "утенок", Carter's, 32ю, очень яркий, рисунок напечатан, качество отличное, не маломерка. ССылка сгорела.
5)
Костюмчик прикольный, 48ю, фирма Jumping beans, качество отличное, яркое, боди-распашонка очень удобная. В размер, не маломерка. Единственное- расцветку взяла желтую, а она скорее для девочек.
6) Еще один
костюмчик, Carter's , 42ю, качество отличное, рисунок вышит, НО боди узкое - на худеньких, штанишки и куртка нормальные.
7) Моя "любимка"-
ромпер белый, 32ю, фирма Kamacar, очень красивый, яркий, нарядный, два рисунка вышиты. Очень нравится.
8)
Носочки на зиму, 13ю, очень мягкие и теплые. Просто прелесть какие.
9)
Костюмчик зимний, 46ю, толстый, китайский брэнд, яркий, качество пошива хорошее, рисунок вышит.
10)
Песочник Carter's, 22,6 ю, брала синий полосатый с крабом, рисунок вышит, большой и широкий. Мне кажется только на следующий год поносим.
11)
Слип новогодний, 28ю, теплый, прикольные ножки с рогами, мягкий, рисунок вышит, фирма не определена.
12) Подгузники-
раз, 15ю, на липучках. Чавой-то ничего я не поняла. Внутри что-то шуршит, а куда вкладыши вставлять? Ничего нет. Их без вкладыша использовать? Подгузник
два,12ю, на кнопках. Проблема та же- куда девать вкладыш? Прикол, что в подарок прислали третий подгузник- розовый
, зато у него есть прорези для вкладыша. Нам бы теперь разобраться как ими пользоваться. Девочки- хелп!
13)
Ромпер Kamacar, 32ю, отличное качество, очень яркий и нарядный, рисунок вышит спереди и сзади вышита цифра 5, ни одной ниточки. Теперь буду обращать внимание на эту фирму.
14)
Слип хлопковый, Carter's, 19ю, тонкий, на холодное лето, рисунок вышит, на молнии, качество пошива хорошее.
15)
Боди белый, Baby gap, 29ю, отличное качество, ни одной ниточки, цвет- настоящий белый. Очень нарядный.
16)
Слип хлопоковый, Carter's, 35ю, качество хорошее, есть несколько ниток.
17)
Костюм летний дешевый, 19ю, китайской фирмы, рисунок приклеен, может при стирке исчезнуть, есть нитки, но на лето очень даже пойдет.
18)
Костюм летний Carter's, 29ю, футболка трикотажная, рисунок вышит, шорты хлопковые на резинке. Качество отличное. Не маломерка.
19)
Слип теплый Carter's,28ю, прикольный, очень мягкий, рисунок вышит, качество отличное.
20)
Комплект боди+штанишки Carter's, 42ю, боди с коротким рукавом, штанишки длинные, рисунок вышит, качество отличное.
21) Заказывала комплект, посредник по ошибке заказал только
маечку,15ю. Неизвестная китайская фирма, рисунок очень яркий, нанесен краской (не приклен), торчит несколько ниток, но не смертельно.
Фу-у-у... С этим магазином все. Переходим к другим.
Классный
магазин La Redoute- пока выбирала вещи раз 100 прослушала две развеселые песенки с этого сайта
. Там продаются вещи не только для детей, но и для взрослых. Советую посетить, бывают очень хорошие скидки. Для малышастика брала отсюда:
22)
Кофта вязаная La Redoute, 29ю, на этикетке написано по-русски "Сделано в Бангладеше",
мягкая, на замочке.
23)
Слип La Redoute, 39ю, замечательный- мягкий, нежный, рисунок вышит, не на худеньких (довольно широкий).
24)
Слип La redoute, 39ю, такой же по качеству как и предыдущий. Мягкий, рисунок вышит.
25)
Костюм La Redoute, 39ю, футболка с длинным рукавом и брюки, все трикотажное, мягкое, на футболке пуговицы сзади, на штанишках есть два кармашки, резинки наверху и внизу. качество отличное.
Еще один экспортный
магазин с пеленками.
26)
Пеленка хлопковая на лето, 38,9ю. Очень понравилось качество, пришло в фирменной коробке. Липучки на вид надежные и со всех сторон. Пожалела, что купила такую только одну.
27)
Комплект марлевых тряпочек, 32,9ю. Ну, тряпочки как тряпочки, очень мягкие. Ребенку такое точно пригодится.
28) Пыточная для малыша,
пеленка на молнии,28ю, открывается снизу и сверху, ткань мягкая, тянется. Но чего ж она такая узкая, да еше и с талией? Какого там будет малышу представляю себе... Да еще и цвет взяла девчачий. О! Так это девочкам с рождения талию так делают? Не-е-е. нам такое не нать!
29) Еще одна
пеленка,45ю, менее удобная, чем первая- нижняя часть пришита высоко, ножки не достанешь, ткань намного плотнее, чем у предыдущей, на самой пеленке пришита инструкция в рисунках как ей пользоваться.
30)
Спальник с игрушкой, 28ю, очень мягкий, тепленький, игрушка в кармане прикольно торчит (можно ее вытащить), этикетка Vitamins baby (что за зверь такой- не знаю). Единственное- верх маленький, на новорожденного, а длина такая, что туда и 6-месячный влезет. Пока на практике не попробовали, не знаем- будет ли это удобно.
31)
Пуфик, 178ю, взяла чтобы было где малышу спать, когда ко мне в гости придут. Внутри что-то такое типа гречки. Пуфик довольно высокий, есть "ремни безопасности", есть запасной верх, который пристегивается на молнию. Единственное- он не глубокий. Хотя, м.б. это и хорошо. Практика покажет.
Следующий
магазин здесь часто мелькает. Здесь все берут пледы для малышей. Ну а я чем хуже? Итак:
32) Присоединяюсь к восторгам.
Плед классный. Недаром его все хвалят- качество отличное, очень мягкий, яркий, НО маленький, на совсем малышастиков.
33) Здесь же взяла
простынь байковую, 49ю, рисунок яркий, края закруглены с одной стороны.
Ну и то, что очень ждала и за что переживала. Из последнего
магазина.
34)
Постельное белье и бортики, решила взять полный комплект (15 комплектов, 488ю) в который входит: 1) бортики с наполнителем 2) подушка на гречке 3) простынь 4) одеяло очень теплое 5) что-то типа матраса (думаю будет у нас как наматрасник 6) опять одеяло очень теплое , но с подголовником и лентой на выписку (блин, а на фига она нам, мы в мае родимся?) 7) органайзер 8) что-то такое сетчатое с одной стороны (не поняла куда это). Манежа у нас пока нет, поэтому фотки только такие. Хлопок. Цвет очень яркий.Стирку пережили нормально. Все на замочке, прекрасно снимается.
35) Ну и здесь же взяли запасную
простынь, 44ю. Качество как у вышеупомянутого постельного белья. Снимки делать не стала- рисунок такой же.
Ну, кажется? все. Мне идет еще 2 посылки, много детского. Так что, до встречи!