Всем привет!
[NOTE]Мои параметры: 84-67-90, рост 165см, лапка 250 [/NOTE]
Для начала скажу, что многое бралось по хвастам , за что всем девочкам огроменное спасибо!!!
И еще мне оочень повезло с посредником, которого я в этот раз опять таки поменяля , я открыла для себя альтернативный способ доставки, и была просто в шоке от скоростей - 21 день с момента отправки бланка заказа до получения посылки в загребущие ручки
1. Костюм домашний 75ю+12ю доставка по Китаю
Размер единый. Очень легкий и тонкий, мне понравился)))
2. Халат 88ю (по ссылке закончился)
Мягусенький, один в один как на фото продавца, но на ростовку не выше 165см.
3. Костюм домашний 69ю +7ю доставка по Китаю
Размер L, очень теплый, яркий, люблю в такие прятаться долгими лютыми зимними вечерами)
4. Кроссовки 49,8ю+20ю доставка по Китаю
Брала размер 41, и о чудо, наконец то на меня налезла обувка с тао . Брала к знаменитому костюму Франклин Маршал, т.к. спортивный стиль это не мое (я и брюки то ношу крайне редко) я взяла дешевый вариант, и знаете качество оказалось вполне достойное, не скажу конечно что нога дышит как в фирменных, но и не задыхается, для поездки на природу самое то)))
5. Купальник 40ю+10ю доставка по Китаю
Уже брала в другом магазине размер L, он оказался мал, перезаказала XL - в самый раз, качество одинаковое, в лифе чашечки паралоновые. Очень милый
6. Купальник 38ю
Из предыдущего магазина, так же с чашечками, понравился, размер брала L.
7. Купальник Джуси 78ю+18ю доставка по Китаю
Как же давно я его хотела, предыдущий посредник по этой ссылке не выкупил, мой новый посредник (умочка) выкупил, за что ему еще один жирненький плюсик. купальник ооочень славный, все бирки на месте, на ценнике 128$ Размер брала L, верх можно было поменьше, но низ в самый раз.
8. Купальный костюм 38ю+10ю доставка по Китаю
Размер XL, вообще то заказывала я домашний х/б костюмчик , куда мои глаза смотрели не знаю, в общем оказался он в итоге купальным костюмом В топе паралоновые съемные чашечки.
9. Пляжные шлепки 38ю+20ю доставка по Китаю
Брала самый большой женский размер 40-41, но оказались они просто жуткие маломерки, максимум на 37 р-р, качество нормальное.
10. Туфли 58ю+15ю доставка по Китаю
Размер 40, маломерит((( Подойдет на ногу 37,5-38, За такую цену - сказка.
11. Трули ВС первые и вторые 88ю, 98ю+15ю доставка по Китаю
Очень славные наборчики, размер единый, больше понравились шортиками, на подарок просто идеально, т.к. продаются в милых коробочках.
12. Труселя мужские 1, 2, 3 10-12ю+18ю доставка по Китаю
Размер XXL на ОЖ 100. Такие у нас в городе стоят 300р, качество нормальное, у тех, которые под гуччи немного плотнее материал.
13. Воротничок 27ю+5ю доставка по Китаю
Красивый, сшит достойно, немного правда грубая ткань на которой нашиты бусины, немного покалывает.
14. Коврик 34,99ю+16ю доставка по Китаю
Тоже долгожданные , заказывала сестра, хапнула сразу 2 штуки, чтоб было. Вес каждого примерно 750-800гр
Всем пока, удачного шоппинга.
Как всегда прощается с вами моя "Плюшка"
[NOTE]Мои параметры: 84-67-90, рост 165см, лапка 250 [/NOTE]
Для начала скажу, что многое бралось по хвастам , за что всем девочкам огроменное спасибо!!!
И еще мне оочень повезло с посредником, которого я в этот раз опять таки поменяля , я открыла для себя альтернативный способ доставки, и была просто в шоке от скоростей - 21 день с момента отправки бланка заказа до получения посылки в загребущие ручки
1. Костюм домашний 75ю+12ю доставка по Китаю
Размер единый. Очень легкий и тонкий, мне понравился)))
2. Халат 88ю (по ссылке закончился)
Мягусенький, один в один как на фото продавца, но на ростовку не выше 165см.
3. Костюм домашний 69ю +7ю доставка по Китаю
Размер L, очень теплый, яркий, люблю в такие прятаться долгими лютыми зимними вечерами)
4. Кроссовки 49,8ю+20ю доставка по Китаю
Брала размер 41, и о чудо, наконец то на меня налезла обувка с тао . Брала к знаменитому костюму Франклин Маршал, т.к. спортивный стиль это не мое (я и брюки то ношу крайне редко) я взяла дешевый вариант, и знаете качество оказалось вполне достойное, не скажу конечно что нога дышит как в фирменных, но и не задыхается, для поездки на природу самое то)))
5. Купальник 40ю+10ю доставка по Китаю
Уже брала в другом магазине размер L, он оказался мал, перезаказала XL - в самый раз, качество одинаковое, в лифе чашечки паралоновые. Очень милый
6. Купальник 38ю
Из предыдущего магазина, так же с чашечками, понравился, размер брала L.
7. Купальник Джуси 78ю+18ю доставка по Китаю
Как же давно я его хотела, предыдущий посредник по этой ссылке не выкупил, мой новый посредник (умочка) выкупил, за что ему еще один жирненький плюсик. купальник ооочень славный, все бирки на месте, на ценнике 128$ Размер брала L, верх можно было поменьше, но низ в самый раз.
8. Купальный костюм 38ю+10ю доставка по Китаю
Размер XL, вообще то заказывала я домашний х/б костюмчик , куда мои глаза смотрели не знаю, в общем оказался он в итоге купальным костюмом В топе паралоновые съемные чашечки.
9. Пляжные шлепки 38ю+20ю доставка по Китаю
Брала самый большой женский размер 40-41, но оказались они просто жуткие маломерки, максимум на 37 р-р, качество нормальное.
10. Туфли 58ю+15ю доставка по Китаю
Размер 40, маломерит((( Подойдет на ногу 37,5-38, За такую цену - сказка.
11. Трули ВС первые и вторые 88ю, 98ю+15ю доставка по Китаю
Очень славные наборчики, размер единый, больше понравились шортиками, на подарок просто идеально, т.к. продаются в милых коробочках.
12. Труселя мужские 1, 2, 3 10-12ю+18ю доставка по Китаю
Размер XXL на ОЖ 100. Такие у нас в городе стоят 300р, качество нормальное, у тех, которые под гуччи немного плотнее материал.
13. Воротничок 27ю+5ю доставка по Китаю
Красивый, сшит достойно, немного правда грубая ткань на которой нашиты бусины, немного покалывает.
14. Коврик 34,99ю+16ю доставка по Китаю
Тоже долгожданные , заказывала сестра, хапнула сразу 2 штуки, чтоб было. Вес каждого примерно 750-800гр
Всем пока, удачного шоппинга.
Как всегда прощается с вами моя "Плюшка"
Последнее редактирование: