Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
maristova, Марин не получается передать. Она тоже уезжает. Я дома до четверга. lonol, не ответили Skywriter, на складе, но у меня еще очень много заказов до этого. Loiseau Bleu, я в теме не принимаю заказы. только в бандлере, и уже поздно, Вика собрана. Забрать вещи надо было уже очень давно. Теперь только после 29 числа. Ritatu, Даже не отвечают, заказ висит открытый, не знаю что с ними делать.
в другой теме девочка свои хотелки отслеживала - топ был 7 баксов, стал 9, сумка была 10, стала 13 Кстати, чтобы штанишки подорожали на 30% и стали стоить 6 баксов, они должны были стоить не 3-4 доллара, а около 5
Настя, привет! Оплатила почтовый пересыл 204 руб на киви! У меня там получается остаток 99 руб еще от трусов гэп, зачти пожалуйста 41 руб из них за СП 131
Настя,а в бандлере будет информация об оплате уже доставки?
А то в теме я сейчас не отслеживаю инфу.
Или надо по теме следить?
Правильно я понимаю,что игрушки с Диснея сейчас только в дороге до вашего американского адреса?
Ура-ура, вот счастье-то, Настен Какая прекрасная новость))
Настен, а мои боты, которые я на 6pm самостоятельно заказала в черную пятницу, не попали в СП 151, да?