Всем привет-привет-привет!
Я опять с хвастиком (надеюсь, я еще не надоела вам?
), в этот раз небольшим о посылочке от 24 июля. Постараюсь вкратце (только у меня это никогда не получается
) рассказать о полученных вещах. Итак:
1. «Какувсешные» джеггинсы
Pieces Black Jegging размер
XS/S
Долго думала, какой размер взять: XS/S или S/M, долго читала отзывы, наткнулась на чей-то отзыв, с похожими параметрами брали первый размер, только не черные, а розовые штаны. Потом еще с кем-то посоветовалась, испереживалась, что мне не подойдут, придется отправить обратно… Когда я их достала, я офигела, насколько они узкие
Начала одевать, натянула до бедер, думала, дальше не полезут, поскольку швы на поясе достаточно жесткие и не тянутся, но, совершив пару акробатических этюдов, я натянула на свою попу шире Хабаровского края (ОТ-ОБ 70-95 см) и даже спокойно застегнула, поскольку сама ткань штанов тянется хорошо
. Одев их несколько раз, сейчас они одеваются без проблем, нигде ничего не тянет, не жмет, за исключением того, что они обтягивают мои икры, но меня это не особо беспокоит.
Теперь о самих джеггинсах: ткань не особо тонкая, но и не толстая на зиму, сейчас самое то ходить, не светит
Смотреть далее, не колючая. Штанцы застегиваются на молнию и пуговку, имеется система «5 карманов». На мой рост 168 см длинноваты на 4-5 см, не больше. Их уже расписали как только могли, я приведу параметры на всякий случай:
- длина по внутреннему шву – 83 см;
- длина по поясу – 35 см;
- ширина штанины под ширинкой – 23 см; в самом низу штанины – 13 см; если подниматься на 30 см выше (район икр) – 14 см.
Чуть не забыла самое главное: собирает весь мусор с пола, если вдруг пылесос сломался, не парьтесь, возьмите штаны
. Сделаны в Индии.
Фоточки: У меня, по сравнению с моделью, комплекс «колесоног», поэтому стою как могу, не обессудьте
Смотреть далее
2. Длинношорты
ASOS Long Short размер
8 UK
У меня в цвете
Navy. Хотела на работу в них ходить, когда было жарко ("июнь, ты забыл, что не сентябрь" (с)), но чувствую, придется их отложить до бабьего лета либо до следующей весны, поскольку все тепло ушло…Ну что сказать: отличные шорты для работы, на мои 168 см они почти до коленки, подходят и под туфельки, и под босоножки
. Шортики отлично подходят и для повседневной прогулки с какими-нибудь балеточками и сумочкой/рюкзачком. Подумываю прикупить и белые шорты
.
О самих шортиках: ткань похожа на брючную, плотненькая, не просвечивает
Смотреть далее. У шорт есть два боковых кармана, сзади не карман, а обманка. У этих шорт извращенская застежка: молния, пуговка и два крючка, которые попробуй еще застегнуть, но я уже приноровилась
Смотреть далее. На мои 70-95 см сели немножечко свободно, но 6-ка была бы однозначно мала. Состав соответствует сайтовскому, только на сайте написано, что там есть подкладка из полиэстра. Так вот, нет никакого подклада, есть только карманы из полиэстра и ничего больше (нам же лучше
). Замечу также, что эти шорты также собирают шерсть (запасаемся липкими валиками
). Сделаны в Румынии.
Фоточки:Так можно на работу пойти:
А так – прогуляться где-нибудь по городу
Смотреть далее
3. Рюкзачок
Monki Jolie Simple Backpack
На него был отрицательный отзыв от
Poloniy, совершенно меня поразивший, поскольку за такую цену у нас такая фигня продается: маленькие, неказистые, ниочемные рюкзаки… Возможно для роста 180 см и выше он будет смотреться комично (и то не факт), для моего роста – самое то
. По поводу вместимости рюкзака я также не соглашусь: когда он только пришел, я сразу попыталась запихать побольше вещей…Ну, если ехать за покупкой пары футболок и одной пары обуви в коробке 26х10х10 см, то это все влезает спокойно и застегивается
. Также могу предоставить еще один факт: ездила с ним в Москву, запихнула туда все салфетки, кошелек, зарядки, телефоны, косметику, фотик-зеркалку с объективом, пару футболок, поесть всякой вредной фигни типа чипсов, журнал, [LINE]картину, корзину, картонку и маленькую собачонку[/LINE], все влезло и даже место осталось… Это я не говорю еще про маленькие карманы (туда тоже много всякой мелочи запихнулось)… В общем, это мое мнение, а там смотрите сами
А теперь по делу: рюкзачок сделан из полиуретана, достаточно толстенького, но мягенького, податливого, когда его гладишь, напоминает зернистую структуру…Внутри рюкзачка одно отделение , в отделении нет никаких кармашков, сверху – два кармана на молниях 14х12 см, толщина – 3,5 см
Смотреть далее. Высота рюкзачка – 33 см, дно представляет собой эллипс длиной 27 см и шириной 12 см. Лямки не пришиты к рюкзаку, а представляют собой один большой ремень (ширина 2 см), делящийся на две лямки посредством кольца. Лямки регулируются. Чтобы застегнуть рюкзачок, сначала нужно затянуть тонкие завязки (также полиуретановые), затем уже застегивать на защелку. Кстати, защелка потихоньку стирается посередине из-за неудачного колечка, в которое вставляется застежка, но это уже мелочи… Также мелочью буду считать еле-еле видную царапину на кармане, ее только рукой нащупать можно, не стала писать уже Асосу (я ему и так послала недавно возврат на 3,5 кг). Сделан в Китае.
Фоточки:
Вот так можно по улице ходить
Смотреть далее
Всем спасибо за внимание!