Иришка, такая тишина обычно перед полным ппц случается, а я к тому моменту свинчу
ага, Ольчик, ты уедешь и по всем сайтам распродажа -70% как бахнет
Иришка, такая тишина обычно перед полным ппц случается, а я к тому моменту свинчу
если бы она была не проплачена, то фиг с ней, ну заблокировали бы, а так она проплачена уже!!! А когда ордер закрываешь ставится галочка, что с их условиями согласен (а-ля подпись на договоре) и я честно говоря последствий не знаю. Написать то я могу, что типа не согласна с окончательной суммой, делайте возврат на палки. Но думаю что-то предксмотрено у них на этот счет, типа штрафа. Вот какую сумму вернут в итоге?
Мне кажется, что можно крестик поставить на этом сайте, больше чем уверена, что качеством нас не сразят, судя по составу материалов из чего продукция изготовлена дак лучше проверенного янга или кэтча наковырять. Этот ценовой сегмент усе едино. На мой взгляд лучше вулфешн НИЧЕГО не получали!!!
ФОТООТЧЕТ ПО КОМБЕЗАМ
НА ВЫСОКИЙ РОСТ
в журнал не хочу))))))ТРИ ХА-ХА, не захочешь лебедя в журнал и про терпение не вспомнишь
Nataliel, Наташик, на каком сайте аликспресс отслеживается, подскажи, пожалуйста, добрый человечек)))
спасибо большое Наташ, тока я тыкаюсь тыкаюсь, но ни чего не получается, это расширение нашла только у некоторых фоток, может что-то не так делаю