Марин, а ты хотела пересчитать еще раз счет за доставку (по весу), еще не пересчитывала, просто хотелось бы сразу все оплатить))
Желток, мурр, спасибо! Мариш, я после последней оплаты в плюсе по деньгам, ночью сделаю себе выписку всех оплат, а пока примерно если память не изменяет, я на ~500ру в плюсе, так что оплачивать пока должна вроде только за вторую курточку, но ночью как пролистаю ВСЮ тему%)) будет понятнее!
Позвольте вмешаюсь, ребенок на полке означает что товар распродан. Мы вот тут покупали похожую, но тогда была приятная скидка..
Марина, а это предварительный был? или все выкуплено? Можно мне табличку на почту-посмотреть?
И то что в тему кидала 2 ссылки во 2-ю часть не попало, да?
у меня в 1 части заказ на 249ю, разница 109,12ю - это доставка такая?
Марина, а мне пластырей от насморка- 2 для детей и 2 для взрослых - я тебя в скайпе просила0))
Мариш привет! Кинула заказ на почту, проверь пожалуйста
Дошли?
Марина, привет,
Не выкупай, пожалуйста, строки 42, 49.
За остальное переводила 28 февраля 1200 руб.
Динар, ужасно запоздалое сообщение))) но проверь пожалуйста у себя в оперециях, нет у меня прихода на 139р(( посмотри, может какую другую сумму набила в оплате.
Оплатила 300р. с карты *2708, долг+за соску-ниблер.
Мариш, как и обещала, пишу
1. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.11&id=9699143910
1 шт.
¥15.00
2. http://item.taobao.com/item.htm?spm...0.0&id=9707209034&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=
1 шт.
¥10.00
Девочки, может я совсем глупенькая. но не как не могу понять схему заказа, как сделать заказ? Просто в бланке отметить и все? Бланк в приват высылать? Сумма доставки в бланке, это то что на тао у продавца написано? экспресс доставку смотреть?
на своем местном СП 3 года закупаюсь без проблем, а вот с вашим сайтом не разберусь не как(( Подскажите плииз.
Хорошо маришкин.могу скинуть предоплату ,Девочки, переводите, у меня в Китае сейчас моих денег нет, пока вы не оплтите, ничего не выкупится((( Мне сейчас за доставку собирать.
Желток добавил 21.03.2014 в 16:30
Лина, все можно, приблизительно прибавь в сумме для оплаты, потом по факту прихода сверим.
Желток добавил 21.03.2014 в 16:36
Саш, шарфик выкупала, наверно сегодня уже в посылке. Файлы на почту скину, но попозже, сейчас открыто около 10 таблиц, не могу их не закрыть не перезагрузить комп, все висит((( Сейчас посылки выйдут и в воскресенье накидаю тебе файлы, ты только напиши номера, чтобы мне пол года не лопатить, у тебя в гугле должно быть сделано по 12.12. Посмотри там, и какие не понятны, я тебе сброшу.
Желток добавил 21.03.2014 в 16:44
Эля, были, просто там так много отмен было, через день, что они у меня теперь в 2 или 3 вариантам, я их сразу никому и не сбросила, там доставок по Китаю дорогих не было, я и не переживала. К ночи сброшу, т.к. сама еще не привыкла, что скрины не в таблице, а отдельно.
Желток добавил 21.03.2014 в 16:46
Хорошо, Катюш, теперь с выкупом на пнд, т.к. счет еще никто не оплатил, а с дозаказами уже в пору новые скрины делать((
СЧЕТ выкуп 12.12 1 и 2 части.
1 выкуп
Марьюшка, 799ю к оплате 5289,82р
2 выкуп
Марьюшка,
В Китае пропал инет, не могу получить таблицы( ТОлько на словах знаю, что выкуплено 2 части, а вот что именно, скрины, жду(
Марина, по моим подсчетам я примерно в плюсе на эту сумму, если не так, или, сомневаешься смело удаляй заказ (я не учитывала доставку в Россию).
Оплатить не могу, карту заблокировали, если по нулям, то оплатить могу только завтра.
Марина, привет! нельзя вот по этой ссылке попросить посредника http://meal.taobao.com/mealDetail.h...5&item_num_id=21797372295&seller_id=663705943 докупить еще боди белого цвета как предлагают чтобы стоимость пакета: была ¥ 100.00 в целях экономии) а то я думала 1 шт. 49.98 стоит если нет то ладно пусть будет как есть, вечером на карту деньги за выкуп тебе переведу
щас первую часть за себя перевела 1205р.
вторая часть будет вечером
спс)
Желток, Марин а у меня в табличке не отмечена моя оплата в 1000р , и когда примерно придет жилетка?