Лена, привет!на Венте рспродажа
Спасибо большое, Венту я забыл (добавлю в список ).
Лена, привет!на Венте рспродажа
Привет. Стандартная доставка, в данном случае, при помощи Почты США (Express Mail, по территории России - EMS). Трекинг номер (отслеживание) для таких отправлений есть.Скажите пожалуйста,что значит стандартная доставка? Обычная почта без отслеживания? Интересная тема! Тоже захотелось такую обувь,но доставка пугает(((
Как называется эта модель и сколько стоили на 6рм?
что то я совсем ни чего в Ваших параметрах не поняла...у Вас показатели друг-другу противоречат...Какая длина стопы?
А при регистрации как Вы смогли бил ввести свой? У меня для страны единственная опция - United States.
стопу надо измерять такя обрисовывала стопЫ
Аналогично..имею 26 см. обувь люблю плотной посадки без запаса, стопа средней полноты (ближе к узкой) и при всех этих условиях обуви меньше 7 UK у меня нет. Может и влезла бы со скрипом в 6.5 UK. но половинчатые размеры у анг. бывают не часто. В 6 UK точно бы не влезла.У меня нет ни одной пары обуви 6 UK. Евро беру 41-й размер. В 6 UK и 41 EURO я просто не вошла бы))) У меня без запаса нога 26 см.
Здесь советовать не возьмусь, потому что совсем не уверена в Вашем размереОстается вопрос с моделью Aimilie
Наталья, привет!Еще раз благодарю ЮраЮра за тему, как я удачно забежала на огонек...