пришли мои копейки от сумасшедшего 28июля. Честно говоря, ожидала, что придет брак, но все пришло в лучшем виде
Естественно, уже ничего нет в стоке от того выброса копеечных вещиц, но некоторые неоднократно мелькали и в августе, так что есть вероятность поймать
Asos беру верх 8 (реже 6), низ 6, рост 168см
Параметры: ОГ 85, ОПГ 74 ОТ 63 ОБ 87-88
1.
юбочка за 9фунтов
р-р 6 села идеально, ткань и пошив очень порадовали, даже не ожидала, что такая качественная вещь окажется. Сзади вместо разреза вшита молния, но все равно в ней не побегаешь, т.к. достаточно узкая внизу, можно неторопливо прохаживаться
2.
платье за 12фунтов цвет camel
р-р 6 оказалось мало в верхней части
т.к. по груди и спине у него пришита подкладка, которая совершенно не тянется, а у меня спина широкая (в юбке никакой подкладки нет). Не знаю даже, может быть отнести в ателье и там ее как-то разошьют или не заморачиваться и отправить обратно... Сидит красиво по фигуре, длина на мой рост чуть за колено
3.
топ за 3фунта с эйфелевыми башнями
р-р 8 из раздела Petit, хороший, цвет желтовато-кремовый. Имхо, чуть маломерит. По верху идет широкая резинка, держится хорошо, не слезает.
4.
плавки от купальника всего за 4фунта. Цвет белый, верх к ним подойдет практически любой
р-р 8, сели отлично, думала, что велики будут
очень классные, у кого узкие бедра - советую эту модель, зрительно уравновешивают фигуру
полностью на подкладке
5.
пояс оби за 9фунтов
очень хороший
еще и за такую цену натурал.кожа
у меня есть такой же черный, я уже писала, что это необходимая вещь в гардеробе
у кого еще нет - обязательно приобретите (на сайте он в 3-х цветах есть, правда, пока без скидки). Он реально делает талию
и не нужны никакие корсеты (и в отличие от корсетов - он мягкий). Кроме того, что его можно использовать практически с любым платьем, он отлично подходит к комплектам блузка+брюки или блузка+юбка. И еще его вполне можно носить на верхнюю одежду
6.
Сумка за 10фунтов, первая моя сумка из ПУ, пусть будет, в хозяйстве все пригодится
Неожиданно приличная сумка
Сделана качественно, форма очень хорошая, фурнитура качественная, в реале выглядит точь-в-точь, как на фото. Была б она из натур.кожи - цены б ей не было
7.
клатч Fiorelli за 8 фунтов (до сих пор мелькает в стоке в 2-х цветах)
вторая моя сумка из ПУ
тоже понравилась, сделана качественно, яркий цвет,
внутри есть кармашек на молнии, можно использовать как клатч или косметичку
8.
серьги за 1.50фунтов
и такие за 1 фунт
и те и другие понравились! и цена
ожидала, что окажутся с браком, но нет, пришли в лучшем виде
Кстати, те, которые крупные - НЕ тяжелые
9.
и такой браслет, ничего особенного, но зачем-то квадратики покрасили краской желтого цвета, это его портит и дешевит, отдам дочке
10.
перчатки за 6фунтов р-р S/M про них уже писали, очень хорошие
размер мне подошел, ношу обычно 7.5
кожа натуральная, сделаны качественно
11.
набор за
3.5 фунта. Это вообще праздник какой-то!
3 больших бутылки по
500мл:шампунь, кондиционер и гель для душа
12.
набор из 4-х бальзамов для губ за 1.5 фунта
пока не вскрывала и не пользовалась, про запах ничего не могу сказать. Но не нашла даты годности
По штрих-коду страна Великобритания, но made in China... Производитель Natural Products Ltd
http://www.npw.co.uk [LINE]фигня какая-то[/LINE]
Прошу прощения, что без фото, нет возможности сделать
Всем удачных покупок!