Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мнение. Костюм на худышей. Брали размер 120 - как советовал прод.Можно было взять 130см. Пиджак хорошо -а штаны прямо в облипон (штанишки тонкие,чуть просвечивают). Но нам только на выпускной он -больше никуда и не планировали. Качество норм. Спасибо любимому тао
п.с. кстати уже на выпускном выяснилось, что у мальчичков должен был быть черный низ/белый верх ) но мы даже рады, что оказались не в курсе. Всем советую этот костюмчик
[url="http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/06/02/36ac9d870d.jpg"]
добавлю еще одну позицию, похвастаюсь отличными футболочками http://tw.taobao.com/item/39057189495.htm?fromSite=main&spm=a1z10.3.w4002-7602070839.59.u7ojBM
все - оч. качественные (брали штуки 4 оттуда). Похож на оригинальный Дисней. Футболка пират - к ней в дополнение пришла повязка на голову. Мы брали футболки под номерами 9-12
Качественный принт, материал хороший. Много мелкий прикольных деталей, пережили кучу стирок-ничего не пострадало. В размер.
И куртка и штаны выше всяких похвал,теплые,красивые. Мы очень довольны. По размеру: я по хвастам Мини унгава знала,что она будет большой,но очень уж она понравилась ,решила рискнуть. В принципе не критично , за счет утяжек на куртке и ее рукавах вполне хорошо сидит,смотрите сами по фото. В том году брали Нано, так она мне гораздо меньше понравилась,чем эта.
Младшенькой взяли JUPA и что то я в смятении , тонкий он какой то , явно тоньше,чем Мини унгава, пишут ,что до -30 ,но активно двигающимся детям...вот будет ли она в год активно движущейся...эх, я конечно с ней не буду гулять в - 30 , но возможно за старшей в садик или в магазин куда пройтись придется и она явно будет в санках сидеть. Что думаете? Еще один взять потеплей? Кто брал JUPA для малышей?
А так он очень яркий,красивый, в комплекте флис шапочка,нам подошла идеально. Комбез большеват,но до зимы должно быть хорошо,они у меня обе быстро растут. Размер брали 18M. http://item.taobao.com/item.htm?spm...4.0&pvid=dbc3bee6-a9ab-4ae5-82f0-163c913066fd
2. Костюм, уже мелькал в хвастах много раз. Размер 3т я бы сказала на рост до 92 см. Нам сейчас нормально, с запасом. В полноте тоже приличный запас, можно на пухликов. Сшит хорошо, тепленький, при стирке не линял. http://item.taobao.com/item.htm?id=14697152199&spm=2014.21139209.0.0
но... сегодня пошли в нем гулять, с кофтой все ок, а вот что с белыми колготками сделали штанишки
5. Платье. Тонкий хлопок, немного жестковатый (на ощупь напоминает тонкий лен). Тонкое, на жару подойдет. Качество нормальное, без восторгов, пояс плохой, пришью другой, зато расцветка ням Размер 130(13) впритык, т.е. маломерит на 1-2 размера http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.65.3sM6ev&id=17011600717&
Туфельки китайские. За такие деньги хорошие (сейчас дороже, мне выкупились за 26ю), мягкие, без запаха. Надеялась, что маломерки, но нет, размер 26 нам огромные.
Показался тонковат (но, я и не разбираюсь в лыжных костюмах, фотки этикеток с "внутренностями" и вид изнутри прикладываю). До этого заказывали популярный комбез MeToo (не подошёл по размеру), так вот - МеТоо по теплоте (толщине) выглядел значительно солиднее.
Комбинезон отличного экспортного качества, попа и коленки из более плотной ткани, талия утягивается, штрипки на ногах регулируются по длине.
Размер 100, Модель - Ребёнок 2г2мес, рост 98см, вес 16кг
Плащик- шуршунчик Ткань с пропиткой, чуть ли ни колом стоит Выглядит крепеньким. Размер велик, канеш, но носить можно. Положила в дочин рюкзачок вместо зонта, пока ни разу не сгодился, но доча через день достает его и примеряет
Много раз о них писали, повторяюсь. Хорошие качественные штаники. Флис не до конца штаников, где-то до середины голени. Цвет скорее темно-серый. Брала, чтоб подо все подошли
Zara стоит в два раза дороже, фигня, но хочется дешевле (вот она, жадность) Это скорее не ПУ даже, а некое подобие клеенки Я сначала чуть в ведро не выбросила. Потом рассмотрели, примерили, послушали мнение со стороны - а курточка-то ничаво, клевая да за две копейки! Сшита хорошо, надевали несколько раз, пока все ок. Размер, канеш, велик и прилично - просила посредника уточнить размер у прода на наши параметры. Выслали этот - носим
Долго искала нечто подобное. В хвастике Анны rook, вместе с туничкой Kenzo и оранжевыми брючками Zara были туфельки, вот в том магазинчике и нашла свою хотелку Причем за два дня до заказа они стоили всего 89ю, потом подорожали, сейчас вообще 119. Одно НО: кожа только на носике (и на том спасибо) остальное - мягкий ПУ, внутри чебуран (в 17 градусов ножки спарились), подошва прошита. Смотрятся стильненько, правда подошва после пары нОсок стала расслаиваться до шва, проклеила.. В общем, все недостатки и косяки я им прощаю за оригинальность Размер, думаю, только на эту осень, очень уж маленькими кажутся, но по стельке реально 16,5см. Сегодня заказала еще рыженькие побольше, пусть будут!
Хорошая маечка, невероятно приятный на ощупь трикотажный хлопок, как бы бархатистый, но на фото нельзя это передать, к сожалению. Размер с запасом, но не критично. Модель довольно оригинальна Цвет скорее китайский "арбуз", этакий размытый красный.
8. Джеггинсы 33ю (доставка бесплатная) без утеплителя р.100
Спасибо похваставшей ими девочке Клевые штаники, джинс с эластаном средней плотности, размер с маленьким запасом, но в 110 утонули бы. Правда, после 5-6 раз разошелся шаговый шов от центра в обе стороны. Ерунда - зашьем
Ссыль сгорела, вот замена. Невероятно понравилась качеством и своей мягкостью. По замене на фото бирки у прода видно 100% хлопок, на нашей 50% кашемира, 50% хлопка, охотно поверю, потому как на ощупь оченно приятная Жаль, побольше размера не было, вот думаю, не купить ли навырост еще одну Эту доча дома таскает постоянно, любит
Качественная вещь, однозначно оригинал, размер нам великоват. Покупала к юбочке, но вместе смотрятся не очень, юбочку бы подлинней или маечку покороче Добавлю: стирку на 40градусах выдержала, ничего не полиняло, полоски не принт.
Юбочка ну оч клевая! А ценааа!! Пришла с прошитыми складочками, ткань плотненькая, но мягкая, качество исполнения навысоте. Есть подклад, сзади резиночка для утяжки. Эдакий колледж-стайл получился
[LINE]Хорошие[/LINE] обычные колготы, синтетики в них многовато, правда.. Добавлю: после пары нОсок постирала сегодня 2ой раз - вишневые закашлатились все Причем после первой стирки - все ок было..
Хотела взять серенькую для разнообразия, но наш размер оставался только красного! Ужос, сплошная краснота кругом... ну да ладно.. Ничего нового о ней не добавлю Очень понравилась, ткань с пропиткой, цвет металлик Этикетки на русском. По размеру - носить можно, рукава длинноваты, решается подгибом-загибом..
Теплые сапожки, пишут, что до -30, проверим К сожалению, мне пришли косячные, нос у одного сапожка кривенький В детсад пойдут.
Еще фото:
Смотреть далее
18. Еще варюжки из того же мага, что и выше, 5ю 3-6лет
Вообще планировала купить фуксию, но почему-то в заказе указала бордо, ну и хорошо, к курточке Orby подошли Связаны из синели, бархатистые такие, сели по лапке, с небольшим запасиком.
1. куртка+штаны ребенку
вес1,1 кг
на рост 114 см взяла 115р-р, по штанам есть запас, куртка только на один сезон, но я и не стремилась брать на вырост, куртка теплая.... все отлично
3. Босоножки
ссылка тю-тю, все замены тоже сгорели, если встретите - брать! брала за 65ю
отличное качество, задник твердый, вес 0,4 кг
31р-р на 20 см
30 р-р на 19 см
Всем привет!
Хвастану немного детским.Имеется сынулька 1г8мес,рост 91см,вес 15кг,лапка 16см))) Реальные фото только на кроссовки,все остальные не грузятся((Все соответствует фото продавцов. 1.Кроссы Naturino https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.VvjuJO&id=44453608345&ns=1#detail
Спасибо хвастунишке,которая хвасталась кроссовками этой фирма.Замечательные кроссы,легкие,яркие,на сухую погоду.Размер 27,по стельке 18см,нам с запасиком.
Поделюсь маленькой,но тяжелой покупкой.....=) http://item.taobao.com/item.htm?spm...=1029.newlist-0.similarstd.211111&ppath=&sku=
Отличная машина! Ребенок может кататься сам или с помощью пульта,две скорости,несколько песен загружено,так же громкость музыки есть,фары горят,в общем четкая тачка! Но тяжелая!!! Из квартиры на улицу не реально таскать постоянно....хорошо,что контейнер рядом =)
Добрый день !
Давненько я не хвасталась , хотя за год было сделано огромное количество покупок, но отписаться все руки ни как не доходили. Ну вот решила исправиться, хвастаюсь последней покупкой.
Итак у нас замечательная дочь 7 лет, как и все девочки обожает новые покупки и чем больше тем лучше, чтоб на все случаи жизни. Прошу прошения за беспорядок на фото, но терпения у нас нет, поэтому с порога нужно примерить все и сразу)))))
Наши параметры:
Рост -128 см,
ОГ-65 см,
Плечи- 31 см,
Длина рукава- 40 см,
ОТ-59 см,
ОБ-72 см,
длина брюк-75 см
ширина ноги-41 см
Стопа- 20,5 см
Смотреть далее
Сразу оговорюсь, покупки все совершаю на тао (нет времени ходить по магазинам, очень удобно) по цене целенаправленно не ищу товар по дешевле, беру то, что нравиться. Возможно, если поискать, то наверно можно аналогичную вещь найти с более дешевой ценой.
И так начнемс )))))
1.Меховая жилетка, кофточка, джинсы и кеды.
Комплект кофта, кеды и джинсы покупалось в одном магазине. Магазин: http://pptown.tmall.com/
Немного о магазине: Все вещи с данного магазина пришли очень даже достойного качества, очень красивая упаковка, сам материал очень хороший и модельки интересные. Поместила в список любимых магазинов.
Цена-119 юаней, размер-34码/21.5cm, Ими уже хвастали, качество конечно на слабую пятерочку, из минусов-запах, клей видно, качество швов относительное, не знаю как будут они в носки...Брала с запасом т.к. побоялась что маломерят -итог на 2 размера велики.
Размер-140 см, села отлично, по качеству -неплохое, строчки ровные, есть небольшой запах ткани, после стирки и по время глажки присутствовал...Дочери очень понравился. Принт наклеенный...
но маломерки на 90 брать 100, приятные качество на 5++++ чебурашка мягкий как кошечка персидская
Смотреть далее и вот штаны из этого же магазина
отличное качество, но юмор у китайцев беспощаден, на этикетке внутри стоит 100 а на внешней 118, итог 118 брали на рост 95 - естественно велик. года на 3-4 думаю
немного пахли заказывали по лапке ребенка, но девчонок просила немного запас делать, в итоге всем подошло все, немного виден клей- но это если придираться.
Продолжаю свой вчерашний хваст. Одежда и обувь для нашего малыша. Рост 90см, вес 14 кг, 1,4 года.
Прошли те чудесные времена, когда ребенка одел, посадил, сфоткал. Все! И никаких проблем. Теперь малыш терпеть не может одеваться, а особенно примерять. Раз одели, надо идти гулять, а не так как мы- одели, сфоткали, раздели. И опять все заново. Все это вызывает громкий протест. Мало того, одеть это полбеды, надо еще как-то ухитриться поймать секунду, когда он не бежит, не летит, не спешит по своим важным делам. Поэтому в засаде сидит мама, которая громко орет дурацкие песни и пляшет дурацкие танцы и пока ребенок стоит с обалдевшим видом, я его быстро фоткаю. Хватает всех нас ненадолго, потому далеко не все вещи удалось примерить. Извините! Итак, поехали...
Магазин № 1 Всем известный магазин, брала здесь вещи неоднократно, качество всегда хорошее.
1) Штанишки голубые, 19,9ю, размер 95см. Брала, чтобы носить с курткой ниже. По цвету немного не попала. Но носить будем,может и ничего будет смотреться, пока даже не мерила. Штаны хорошие, понравились.
2) Куртка демисезонная голубая, 46,2ю, размер 90см. Отличная, уже носим, когда прохладно становится. В размер.
3) Комплект осенний, 125ю, размер 95 см. Брала сине-зеленый цвет. Качество хорошее. Нам сейчас уже- как раз. Штанишки немного подвернула, а куртка- нормально. На начало осени, куртка совсем тонкая.
4) Футболка, 28,91ю, размер 90см. Большемерка, можно было смело на размер меньше брать. Качество отличное, рисунок пришит.
5) Футболка, 28,91ю, размер 90см. Очень жизнерадостный цвет, рисунок наклеен. Понравилась, думаю, что будет отлично смотреться.
6) Футболка с машинками, 29,9ю, размер 90см. Тонкая, мягкая, отличная. Большая нам.
7) Джинсы тонкие на лето, 42ю, размер 95 см. Качество отличное, в размер.
8) Джинсы с подтяжками, 48ю, размер 90см. Классные! Люблю подтяжки, малыш в них стильно смотрится. Джинсы тонкие, можно носить уже сейчас если подвернуть.
9) Свитер, 40,74ю, размер 100 см, цвет хаки. Огроменный, не скоро его наденем. Качество хорошее, тонкий.
10) Свитер с оленями, 40,74ю, размер 100 см Отличный, но очень большой.
11) Пижама Дисней, 36,9ю, размер 100 см. Огроменная, рисунок наклеен. Так себе…
12) Комбинезон темно-синий, 36,8ю, размер 95 см. В этот раз- отличный- ни ниток, ни кривых строчек. Интересное кино… В прошлый раз было гораздо хуже.
13) Брюки желтые с белым поясом, 43,65ю, размер 90см. Отличные, очень понравились. Длинные нам, подворачиваю и носим.
14) Кофта 45ю, размер 95 см, цвет хаки. Очень понравилась- тонкая, стильная, хорошо сшита, в размер. Нам слегка большевата, но уже надевали с брючками, которые выше.
15) Джинсы, 49ю, размер 90см. На резинке, средней плотности, внизу клетчатый подклад. Отличные джинсы.
16) Джинсы летние, 58ю, размер 95см. Отличные! Эти джинсы превращаются в бриджи одним легким движением руки (снизу подворачиваются и застегиваются на пуговицу).
17) Брюки, 58ю, размер 95 см, цвет хаки. Отличные брюки на резинке, немного тянутся, в размер. Единственное, что не нравится- пузырятся на талии. То ли большие, то ли сшиты так...
18) Флисовая куртка, 48ю, размер 95 см. Ссылка сгорела. Яркая, мягкая, рисунок вышит.
19) Свитер кремовый, 48ю, размер 100 см. ССылка тоже сгорела. Очень тонкий, качество хорошее, в размер.
20) Свитер, 58ю, размер 95см. Наверное, единственный свитер, который поносим этой зимой. Отличный, теплый.
21) Футболка Адидас, 17,4ю, размер 90см. Качество хорошее, плотная, нарядная. Нам большая.
22) Свитер, 49ю, размер 95 см. Огроменный. Наденем ОЧЕНЬ нескоро. Мягкий, стильный, кошмарные веревки уберу.
23) Свитер, 29ю, размер 100 см. Отличный, но очень большой, в размер.
24) Футболка, 19,9ю, размер 100 см. Неоднозначное мнение- яркая очень, нарядная, но присутствует синтетика, мне это не очень нравится. Есть на фото выше.
25) Джинсы тонкие, 45ю, размер 95 см. Типа "варенки", сзади прикольный рисунок. Большие, в размер.
26) Брюки, 36ю, размер 95 см. Отличные брюки. Нам- очень большие.
27) Брюки вельветовые, 39ю, размер 95 см. Отличные, но большие, в размер.
28) Куртка типа кожаная, 45ю, размер 90см. Большая, широкая. Но зато мягкая. Очень понравилась. Ну а цена-просто сказка.
29) Пока влезаем будем покупать боди. Такая штука удобная, скажу я вам. В этом магазине брала не один раз, качество отличное, цены очень гуманные. Брала по ссылкам: раз, два и три. Размер 90см, очень большие, до весны точно хватит.
30) Флисовая кофта, 14,8ю, размер 90см. Очень мягкая, большая нам, но для дома пойдет уже сейчас.
Вернулась в мой любимый магазин, чтобы купить комбезы Oshkosh размером поменьше.
31) Комбинезон серый, 69ю, размер 90см. Классный, с флисовым подкладом. Теперь с размером угадала. Теплый, на холодную осень.
32) Комбинезон Oshkosh, 69ю, размер 90см. Отличный вельветовый комбез. Правда подклад внизу разного цвета, но сомневаюсь, что это кто-то заметит. В остальнои- все о.к.
33) Поло, 25,8ю, размер 95 см. Брала два цвета I,P по этой ссылке и оранжевый и зеленый цвет по этой ссылке. Качество отличное, в размер. Нам большие, отложили на весну.
34) Водолазки, 28,8ю, размер 100 см, брала три цвета N, C R. Отличные! Надо было больше купить. Состав (судя по этикетке) 95% хлопок и 5%спандекс. Довольно плотные, предполагаю надевать зимой.
35) Футболка, 28,8ю, размер 100 см. Большая, в размер. В остальном-претензий нет.
36) Комплект осенний Protech, 87ю, размер 86-92см. (Успела купить по низкой цене, сейчас в 2 раза дороже). Качество отличное, материал какой-то прорезиненный что ли, непромокаемый. Для гуляния в самую грязь. Очень мне понравился, все продумано, хорошо, что купила. Нам большой, штаны еще более или менее, можно подвернуть, а вот куртка сильно большая. Думаю, что к весне дорастем.
39) Куртка оранжевая Zara kids, 69,9ю, размер 95 см. Хорошая куртка, мне понравилась. На холодную осень. Нам- как раз.
40) Куртка Next, 59ю, размер 95 см. На холодную осень, рукава узковаты немного, но влезли. Шея открыта, но это исправимою По размеру- только-только, маломерка. Качество хорошее. На холодную осень.
41) Комбинезон H&M, 159,8ю, размер 90см. Огромный, лет на 5, наверное. Материал непромокаемый, как раз в грязи валяться. Думаю, что можно и зимой с хорошей поддевой. Качество нормальное.
42) Комплект Пелуче, 228ю, размер 3т. И на фига мне еще один большой комплект? Прям бяда… Полукомбез на ощупь теплее куртки, качество хорошее.Думала, что будет слишком большой, но померила- ничего, подвернем и можно носить на сапожки.
43) Свитер, 24,88ю, размер 100 см. Широченный, тонкий, в размер. Отложила на следующую осень.
44) Брюки вельветовые, 9,99ю, размер 95 см. Отличные брючки, в размер.
45) Футболка, 14,88ю, размер 90см. Тонкая, рисунок наклеен, хлопок мягкий.
46) Футболка, 24,9ю, размер 100 см. Очень большая, довольно плотная, пойдет на следующую осень. Рисунок приклеен.
47) Футболка, 17,9ю, размер 95 см. Отличная, рисунок пришит, тонкая, небольшая маломерка, где-то на 90см.
48) Куртка типа кожанная,74,9ю, размер 90см. Почему я решила, что она черная? Прислали темно-коричненвую. Отличная куртка- мягкая, стильная. Единственное- белая чебурашка смущает, лучше бы темная была. Но в целом, неплохо смотрится.
Далее пойдет обувь. Вся она оказалась чуть больше чем надо, потому не носили. Начнем носить в конце сентября-октябре на толстый носок. Наверное, неправильно измерили ножку. Намерили 15см, вся обувь такого размера большевата. Значит, у нас чуть меньше-14,5-14,8 см.
54) Кроссовки оранжевые, 58ю, размер 24 ярда. Классные. Уже брала кроссы в этом магазине, малыш в нем носился и ни разу не упал, что является показателем для нас.
55) Кроссовки зеленые, 58ю, размер 24 ярда. Тоже классные. Большеваты немного.
Заказала еще две пары в этом магазине. Уж больно понравились.
Доброе (утро, день, вечер, ночь; нужное подчеркнуть)
[NOTE] Имеем:
Доченька около 104 см ростом, у нас длинные ноги для своего возраста, нам 3,4 г.
Сыночек 143 см 9,5 л. [/NOTE]
Для сыночка.
Костюм железного человека, просил именно «золотого»
钢铁侠衣服(肌肉款) 肌肉儿童钢铁侠服装 铁甲奇侠 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.M2yn9L&id=24501140209
магазин http://shop33144614.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d3.LqvTvQ
Размер 10-12, исполнение хорошее. Маска, к сожалению, пришла с трещиной, заклеила скотчем. Деть кстати ничего не заметил даже. Костюм синтетика, рельефность придают вставки чего то мягкого, жалко, что не по всему костюму, а только на предплечьях, груди и прессе. Ребенок в восторге, а больше мне ничего не нужно. Купила на распродаже типа кожаные перчатки, единственные, что по цвету подходили за 50 руб. Акриловой краской на ладошках нарисовала круги белые и вуа ля костюм закончен!
Микроскоп, брала по хвастам. Девочке, которая хвастала микроскопом СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ! Ломала голову, что подарить сыну на НГ, а тут такая идея. Надеюсь, оценит, тем более что бабушка с дедушкой подарят ему огромный набор микросхем, будет действовать злодействовать!
买一送四 包邮1-500倍USB高清电子显微镜 数码显微镜 电子放大镜 http://item.taobao.com/item.htm?id=15461245899
магазин http://hhx2009.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d3.TR0DL3
Штаны теплые Зара, как говорит сынок со смехом (ну с мехом всмысле ))) ) Ну что штаны теплые, но, носили мы их примерно где то месяц, между ног все покрывается белыми, БЕЛЫМИ катышками! Хм…. Штаны одни хаки, другие синие, почему белые катышки? Но вообщем они немного в облипочку. По длине чуток коротковаты. Но теплые, для улицы пойдет. Размер 11-12 (152) ну тут рост ой как приврали. Максимум на 140МАКСИМУМ!!! 冬装新款ra童装儿童棉裤男童女童羊羔绒长裤双腰夹裤za可亲子 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.6LRnBK&id=16135681785
магазин http://facehappy.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d3.pBaTnw
Карман, вещь удобная, резиночки складывать и всякие девечьи побрекушки, брала в д\с на дверку вешать, там у нас носочки, всякая мелочь и расчесочка. Исполнение нормальное. Конечно можно было и самой сшить, но лень.
特价田园三格长整理袋 布艺小碎花杂物袋/储物袋/收纳挂袋 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.HK9Dz8&id=18585708010
магазин http://shop71574606.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d3.SIAScX тут столько всяких клеевых штучек для дома, посмотрите обязательно, фото потерялось. Там где ленточка с помощью, которой вешается кармашек с двух сторон прошивала сама.
Потерялись сначала, уже вроде как нашлись и едут ко мне ...
- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?!
Вот такая у нас была снежинка на праздники школьные и в детском саду.
Лошадь звякнула подковой
В ночь чудесную зимы.
Весело встречаем Новый
Год под ёлочкою мы!
На столе звенит посуда,
А на улице метель.
Уползай, Змея, отсюда,
Лошадь царствует теперь!
Со Снегурочкой встречает
Лошадь Дедушка Мороз.
Лошадь головой качает,
Просит сено и овёс!
Есть овсяное печенье
И растительный салат.
Каждый сделать угощенье
Лошади сегодня рад!
С НАСТУПАЮЩИМ ДОРОГИЕ ФОРМУЧАНЕ!!!
Дамы, господа! Засим откланиваюсь, искренне ваша за внимание!
Всем привет!
Наваяю небольшой хвастик. Прежде всего хочу поблагодарить девочек за помощь в выборе зимнего комбеза для дочи , ради него затевалась посылка. Вот собственно и он, всеми известный и миллион раз купленный Reike - http://tw.taobao.com/item/35230689166.htm?fromSite=main&tb_lm_id=ruyitao:4:5,ruyitao:4:5
Так, ребенок 1г2мес, рост 80см. Брала размер M, когда достала комбинезон, подумала, что он на ребенка лет трех, он, конечно, нам большой сейчас (рукава не очень большие, а вот штанины сантиметров на 10), но большой - это немаленький, так что я покупкой довольна. Он реально теплый, это то, что меня волновало больше всего, т.к.ребенок у меня не очень подвижный.
Цвет, конечно, вырви глаз, очень яркий, но другого на наш размер не было.
Ни слова на китайском.
2 - сапожки Зебра - http://tw.taobao.com/item/203231091...80603c97,c831f019-6ce8-49d1-9302-31d180603c97 Ссылка на Тао http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.7NsNNU&id=20323109181&ns=1&abbucket=18#detail
Отличные, уже много раз их хвалили, поддерживаю. Но что-то я с размером дала маху, носим 20 или 21 размер, я хапнула 24 . По-моему, не скоро мы их поносим. Также все на русском. Думаю, теплые, написано, натуральная овчина.
3 - теплая пижамка - http://tw.taobao.com/item/15705737121.htm?fromSite=main&spm=2014.12015342.0.0,2014.12015342.0.0
Брала как поддеву, хорошая, с начесиком, мягкая, брала размер 95, пока большая. Но она больше для худеньких детишек.
4 - тонкая пижамка - http://tw.taobao.com/item/191766672...58.3.VddORZ,a1z10.1.w4004-1011843858.3.VddORZ
Брала 90 размер, почти как раз. Хорошая, яркая очень.
5 - водолазка - http://tw.taobao.com/item/125165486...39.3.EJnDK,a1z10.1w8186644-5683769839.3.EJnDK
Размер 90. чуть-чуть большевата, но не критично. Хорошая, качественная вещь.
6 - колготки - http://tw.taobao.com/item/18315755080.htm?fromSite=main&spm=2014.12317209.0.0,2014.12317209.0.0
Тоже почему-то взяла 95размер, пока большие, нормальные, обычные колготки однотонные, а то у нас в магазинах проблема какая-то с однотонными колготками
7 - ну, и последняя покупка - коврик - http://tw.taobao.com/item/218647968....44.2Y42NI,a230r.1.14.44.2Y42NI&ns=1,1#detail
Брала 2米*1.8米*2厘米. Отличный коврик, а мне есть с чем сравнивать, нам брала на алиэкспрессе толщиной 0,5см, складной. Этот брала на подарок, он рулонный , приходит отдельной посылкой, весит около 2кг. Мне понравился очень и не только мне, еле вспомнили, что коврик-то брался на подарок
Ну, как видите, он все-таки не 2см толщиной, а 1.5см, но и этого достаточно. Кстати, я думаю, что вот такой толстый рулонный коврик лучше подойдет тем, кто разложит его в детской и не будет собирать в день по несколько раз (а то даже в свернутом виде такая бандура получается).
Все, спасибо за внимание!
P.S. теперь ищу комплект зимний шапку и шарф девчачий, может подскажете проверенные ссылочки