Шоб вы знали, на Дерибасовской тоже носЮт Next!
Здравствуйте, уважаемые шопоголики!
Более двух лет просто читала этот форум, черпала множество полезной информации и вот (не удержалась!) - конкурс от любимой марки - и повод написать... И для начала познакомиться со всеми! Вот такие мы - мама Яна и мой 4хлетний Лимончик.
Как и любая молодая мама, я тоже пала жертвой некстомании
И весь ужас этого положения в том, что я ни капельки не сожалею!
Вещи и обувь бренда Next - прочная основа и связующая гардероба моего любимого сына. Дизайнеры бренда всегда заботятся о том, чтобы вещи были совместимы, взаимозаменяемы и представляют коллекции капсулами, составляющими рациональный детский гардероб, и если кто-то не умеет планировать содержимое платяного шкафа - лукбук next всегда поможет грамотно и стильно составить компанию любой приглянувшейся вещичке. Более всего радует тот факт, что коллекции год от года во многом повторяют друг друга и вещь из прошлого сезона не останется аутсайдером в новом. Я пристально слежу за каждым новым шагом в развитии компании - меня, как бебишопоголика, очень радует тот факт, что бренд ширится и процветает, открываются новые офф-лайн магазины, стали доступны он-лайн покупки в странах СНГ с бесплатной доставкой, снизились цены более чем на 15% по сравнению с прошлыми сезонами и при этом не страдает ни качество, ни дизайн вещей! Мы с сыном очень любим вдвоем засесть за изучение новой коллекции и, перебивая друг друга, восторгаться
Мой сынок в свои 4 года наравне со мной участвует в создании своего гардероба - совершенно серьезно выбирает вещи и обувь, объясняя мне, непонятливой, к чему подойдет новая покупка и искренне радуется каждой посылке!
Я совершенно без ума от дизайна, исполнения и качества обуви - наконец-то я нашла именно тот бренд, который позволяет сыну обуваться стильно и весьма бюджетно! Плимы, эспадрильи, хай-топы, дезерты, дакбутсы и угги - маст-хэв нашей "калошницы" в каждом сезоне!
PLIMSOLLS
Излюбленная обувь для начала и конца лета - плимы: с легкой, тонкой подошвой, натуральные, мягкие, дышащие - ни в одном другом бренде я не нашла ничего похожего!
ESPADRILLES
Эспадрильи. Это точное попадание в цель - "mini me"! Мой сын - как взрослый! Ему вслед оборачивается и восторженно охает прогрессивная и модная молодежь: "Ой, смотрите, какие крошечные эспадрильи и совсем как настоящие!"
HI-TOPS
Хайтопы. Это трендово, это стильно, это удобно! Это заменяет громоздкие ботинки на шнурках и мой сын с огромным удовольствием обувается сам. На нынешнюю осень припасли еще несколько пар!
DESERT BOOTS
Дезерты. Я часами рассматривала крошечные серо-мышиные замшевые ботинки с изумительной фиолетово-клетчатой подкладкой - для настоящих хипстеров....они просто божественны..! Украсят собой любой осенний аутфит!
DUCKBOOTS
Дакбутсы. Брутально, очень по-мальчишески. Потертая черная кожа, стильные отстрочки, выверенный годами силуэт идеальной пары высоких осенних ботинок,
способных пережить любые тяготы детских игр и непогоды.
SUEDE BOOT
Угги. всегда стильные, актуальные модели - каждую осень и зиму мы покупаем пару удобных и мягких "ugly boots"
SKINNY JEANS
Еще один маст-хэв - разноцветные джинсы-скинни! Наша весна и осень никогда не бывает скучной и невыразительной!
DROP CROTCH SHORTS
Самая важная и любимая покупка в некст - это шорты. Наше лето длинное и без шорт - никуда! Идеальной формой стала модель drop crotch! Подходит худышкам и добавляет силуэту округлости в нужных местах
T-SHIRTS
Очень клевые футболки. Всегда в трендовых расцветках и моделях. Очень нравятся майки с воротником-снудом - просто находка!
SHIRTS
Бессовестно качественные рубашки - ну где еще найти такое качество и расцветки, такое внимание к мелким деталям?...Винтажный мелкий цветочек или пришитые к рубашке настоящие подтяжки - отличная идея для создания ретро-образов.
Покажем еще парочку наших любимых вещиц из верхней одежды.
Отличное шерстяное пальто, со множеством продуманных деталей
Пиджак милитари - наша находка на эту осень! Камуфляж - вечная тема для пацанов!
Это, конечно же, далеко не все, а ТОЛЬКО НАЧАЛО!