Надежда,Я пожалуй начну с более традиционных БАДов. Перелом сросся, сейчас больше связки волнуют. Ну и на будущее, чтобы такого не было.
Кто пропил пикамилон, между курсами на ночь можно попить по 1 капсуле этой восхитительной валерианы
JuliaJune, поиск аж 4 страницы выдает Ссылка активна недолго, поэтому выкладывать ее смысла не имеет. Вот, например, Таня, КотоФея писала о нем.зверобой
спасибо, видимо придется наведаться к офтальмологу. на сварку не смотрела а вот на солнце бываю много, да еще по роду дейтельности приходится иметь дело с ярким искусственным светом (прожекторы/софиты), наверное они виноваты в большей степениОчки с затемненными стеклами обязательны.
Из БАДов дополнительно: бета-каротин, витамин С, рутин, таурин, витамин Е, масло примулы, цинк, лютеин(или смесь каротиноидов).
allofme, ну в принципе, почему бы и нет? Поддержка надпочечников=регуляция уровня кортизола.самое распространенное - седативный эффект (успокаивающий)
По Вашей ссылке бегло прочитала, правда, но...Очень многие принимали ммм...просто так, у них не было новой информации...как раз то, о чем Лисаня писала.но вопрос в том, что большинство заметного эффекта касательно улучшения работы памяти
А голова болит? А растяжки какие? Бордовые или розовые или белесые? А ребенку ГСПП не ставят? Вообще это серьезно.Надо найти хорошего эндокринолога, чтобы разобрался. Я читала, что вы там писали про гормоны щитовидки, а ГСПП это еще и отклонения в других областях вот тут гляньте, кратко написано http://www.kuban.su/medicine/shtm/baza/endok/part3-32.htm. У девочек нелеченный ГСПП может в будущем привести к бесплодию. У мальчиков может чуть меньше именно к бесплодию склонность, но в остальном риск быть больным довольно высок. И еще учитывайте, что ГСПП у нас то болезнь, то не болезнь(симптомокомплекс), то надо лечить, то не надо, те. у врачей на сей счет тысяча мнений. Мое мнение- растяжек быть не должно у мальчика, если они есть -ищите серьезную причину и устраняйте.Кто лечился из подростков -был довольно благоприятный исход, мальчишки вытягивались, лишний вес исчезал.Нелеченный ГСПП выливается в гипертоническую болезнь, в ожирение более тяжелой формы, в низкий уровень тестостерона в будущем у мужчинки и тд..Да и головные боли -частный спутник.А работник (или студент) с головной болью сами знаете какой-- никакой. Вообщем, ищите! (лечение назначал эндокринолог, конечно, и результат от медикаментозного лечения был!Подскажите пжл, я уже писала раньше, что ребенок, мальчик 12 лет почти, полный, анализы сдавали в последний раз в мае, гормоны и все прочее было в пределах нормы. Но сегодня заметила, что на бедрах как-то резко появились растяжки, что делать???? Как быть? Где-то здесь часто встречала, что многие описывая полноту/ лишний вес часто писали о наличии растяжек... Это что-то означает? Я в панике? Позвонила к нам в областной центр, записали на прием только на 11 ноября. Помогите пжл мне понять, как быть? Искать врача где-то еще ( хотя это наверное врядли) или не паниковать пока????
сорриизвиняюсь за свой русский язык
Александр,что вы скажете об этом препарате Stress Free http://www.iherb.com/Planetary-Herba...0-Tablets/1599 Svem писала (ц) где-то читала, что они могут усиливать ПА
Александр, большое спасибо за развернутый ответ. Унас дело хуже - ТТГ с 3,0 повысился до 3,9, но беспокоит не снижающийся никакими усилиями вес и объемы , и антитела 600-400, т.е высокая активность аутоиммунного процесса который эндокринологи не лечат и полностью игнорируют. Йод при тиреоидите нам сказали ни к чему, тк. он не усваивается щитовидкой. Несмотря на это закажу добавки для поддержки щитовидки, пока что обычный набор оздоровителей (лецитин, поливитамины, отруби, рыбий жир , кокосовое масло и диета с фитнесом) не подействовали. Понимаю что надо лечить не болезнь а больного, но антитела очень хочеться видеть меньше