@Олена@, можно ссылку, где почитать? Сколько по времени его принимали? Какую дозу?
Мне он понравился.
Писала здесь:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4070335&highlight=%EF%E8%EA%E0%EC%E8%EB%EE%ED#post4070335
Принимала по 1/4 таб. 3 раза в день. Эффект был. И головокружение на отмене сначала не поняла, что от него. Но когда попробовала второй раз, могу точно сказать, что от него.
Первый раз принимала недолго - неделю, потом заболела с осложнением (гайморит) и пить перестала. Второй раз пила больше месяца, тоже была довольна во время приёма, на первой неделе даже ПМС не было (обычно в виде повышенной раздражительности бывает на 1-2 дня до начала), во время следующего цикла ПМС был
Появилась лёгкость и энергия, прямо почувствовала моложе себя лет на 10. А на отмене дикая раздражительность в разы превышающая ту, что была раньше. Прямо ярость какая-то, очень некомфортное состояние.
Встретила мнение, что пикамилон снижает тонус сосудов. Пожалуй этой мой случай. Но всё же индивидуально. Согласна с предыдущем мнением и исходя из собственного опыта, прекращать надо постепенно. Кстати, Светмоихочей спрашивала какого производителя я пила пикамилон. Ничего плохого сказано не было. Лично я не верю, что всё, что в наших аптеках хуже айхербовкого. По отдельным позициям - да, но не по принципу, так это же российски препарат, поэтому тут куча побочек
Тут в дневнике у Астреныш (если не путаю) прочитала про детские популярный витамины с айхерба. По результатам лабораторных анализов содержат в 2-3 раза витамин-минералов меньше заявленной дозировки в аннотации, а чего-то вообще не содержат.
@Олена@ добавил 14.06.2013 в 04:01
И у меня просьба, кто-то может посоветовать исходя из собственного опыта или опыта родственников витамины для женщины 64-х лет. Мама наконец-то созрела и готова пить, собралась купить комплекс от орифлейм
И чем витамины для людей старшего возраста отличаются от других витамин? Мы например с мужем пьем такие
http://ru.iherb.com/Source-Naturals-Life-Force-Multiple-No-Iron-180-Capsules/19141
Такие маме можно? +омега отдельно.
Много препаратов она пить не будет. В своем возрасте она практически ничего не пьет, кроме цитрамона от головной боли.